超级苹果网

搜索

论坛快递»

我国内亲戚说,现在移民英国的人都有病

老照片还能这么玩?把19世纪的肖像画改成了超级英雄,很皮了

好萌的小可爱!奶牛猫也是有生之年系列了

男孩子的绝世爱情看得我流泪了!下辈子也想当男生

宋慧乔的毛呢大衣王菲都在穿耶!

恍恍惚惚这是什么不按套路出牌的剧?百合大法好

白羊座真的太太太太好玩了!

这都是哪里长出来的神奇宝贝?这位姐妹脾气真的好居然然能聊这么久

最靠谱的三个星座,有你吗?

试过1000种阔腿裤,才知道冬天这4种最保暖又时髦!!

求推荐,有没有口碑比较salon?

一辈子没工作怎么办

【英国峰区徒步】Ilam Hall to Dovedale

大家好,小弟看中一套flat,想请教一下出价问题

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

30岁开始自学accounting和bookeeping,还来得及吗

去瑞士用英国银行卡还是国内信用卡更合算?

在英国买股票基金,怎么买

签证申请(Priority service)会有电子邮件通知进度吗

汽车仪表盘上忽然显示stop,engine failure hazard,究竟怎么回事?

《国际旅行健康证明书》和《国际旅行预防接种证书》现在还需要吗?

失望更新 询问怎么提早退款 - 英国的小伙伴有在速卖通买过东西吗

有人玩过科学上网么?有兴趣翻墙的请进

请教大家,伯明翰有没有适合十三四岁的孩子学习绘画的地方啊?

新手问下老司机们哈,汽油车,0.9L,起步很慢么?我哪里操作不对么?- -!

江疏影COS《这个杀手不太冷》,我看飞行员夹克怕是又要火了

有人喜欢写作吗?

网恋第一次见面是什么感受?

笑出内伤,没有一个手画的是正常的!第一张很有想法啊

十几年过去了 当年的那些超模老了吗?

《神奇动物》官方来告诉你 嗅嗅宝宝们的独特名称

29张没有PS的历史照片,看完第1张就泪奔了

冬季最显白的 4 款毛衣,外穿内搭全部搞定!

千万别情陷这三个星座男,会把你伤得体无完肤

12星座谁最痴情?

叠穿应该这样玩!比单穿暖,比秋衣潮~

求助:租的房子被看房的人打乱物品

浴室墙壁和地板瓷砖如何选?在哪买?

UKVCAS 系统使用成功 (五年永居)

请教-SAR 各项互相包含吗?

返回列表 发新帖
楼主: joytseng

[买房贷款律师] 贷款被拒,从中国转帐的用途写生活资助而不是房产

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一品九门提督

回帖奖励 +5 两银子

不需要提供汇款单的...只要gift letter和bank statement..换broker吧

吏部尚书

selby831 发表于 2017-06-28 16:33
不需要提供汇款单的...只要gift letter和bank statement..换broker吧

中国银行的对帐单有没有给英文版的

一品九门提督

joytseng 发表于 2017-06-28 22:49

中国银行的对帐单有没有给英文版的

没有英文就去公正翻译...不过我的broker没有问我要这些...只要了我自己的3个月bank statement和2年的P60..连gift letter都没问我要..lender是halifax..
solicitor全套肯定要..花点钱都能解决..我把整份国内卖房合同都翻译了..花了近2000软妹币在翻译工作上面..

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

楼主用的是哪家银行啊?要求如此严苛

布衣

回帖奖励 +5 两银子

我们买房也出现这样的情况,英国这边要求是别人给的钱一定是赠与的gift,律师是要求提供转账和收款的记录,家人签字的gift letter,大笔款项最好把国内的资金来源附上,这都是为了确保不是洗黑钱。国内的国际汇款控制是不能写买房的,我爸的账户给我转账,国内银行还电话询问,买房是汇不出来的。最后写的读书,提供了大学地址,才通过汇款。另外贷款下不来可能还跟你生活收支情况有关系的。英国银行还是比较保守,他们很认真查询贷款人的还款能力的。

吏部尚书

KatyChou 发表于 2018-05-04 17:48
楼主用的是哪家银行啊?要求如此严苛

换了一家银行,已经批下来了,两家都是小银行,不是HIGH STREET上面的,后面一家很快,什么额外材料都不要就批下来了

吏部尚书

总之国内汇钱不要提供汇款单了,直接给GIFT LETTER就好

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

看来你的broker很给力。求推荐。 然后小银行, 汇率怎么样

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

我也遇见过broker不给力的,第一个broker还可以,Nationwide 5年的批下来了,但是我要换房,第二个房子和第一个一摸一样的,位置都前后楼,survey竟然没过,nationwide不给贷了。然后用了中介自己的broker, 大忽悠,被拒了还不告诉我,后来直接找的银行,银行的broker最后帮忙给贷下来的,人非常nice,黑人女的,利率还不错,1.34

吏部尚书

connie214 发表于 2018-10-07 08:34
看来你的broker很给力。求推荐。 然后小银行, 汇率怎么样

BROKER并不给力,只是按章做事,并不会帮你审核你的材料可能会有的问题,就是你给什么就交上去了,这家银行非常宽松,我朋友也是用的这家银行,利率当然比高街上的高一点,但本来就是BTL,也正常,并不会很夸张3.3左右吧