超级苹果网

搜索

论坛快递»

开春就穿亮眼的黄色,做元气满满的女孩!

这样蒸出的鱼,连盘子都会被舔干净......

红包在手,要啥都有(开年头盘)

2019直女测试题全国统一卷

❤饮食男女❤ 纸包鸡(空气炸锅)

工党这是疯了吗?

想在伯明翰找新朋友

求助!护照3月8号到期,配偶签3月13号到期,更新护照来得及吗?

过生日发红包,祝大家元宵节快乐

房子出租,请教个人如何报税

申请英国护照

如何查看英国地区好坏?

请教大家伯明翰买房该买哪里

老房没卖掉,可不可申请b2l,然后把现有贷款转到新房

求助,申请父母英国探亲被拒了。

八卦,你们大家听过林毛毛这个人吗?

朋友的堂妹买奶粉,发现牛栏包邮到国内有一百多的,还有二百多的,怀疑一百多的不是真品。

想要做什么转身就忘,这是记忆力衰退吗?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

九十年代的超模们!除了惊艳还能说什么呢!超美!

谈恋爱好烦!女人心海底针!真没想到是这个结局!

这男孩发言绝了,有点可爱啊!姐妹们会去窥屏男友前任吗?

【绘本故事】《Good Night Gorilla》晚安,大猩猩

劝和不劝分,是最恶臭的中国婚姻文化

哈哈哈哈哈韩果仁太好笑了吧,那里也有沙雕网友鸭!

没看出来,孙怡默默带了这么多货?

想要拥有一整天的好心情,来一杯茶就好了

英国人的笑点低?

家里有寄宿游学生是什么样的?

有人家里house的主卧是朝北的么?看上个房子,但是犹豫这个朝向

网上给的考试中心的考试路线靠谱吗?

我的巴克莱账户被银行关闭,求助

永居卡过期问题 indifinite leave to remain 3年后过期,如何renew

两年的旅游签证,第一次入境待了近6个月,间隔6个月以后第二年还能顺利入境吗?海关是不是会问很多问题?

第一次买房求助

BMW INSURED WARRANTY选择问题,请大家传授一些经验,谢谢。

跪求在英国从事服装的姐妹们

西班牙BBAV 银行冻结旅西华人账户

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

[永久居留] 新生小孩永居问题

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今年八月份申请永居,英国出生的新生女儿现在只有中国护照,没有任何签证。
这个情况,是需要我先申请永居,然后她再申请,还是可以和我八月份一起申请?

新闻视野版主

一起申请,或者你也可以自己申请永居,然后给女儿申请英国护照+中国签证。

军机大臣

nitakang 发表于 2017-6-26 07:24
一起申请,或者你也可以自己申请永居,然后给女儿申请英国护照+中国签证。 ...

谢谢,
请问有什么出处吗?可否给个gov的链接
我昨天找了半天也没找到英国出生婴儿永居的要求
只看到入籍的

如果是拿国籍,你ilr之后用mn1给孩子申请英国公民。  发表于 2017-6-26 20:28
你是通过什么visa获得永居的,比如pbs或者10年之类的,然后去找他的dependent如果申请settlement。我是t2 5年转永居,孩子在英国出生,出生后没办签证,我申请ilr的时候带他一起申请的。  发表于 2017-6-26 20:27

辅政大臣赐尚方宝剑

starlala 发表于 2017-06-26 16:30

谢谢,
我昨天找了半天也没找到英国出生婴儿永居...

http://www.chinese-embassy.org.u ... z/blxz/t1249113.htm

七品知县

starlala 发表于 2017-06-26 16:30

谢谢,
我昨天找了半天也没找到英国出生婴儿永居...

请问我孩子今年出生,明年我们永居,永居之前可以什么都不给孩子办(包括中国护照,因为不打算出国),等我们入籍的时候直接带孩子入籍吗?

一字并肩王

a_cai 发表于 2017-6-27 01:37
请问我孩子今年出生,明年我们永居,永居之前可以什么都不给孩子办(包括中国护照,因为不打算出国),等 ...

可以                  

军机大臣

blueer 发表于 2017-06-26 17:22
http://www.chinese-embassy.org.uk/chn/lsfw/hz...

谢谢回复
不过您这个是入中国籍的要求呀,不是我说的新生婴儿永居问题

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

我觉得一般是你先永居,宝宝再通过mn1表格入籍。

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

你好,之前回复的条例我的理解有偏差,这里重新编辑了,希望不会误导大家。 还有其他的一个帖子在讨论,目前结论还是得等到父母双方都拿到永居时英国出生的宝宝才可以申请永居。我指的是不准备给孩子拿英国护照的情况下。

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

youzidejia 发表于 2017-08-01 02:20

你好,之前...

妈呀,噩耗。。。我老公上个月刚申请永居。。。那时我们想给娃入籍,就没给娃办永居。。。结果现在又觉得还是永居好了。。。这样娃只能等我拿了永居后才能申请永居? 为毛啊!这些制度真的好奇葩啊。。。