超级苹果网

搜索

论坛快递»

转身也很美 婚纱后背设计推荐

越臃肿越时髦?这个亲民搭配我要定了!

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

请教论坛达人 关于路由器的问题!!!

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

持有欧盟护照就安排了VIP服务

请问有在Forzier买过东西吗?

请问大家在哪里买二手钢琴啊

英国指纹多长时间清除

做扩建的报价,能砍吗?

【绘本故事】《What Daddies Do Best 》爸爸最擅长做的事

7支好看不晕染的睫毛膏,化妆小白也能化得一手好眼妆!

12星座谁最花心?

女生最讨厌男生哪些言论?

可能,这就是男人吧

女人到中年,更不如狗

岛国的片就是好看啊 2017最好看的十部日本电影

公路上的飞行器?全球最奇特的十款豪华汽车

这十部大师级电影 2018年你不能错过

苍老师竟然上BBC了,还不是负面新闻,不得不说作为一位艺人,太成功了

有人看Chinese Burn了嘛? BBC去年11月出的三个中国妹子的喜剧

关于换护照去警察局注册的问题

申请入籍过程中怎么改地址和工作状态

请问大家知道哪里能买到口罩吗

出租的房子浴室长霉,从墙壁内部往外蔓延,应该让房东负责吗?

如何寄蜂蜜回国

T2的起始时间,T2期间 maternity leave 52周 影响申请五年永居吗?

求助:关于伦敦和国内私立医院的对比

我了个X,新X5和GLE到底啥时候上市啊~~~~

求大家帮分析怎么解决工作中的难题

电视距离3.5米,55寸怎么样?想买个电视

伦敦first time buyer贷款

[攻略游记] 旅个游咋还这么闹心呢 最让人厌恶的十大旅游城市

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在随着人民生活水平的提高,不少人选择了出国旅游作为一种休闲放松的方式,但是某些旅游城市会让你在去过之后忍不住吐槽,满怀希望的起来,却让你满载失望而归,来看看网评全球最让人厌恶的十大旅游城市,去之前一定要做好心理准备。

开罗

古国埃及有着许多让人神往的理由,但政局动荡、经常发生骚乱等消息,严重影响了埃及的旅游业。开罗当地的交通状况也让人头疼,不按交通规则行驶的大小车辆还有横冲直撞的摩托车,让游客感到不安。此外还有一些宰客的小贩、不诚信经营的商家,也让人对古国印象大打折扣。

七品知县

新德里

诈骗只是新德里让人厌恶的一个主要原因,这座印度的政治经济文化中心还存在随处可见的建筑工地、烟尘滚滚、当地人随地大小便等许多让游客旅游感受不佳的地方。

七品知县

雅加达

从游客角度来讲,这是一座生存很艰难的城市,经常会遇到意想不到的事和各种难题。贫穷、交通拥堵、污染严重以及所谓旅游就是带领游客在街头闲逛和商场购物,这些都使游客难以对雅加达保持耐心和好感。

七品知县

利马

游客对秘鲁首都利马的差评则是“丑陋、沉闷、传统特色保留不够”,整座城市看上去面目苍白。其实利马有世界文化遗产的古城,历史文化并不苍白,或许是新城规划不够有特色,才导致利马在游客心目中大减印象分。

七品知县

洛杉矶

有游客评论,到了洛杉矶,似乎除了好莱坞就不再有别的景点可看,那里也并非人们想象中的那么好。此外,地震、种族骚乱、交通堵塞、大气污染、警笛常鸣,还有当地居民对此安之若素的态度都让游客感到厌烦。

七品知县

马里廷巴克图(撒哈拉沙漠中的城市)

现在不少人总是希望找到一些少人去的偏远的地方,认为这样很有型,可是这也有风险,就像马里廷巴克图,一个极度偏远的地方,但真的山长水远到了那里却又会大失所望。其实游客之所以厌恶它,只是心理期望值太高了而已。

七品知县

伯利兹城(中美国家伯利兹首都)

在伯利兹城,游客到了晚上都被警告要避免外出,因为当地的治安状况确实连当地人都会心惊胆战。当地的交通枢纽也“一塌糊涂”,被游船乘客评为“世界最差”。

七品知县

墨尔本

它很小,小得整个城市来来去去就只只有那么几个区,小得一个下午就可以把城市逛一圈,它很无聊,无聊的除了新东方学厨师和撸assignment也没啥。

七品知县

蒂华纳(墨西哥边境城市)

毒品引发的犯罪、经济衰退和猪流感暴发,都是墨西哥蒂华纳的写照。一项报告显示,不到十年时间,蒂华纳的年游客人数就减少了90%。

七品知县

巴黎

除了粗鲁的侍者、卢浮宫前的长队和死灰复燃的公共场合吸烟行为。一位被广告吸引而尝试“法式早餐”的游客介绍,他花了20欧元却只吃到一只牛角面包,一份黄油,一杯三盎司的热巧克力。另有游客表示等了四个小时才登上艾菲尔铁塔,满怀希望参观巴黎地下墓穴的游客也只看到了一屋一屋的白骨。