超级苹果网

搜索

论坛快递»

[转载] 儿子眼里的英格兰,感动了好多成年人

权游和行尸走肉谁更火?2017年目前最火20部英美剧

一句话总结天蝎座!

生而不完美 十位身有缺陷但依旧大红大紫的外国明星

来聊聊白羊座的特质

教你这样告别双下巴!别马克了,现在做!

第一名简直返老还童 韩国整容最多女星排行榜

车停路边被刮蹭,求报价

请问大约多久才知道结果了?只是收到这个E-mail

2天没有保险可以么?不开车?

从Tier2申请10年永居后,配偶应该申请什么签证

求推荐查找周边免费停车位的APP,或者老司机们都是怎么找免费停车位的?

这是中国还是英国的房产

Apprentice 里的Jeff 不该被开

为什么没有从英国出发的北欧游啊?

卖房中介的commission fee 多少比较正常?

伦敦唐人街餐馆的营业时间

法国的申根签证可否先去其它国家

[饮食男女]自制蜂蜜柚子茶

MOT failure on Emission 该怎么办

伦敦深夜食堂 博士陪读先生的生活

在Lewisham搬家,搬家公司选哪家车大便宜?

这个导演脑洞真大~!种种意外哈哈哈脑洞啊大啊

是时候更新你们的超模清单了!这个腿长到屏幕都装不下的小姑娘你一定要认得!

Anna Campbell 2018婚纱礼服 “永恒的心”婚纱系列

这三个星座欠下的情债最多!

只爱女王不爱萝莉 十位荧幕霸气女神

在这个瞬间,这个人不值得你爱了

看完这30张漫画 我开始重新思考人生

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:寻找女朋友生气的原因

10月8日后新版的Spouse Visa续签表格,新问题出现了:

如果一个人带英籍宝宝回国 会被海关拦下来吗?

Tier2 转永居,换工作,需要前雇主的信?

想开家饮品店,求有经验的朋友分享心得!谢谢

有关localhero 的问题请教

求助-厨房水龙头下面的开关阀接口稍微有点湿

哪位电脑高手帮忙看看

请问下大家,家里的chimney breast需要移除,邻居已经签了party wall agreement,现在政府的人上门来检查

搬去牛津值得吗?

父母通过10年途径永居后,在英国出生的小孩可以申请永居?

返回列表 发新帖
楼主: nicolasjoe

[永久居留] 永居 Set(LR) 表格问题

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次

军机大臣

yx23 发表于 2017-6-26 08:28
那请问mm在日子这一栏写的是10年还是9年11个月呢?

我是如实写的,但其实我在英国待了13年。

军机大臣

ddling 发表于 2017-6-26 06:24
太感谢楼主问这个问题了,我定了 面签下个月月底,面签那天日期是提前25天,所以我和你情况一模一样,也准 ...

实在不好意思呀。。。。我打算8月底面签 。。。。您能上来update一下吗下个月底签完以后。。。我现在是打算填9年11个月。。。

军机大臣

livlov 发表于 2017-6-26 06:34

哦。。那情况还是有一点点不一样。。。。。

八品主薄

回帖奖励 +10 两银子

https://www.immigrationboards.co ... r-form-t232847.html
最后一楼回复这样写的:E13. How long have you lived in the UK?

This will depend on when you want to submit your application, if you will submit SET (LR) application on or after your 10th year anniversary in the UK, you can put "10"" in the box for years and "00" in the box for month. But if you apply 28 days or less before you complete 10 years continuous resident in the UK, you can put "09" in the box for years and "11" in the box for months. In your cover letter you can give the details such as 9 years 11 months and XX days, this will depend on the date of your application.

军机大臣

liuhong 发表于 2017-6-26 15:23
https://www.immigrationboards.com/indefinite-leave-to-remain/help-preparing-set-lr-form-t232847.html ...

谢谢mm,mm太厉害了,膜拜!

秀才

livlov 发表于 2017-06-26 15:34

我的情况也一样,所以想请问下 关于申请表D2 的那个第一次入境时间  是写第一次的入境时间还是写 倒退10年 前  某一次的入境时间呢? 求赐教

军机大臣

英国大树 发表于 2017-07-17 06:47

我的情况也一样,所以想请问下 关于申请表D2 的那个第一次入境时间  是写第一次的入境时间...

我的理解是如果走T2申请永久,就用你T2入境或签证获得日作为你的入境时间。

八品主薄

填9年11个月,我前几天面签的

九品师爷

nicolasjoe 发表于 2017-06-26 22:11

实在不好意思呀。。。。我打算8月底面签 。。。。您能上来update一下吗下个...

Hi,更新一下,我昨天刚刚签好,签证过了,表格上就写了一个9年11个月,我也没有写什么cover letter 之类的,所以没有问题的,照实写就可以了,只要你面签日期是提前在28天之内就可以了。祝你好运。