超级苹果网

搜索

论坛快递»

在花园里挖地下室extension,可好?

self-assessment 提交

SET(F)问题

关 block water supply 的程序

关于上海给硕士英籍 绿卡的说

呼唤各位大哥大姐, 什么时候买学区房比较好

请问大家有没有给父母办过5年多次来往的探亲签证啊?

说说职场软技能吧

請教:儲藏間裡這是什麼東西?

亲们,家人来英探亲5个月,你们给买什么保险?

英国投资理财,买哪个理财产品好?

请问哪位是搞木材的啊?

请问大家如果有一点闲钱,怎么投资啊?

汇报一下中国护照自助出入境

请教报税的问题

挑战你的眼力极限 23张视觉错觉图

尴尬!我和全办公室的人撞衫驼色风衣了……

成语系列表情包 一起来学习一下

#笑林福利# 爆笑动态图:唯爱与美食不可辜负

天蝎女的本质

【绘本故事】《弗洛格去游泳》

哎,耐操的老奶狗。

猫跟鞋真是迷人的小妖精

请教下大神驾照到期如何换新啊

问题:我的手机参数显示有GPS chip,那么我应该如何使用它

125年的leasehold可以买吗?

对领取房屋综援的租客大家什么看法?

大家看看这小祖宗应该怎么伺候

曼城買房子

曼城有没有什么口碑好的律师行做 T1E 3年续签的?

配偶簽的NHS費用又增加了

中国大使馆电话是020 7299 4049么?

宝马3系换新胎求推荐

咨询:再婚后如何为孩子申请英国签证

拿到永居,BR卡有效期6年,都是这样的吗?到期他们再给寄吗?

伯明翰大學(UoB)還是Aston University的商科比較好?

现在一家三口回一趟国要多少预算?

tier 1 E 申请永居到底有没有超级面签

指划性慢行寻麻疹用什么药

吃饭遇到订书钉

楼主: 妮歌兒

[小学] 请问有Egham / Englefield Green 的妈妈吗?

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

Englefield Green 小学都不错,egham火车站旁边的小学也很好,关键是 holiday club很好。大街上的中学其实不给力。两中国小超市倒也方便。不象02,03年那会每个星期去大学采购一次国货。华人很多啦。以前可能香港人多点。

五品翰林

shl688rose 发表于 2017-06-18 01:05

你还真行!我是懒得走,每次去Virginia Water都走不了多远就溜达回来了,不行,老...

staines 有个地方可以喂天鹅,钓鱼和烧烤。

吏部尚书

pop0123 发表于 2017-06-19 16:50

staines 有个地方可以喂天鹅,钓鱼和烧烤。

住staines的河边还是挺不错的,弄个小船,钓钓鱼晒晒太阳什么的,生活满滋润呢!

五品翰林

old温莎好点,船直到,不闹腾

成龙大哥(我爱我家版主)

pop0123 发表于 2017-06-19 16:45

Englefie...

无聊,看了一下。

有点奇怪,两个小学在一起 St Cuthbert’s Catholic Primary School Englefield Green非常非常好,但St Jude’s Church of England Junior School (VA)不怎么样,KS2成绩低于council平均水平,inspection是need improvement,感觉不好理解,可能问题出在校长上。

五品翰林

孩子越小越听话。   
说真,小学校长真的很重要。搞砸一个学校两学期就成。

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

这边男孩的话去SJB,男校,这一带口碑最好。混校的可以去Bishopsgate和远一点的Hall Glove,Bishopsgate没Hall Glove口碑好。隔壁俄罗斯人的女孩去了Hall Glove,她妈妈说研究了附近的学校,那里最好,特别注重学术,就是远了点,开车20分钟,上下班时间有时会堵车。LZ在Englefield Green哪里?

秀才

shuiyouyu 发表于 2017-06-23 20:12

这边男孩的话去...

我家Englefield Green 的Larchwood Drive. 后面就是Great Windsor Park...

本想试一下St Cuthbert's, 但听鄰居讲一年只收30人...非教徒基本上就是碰运气... orz

我在网上看过,我家后面有家叫The Royal First School 的,但好象是属於Berkshire 区...不知道能否申请.....

四品知府

妮歌兒 发表于 2017-6-23 21:06
我家Englefield Green 的Larchwood Drive. 后面就是Great Windsor Park...

本想试一下St Cuthbert's, 但 ...

你家的地段不错啊,靠近大公园环境很好 ,我家在Tite Hill 这边呢。你说的那个学校,可以上他们网站查查招生范围,查不到的话可以联系学校问问。

秀才

我估计到我娃小四就要搬家 T_T
现在小学选择少,中学更少....