超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

求助哪里买 窗帘扣 还有窗户透气孔一个塑料扣

有人最近用过Panli从国内代购吗?什么经验?

❤蒸驴友❤ 18年1月欧洲游

想申请父母(70周岁)过来定居,不知道有没有什么福利

空气干环境差压力还大!赶快拍个水给皮肤压压惊

冰岛一个蚊子都没有?关于欧洲的25个冷知识

肉馅汤圆最难接受?南北方差异最大的十种美食

这几件格纹装太有魅力,杨幂唐嫣热巴都超爱穿!

让毛衣不再单调大衣更时髦

最想看《猎场》 年底最值得期待的十部电视剧

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:越老越骚气的真实写照!

有这样面相的女生不显老,赵丽颖100分,你能得几分?

大家帮忙看看,想买个蒸汽熨斗, garment steamer

❤饮食男女❤ 流油的咸鸭蛋

换车求教,要不要买柴油

撞了自行车, 不知该怎么办?

今年4月初,asking800K,卖了一个月无果,asking750K,最后700K出售

有没有妈妈或者爸爸每年带孩子回国读一两个月小学的?

申请T4 申请表关于national ID的问题

报税中用到的律师费可以抵税吗?

请大家推荐个食物搅拌机food blender

永居再入境海关会检查什么?

报税是强制性的吗?

Form AN 里填写中文名,姓是写在前面还是后面呢?

[饮食男女]鱼mm又来拉仇恨了

national trust membership,natural history museum membership黑五会折扣吗?

返回列表 发新帖
楼主: nicolasjoe

[永久居留] 永居 Set(LR) 表格问题

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次

军机大臣

yx23 发表于 2017-6-26 08:28
那请问mm在日子这一栏写的是10年还是9年11个月呢?

我是如实写的,但其实我在英国待了13年。

军机大臣

ddling 发表于 2017-6-26 06:24
太感谢楼主问这个问题了,我定了 面签下个月月底,面签那天日期是提前25天,所以我和你情况一模一样,也准 ...

实在不好意思呀。。。。我打算8月底面签 。。。。您能上来update一下吗下个月底签完以后。。。我现在是打算填9年11个月。。。

军机大臣

livlov 发表于 2017-6-26 06:34

哦。。那情况还是有一点点不一样。。。。。

八品主薄

回帖奖励 +10 两银子

https://www.immigrationboards.co ... r-form-t232847.html
最后一楼回复这样写的:E13. How long have you lived in the UK?

This will depend on when you want to submit your application, if you will submit SET (LR) application on or after your 10th year anniversary in the UK, you can put "10"" in the box for years and "00" in the box for month. But if you apply 28 days or less before you complete 10 years continuous resident in the UK, you can put "09" in the box for years and "11" in the box for months. In your cover letter you can give the details such as 9 years 11 months and XX days, this will depend on the date of your application.

军机大臣

liuhong 发表于 2017-6-26 15:23
https://www.immigrationboards.com/indefinite-leave-to-remain/help-preparing-set-lr-form-t232847.html ...

谢谢mm,mm太厉害了,膜拜!

秀才

livlov 发表于 2017-06-26 15:34

我的情况也一样,所以想请问下 关于申请表D2 的那个第一次入境时间  是写第一次的入境时间还是写 倒退10年 前  某一次的入境时间呢? 求赐教

军机大臣

英国大树 发表于 2017-07-17 06:47

我的情况也一样,所以想请问下 关于申请表D2 的那个第一次入境时间  是写第一次的入境时间...

我的理解是如果走T2申请永久,就用你T2入境或签证获得日作为你的入境时间。

八品主薄

填9年11个月,我前几天面签的

九品师爷

nicolasjoe 发表于 2017-06-26 22:11

实在不好意思呀。。。。我打算8月底面签 。。。。您能上来update一下吗下个...

Hi,更新一下,我昨天刚刚签好,签证过了,表格上就写了一个9年11个月,我也没有写什么cover letter 之类的,所以没有问题的,照实写就可以了,只要你面签日期是提前在28天之内就可以了。祝你好运。