超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

求助哪里买 窗帘扣 还有窗户透气孔一个塑料扣

有人最近用过Panli从国内代购吗?什么经验?

❤蒸驴友❤ 18年1月欧洲游

想申请父母(70周岁)过来定居,不知道有没有什么福利

空气干环境差压力还大!赶快拍个水给皮肤压压惊

返回列表 发新帖
楼主: nosmoking

[装修装饰] 到哪里买地板

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

landmark_floor 发表于 2017-6-18 17:57
UK Flooring direct是这样,这个公司在考文垂,自己有库房和库存,货源来自中国和欧洲。这个公司的特点是 ...

听着很动心啊。但我有个疑问:国内(我指中国)都觉得欧洲进口的木地板特别好啊。但你是从中国进口木地板到英国来吗?不知道哪儿能买到物美价廉的欧洲进口的淡色European Oak树的地板呢?还是你们也从欧洲进口?但我看你网上英文部分只写了oak,没写European oak呀。

我不是找你麻烦啊,是真的感兴趣又疑惑。

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

哇~~ landmark_floor 大人出现啦~~感谢详细解释!

我个人感觉还是实木舒服些~~还有就是竹子的可以选~~ bamboo flooring company在伦敦好像有展厅。

举人

aipple 发表于 2017-06-22 11:03

听着很动心啊...

首先,木地板和木材是两个概念
木材也就是我们的橡木原材料集中来自德国法国和俄罗斯,这些地区橡木生长缓慢且扎实,是世界上最好的白橡产区。这方面中国有严格的禁伐政策,橡木属于保护半保护品种
成品木地板无论实木还是engineered,中国几个省的木地板厂占据着全世界至少一半的出口量。论质量产量和开发能力都是欧洲不能比的。英国当然不算在内,因为英国根本没有宽大的橡木也没有任何木地板生产商    全靠我们同胞扶持:)
前面朋友提到的quick-step,比利时的Lamaat (人家公司就叫ChinaFloor),瑞典的Kahrs全部从中国采购,贴牌子进口过来。这几家在中国都有销售,但是人家销售的不是木地板,人家卖的是他欧洲的牌子,跟iphone手机一样,说到这里您应该能理解了。
当然,同为木地板进口商,从哪个厂进货?有没有严格的质检管理?--这才决定了大家产品质量的高下。
对于市场上如此多的零售商,从哪个进口商进货?--这决定了拿到您手里的地板是否美观,是否环保,是否能用很多年。

在我们网站里的每个产品都有一个specification列表,只要是European oak的都写着欧洲橡木。用欧洲木材不是我们的选择,而是又宽又长的适用于生产木地板的白橡木只有欧洲人舍得砍。

其实我们也有几款产品是在欧洲生产的,都是宽度较窄的实木,很简洁的油表面处理。您可以私信或加我微信uk07557275252过来挑选。所有产品都是现货

木地板这么复杂的东西,当然要多问多看啦,我懂的

举人

yrhayrha 发表于 2017-06-23 19:52
哇~~ landmark_floor 大人出现啦~~感谢详细解释!

我个人感觉还是实木舒...

一份绵薄之力,我们只希望通过回答大家的问题在这个专业领域做个科普。
您可能从Gowood.co.uk买到我们的产品,也可能从每个城市的地板店买到了我们的产品。无论是哪种途径,我们的产品都会让您特别满意。

实木与engineered,永远是出双入对,相爱相杀。还记得小时候,我妈也总是认为实木有种神奇的吸引力,所以他老人家客厅装了实木,卧室都用engineered。思想先进先不说,她用实际行动用很多年对比了两者的优劣:没区别,都没毛病!
但是有一点是毋庸置疑的,欧洲木地板消费者追求宽大的板材,这种又宽又长的板材只能用engineered去实现。再加上许多其他因素最后都导致了engineered销量远超实木。况且实木的铺装费用高,变形收缩也是天然因素无法克制。

bamboo首先不是木材,bamboo属草。各国海关也都把bamboo制品归属为草制品。
成品竹子地板普遍很窄很短。再有bamboo纹理密集,作为地板会使房间看起来非常busy,不及橡木或胡桃木纹理舒展大气

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

收藏备用

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

Mark 一下

一品九门提督

回帖奖励 +5 两银子

B & Q 应该不错,价格合理,选择也挺多的。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

landmark_floor 发表于 2017-6-25 07:21
一份绵薄之力,我们只希望通过回答大家的问题在这个专业领域做个科普。
您可能从Gowood.co.uk买到我们的产 ...

求教一下,厨房连饭厅这种家庭busy地方,工程木和复合地板哪个比较好呢?谢谢

三品太常寺卿

回帖奖励 +5 两银子

How about vinyl flooring, some of them are quite pricy as well, people told me last longer than wood/leminate, and warm and easy to mantain,,,such as karndean design flooring,,?

举人

emilie19 发表于 2017-09-11 23:11

求教一下,厨房连饭厅这种家庭busy地方,工程木和复合地板哪个比较好呢?谢谢

其实家里每个房间都很busy,我们大家看的更多的是这个房间里有没有水。
无论是工程木还是laminate地板都不是防水的,但是区别在于laminate价值低且本身年限就是6-8年,所以坏了您不心疼。木地板本身是天然的东西,价值高,可以伴随着这栋房子几十年一直用下去,所以您当然不想看它受损啦
厕所和厨房是不可避免会沾水的地方,厕所两种地板都不适合。以前很旧的厨房由于没有很注重装修所以什么便宜用什么,现在的厨房大多是一个房子风格的一个重要部分,还有很多open plan和客厅连在一起的。所以如果您对厨房要求高那就该用木地板,如果您预算有限就用laminate

顶一下 您家地板真的不错!^^  发表于 2017-9-13 05:54