超级苹果网

搜索

论坛快递»

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

处女座的坏脾气你受得了吗?

车停家门口路边被撞了,请大神帮忙看看维修大概多少钱?

楼主: Aspirin-ty

发一朋友家的花园菜地

苹果园艺协会会员

sillysausage 发表于 2017-07-16 02:00

你参考下图
cutting edge 的方法

这个方法有人告诉我了,我懒得弄,就这样吧

苹果园艺协会会员

LiLaC52 发表于 2017-07-16 02:22

那么小的sh...

不怕,我们地里有和我一样的呀

base要铺砖的。  发表于 2017-7-16 02:46

苹果园艺协会会员

LiLaC52 发表于 2017-07-16 02:22

那么小的sh...

知道要铺砖,今天的任务就是把它build起来,base等明后天再搞定

苹果园艺协会会员

sillysausage 发表于 2017-07-16 02:00

你参考下图
cutting edge 的方法

肠妈,我今天把菊花苗和玫瑰苗发过去了,是1st class的,但据我的经验会在周三到
里面还有一盒新掐下来的菊花枝顶,那盒你只要勤浇水等着生根就好
菊花苗估计都没问题,玫瑰苗挺弱的,我就发给了你三个,万一哪个挂了还有备份

评分

sillysausage + 10 + 10 很给力

肠子妈MIMI妈

Aspirin-ty 发表于 2017-07-17 21:08

肠妈,我今天把菊花苗和玫瑰苗发过去了,是1st class的,但据我的经验会在周三到
里...

好的,收到马上插起来,希望明年看花

肠子妈MIMI妈

Aspirin-ty 发表于 2017-07-17 21:08

里...

谢谢

苹果园艺协会会员

sillysausage 发表于 2017-07-17 21:12

好的,收到马上插起来,希望明年看花

说不准今年就会看到哦,有花期在圣诞的苗苗

苹果园艺协会会员

sillysausage 发表于 2017-07-17 21:12

谢谢

不用那么客气啦,你都把2018年的leek量给我了

肠子妈MIMI妈

Aspirin-ty 发表于 2017-07-17 22:09

说不准今年就会看到哦,有花期在圣诞的苗苗

今天一早收到了,给太多了啊!
我全插了
插的很专心
不能辜负你

肠子妈MIMI妈

评分

Aspirin-ty + 10 + 10 很给力