超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

求助哪里买 窗帘扣 还有窗户透气孔一个塑料扣

有人最近用过Panli从国内代购吗?什么经验?

❤蒸驴友❤ 18年1月欧洲游

想申请父母(70周岁)过来定居,不知道有没有什么福利

空气干环境差压力还大!赶快拍个水给皮肤压压惊

冰岛一个蚊子都没有?关于欧洲的25个冷知识

肉馅汤圆最难接受?南北方差异最大的十种美食

这几件格纹装太有魅力,杨幂唐嫣热巴都超爱穿!

让毛衣不再单调大衣更时髦

最想看《猎场》 年底最值得期待的十部电视剧

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:越老越骚气的真实写照!

有这样面相的女生不显老,赵丽颖100分,你能得几分?

大家帮忙看看,想买个蒸汽熨斗, garment steamer

❤饮食男女❤ 流油的咸鸭蛋

换车求教,要不要买柴油

撞了自行车, 不知该怎么办?

今年4月初,asking800K,卖了一个月无果,asking750K,最后700K出售

有没有妈妈或者爸爸每年带孩子回国读一两个月小学的?

申请T4 申请表关于national ID的问题

报税中用到的律师费可以抵税吗?

请大家推荐个食物搅拌机food blender

永居再入境海关会检查什么?

报税是强制性的吗?

Form AN 里填写中文名,姓是写在前面还是后面呢?

[饮食男女]鱼mm又来拉仇恨了

national trust membership,natural history museum membership黑五会折扣吗?

返回列表 发新帖
楼主: pengabc

[咨询求助] 孩子出生,国籍应该怎么选择?

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

josephgt 发表于 2017-06-24 00:55
把出生证明寄到国内,在国内落户,然后办中国护照,然后把中国护照寄到英国,办roa或者永居,用中...

外国出生证,国内上户口, 要查看护照入境章

布衣

确实挺纠结的!!

七品知县

eft9000 发表于 2017-06-24 06:22

外国出生证,国内上户口, 要查看护照入境章

给老大办的时候 没看护照啊。国内你懂的 ,各地方政策都不一样,找找关系。

秀才

同问这个问题啊! 我和我未婚夫都是明年底可以拿永居。 如果一旦拿到永居生的孩子就是英国护照啦。
想想解决办法就是2个。
1是回国生。不过这样的话交了5年的NHS医疗的钱就一分也享受不到啦
2就是都不拿永居, 把孩子生了再拿永居。
大家觉得还有其他办法么?

秀才

beckhamh 发表于 2017-06-24 00:03
如果你在英国生,没有其他选择,只有英国护照,中国不收你,亲测

中国政府这个规定太恶心啦

秀才

把出生证明寄到国内,在国内落户,然后办中国护照,然后把中国护照寄到英国,办roa或者永居,用中...

我同事也说可以这么搞。但是大家都没搞过

新闻视野版主

回帖奖励 +5 两银子

这要是在欧盟国家,比入法国还是德国的找个月子中心去住(半个旅游申根,生之前一个月过去),那是不是可以直接跟当地的中国大使馆申请中国护照啊。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

回帖奖励 +5 两银子

小孩教育国内公立私立,2条路泾渭分明。好的私立很贵,户口也没什么用。
我朋友好几年前和我讨论过她小孩的教育问题,她之前是打算让小孩一路公立,然后大学再根据小孩意愿选,不过她孩子因为从小被她带着到处跑,很早就表示一定要去美国念书。她来跟我商量的时候,我听了下小孩的英文,感觉程度不行,推荐她去见我死党,补一补英文教学这块。我死党是一般不收公立学校的学生的,好歹看我面子教了,学了1年多,小申初想进当地最好的私立,面试的时候听说是跟我死党学英文的,学校老师表示她们很少有从公立过来的学生,因为英文跟不上,不过我死党的学生她们会考虑。最终她们当年只收了5个校外的学生,为了这我朋友恨不得把我供起来 就这私校,幼儿园入学都很夸张,我同学双胞胎想进,正好赶上我在国内认识招生的,帮她一路忙,结果抽签还没抽到,最后不知道她走了市里哪个领导的路子,半年以后终于把孩子送进幼儿园了
所以我觉得真没必要为个户口折腾,国内现在都向钱看。

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

我试过,我也是永居我宝宝在英国出生,我先申请中国护照回国然后寄过来让家人帮申请ROA