超级苹果网

搜索

论坛快递»

成为父母后让你崩溃的瞬间是如何熬过去的?

明明是日本人发明的寿司,为啥要叫加州卷?

明星推荐的那些减肥方法,都靠谱吗?

除了爱情,射手座没有死穴

这些包带出去也太有排面了!真看不出是手工做的!

每周去两天,房东会有意见?

找姐妹们解心结

请问关于第一次中国签证,原中国护照需要递交,会被返回吗?

浮事新人换旧人,为孩子选学校又陷入迷思。。。

请问同胞们:车停路边被别人撞了,对方跑了,该怎么claim。?

探亲签证还没过期可以续签吗?

我让google map引到一条奇奇怪怪的路上

瓷砖缝,用黑色感觉是个好主意

想问一下大家对小学课外补习班有什么看法?

哭,辞职了,我送给梅姨她一首歌

Jo Malone 又有活動了

我可以买我另一半的房产吗?

孩子的旅行证能renew吗

十年永居 填表问题咨询

车子停在自家driveway被撞 但是找不到撞我的人

租房的防火警报器坏

一大波夏日凉鞋安利!不能错过!

中国驾照能在美国开车吗?全美50州规定,一帖Get

我已经不知道该怎么形容金牛女有多出色了!

妈妈这个词,只要叫一叫也触动心弦!

2019年度日本女星收入排行 你老婆们居然都输给了她

过于真实!作为一个黄金矿工,朝目标努力才是硬道理!

今天也如此励志!万事不困难,只要肯放弃!

【绘本故事】《Pete the Cat and His Four Groovy Buttons》皮特猫和它四颗时髦的纽扣

吴京和替身合影真假难辨?对不起人家是明星模仿秀

致长期熬夜的年轻人

银行的home buyer report和律师的searches一样吗

消防员叔叔来我家~

两中国男子伦敦洗劫小店强暴13岁女孩!

<求助>在伦敦换护照照片问题

申根签账户问题

关于中国签证申请人签名的问题

中美贸易战也影响了澳洲英国签证

有人用过京东国际物流吗?

请问关于入籍所需文件

[其它] 求大神们指点迷津关于英国IVF我还能做妈妈吗?

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是我第一次在论坛讲述自己内心的事。讲真的,关于IVF试管婴儿这个问题,可能我这个人比较传统,不是特别愿意诉说给最亲近或者要好的朋友们听。害怕别人看不起我。于是来到这个最神秘的论坛求得到各位一些帮助和建议。
我LG没精子,从2015年上半年打针一直打到2016年年底终于有精子了,我呢也开始各种检查,什么smear test,子宫啊,卵巢都看过了都没问题,唯独卵子的量非常低,我也不知道为什么,我才32啊,难道是遗传问题?医生特别安慰我不要担心太多,还是要尝试,就开始给我开了各种促排卵子的打针药,今年的3月份开始打针打了12天,还是用的最高剂量打的,结果去scan我的卵子只有2-3个,这Menopur的药根本对我没反应啊!医生说做胚胎最多要10-15个卵子,我的这么少,药物根本起不到作用,于是第一次就取消掉了。让我们等3个月重新来。我感到非常苦恼,没办法,只能放松心情等到6月的大姨妈,上周22日我大姨妈终于来了,我满怀心情又开始打针了,可是我大姨妈不争气 不知道为什么只来1-2天就停了。我再次傻了,立马打电话给医院问什么情况要不要继续打针,她们下午给我们回复让我们第二天去做个抽血看荷尔蒙,第二天周日,早早赶过去抽血,结果出来又说什么我提前进入更年期,月经可能要在未来的8年就停经了,我的天啊!这到底什么情况???啊,我真的是一次又一次被这坏消息弄得我彻夜难眠!没心情说话,没食欲。也没心情学车。谈完之后,那个印度医生出去外面刚好碰到做IVF的大医生,让大医生给出的一个全新的建议:这次再次取消,再等3个月我们重新做一次长方案和加多别的药来促排卵。可这些天仍然没心情,做什么都提不起兴趣来。因为到8月份我重新再开始的话,我还是不相信有好的结果。

最后,我只想在这里恳求有经验的JM们,帮我分析分析为什么用促排打针药对我的卵子没有效果没有反应呢?难道说这就是天生的?每个人出生她的卵子就已经注定了,我的卵子基本也快用完了?还是说我卵巢早衰吗?用什么办法都无法解决了吗?我还有机会做妈妈吗?人生啊人生真的太悲剧太戏剧……太痛苦……我该怎么办?      谢谢大家!

科长

你回国去看看吧,这边人少经验少,这方面还是国内有经验,荷尔蒙这跟精神压力有关系

秀才

lengqing1223 发表于 2017-07-01 01:37
你回国去看看吧,这边人少经验少,这方面还是国内有经验,荷尔蒙这跟精神压力有关系

谢谢你的回复,可我听说英国不是世界第一发明出来的IVF么?回国的话有何区别呢?回国的话医生给出的意见会更专业更成熟吗?

科长

fairy_wings 发表于 2017-07-01 01:48

谢谢你的回复,可我听说英国不是世界第一发明出来的IVF么?回国的话有何区别呢?回国的话医生...

国内确诊厉害,但治疗可能这边成熟,GP说你估计还有8年绝经感觉有点危言耸听。不太了解这方面,但有mm发过,你看下能不能得到帮助
https://bbs.powerapple.com/forum ... p;extra=&page=1

六品通判

不要灰心。我44岁了,三年前基本停经,经过半年中医调理怀一女孩,隔两年又生一男孩。在儿童乐园遇到一个韩国妈妈,她说她初次生孩子时已经50岁。

秀才

lengqing1223 发表于 2017-07-01 01:56

国内确诊厉害,但治疗可能这边成熟,GP说你估计还有8年绝经感觉有点危言耸听。不太了解这方面...

恩,再次谢谢,我刚看了一下,好像可以从中得到一点帮助,我会在咨询里面点评的MM。

秀才

sueguo 发表于 2017-07-01 02:01
不要灰心。我44岁了,三年前基本停经,经过半年中医调理怀一女孩,隔两年又生一男孩。在儿童乐园遇...

谢谢谢谢,你太运气好了,真是太幸福了,一男一女真的凑成一个好字。我也希望8月份重新做促排针和新的方案会有好的反应。

吏部尚书

去有名点的私立或回国检查一下吧,NHS的结果我是没信心的,加油,放松心情

九品师爷

我是觉得中医在治疗不孕不育方面还是有西医比不上的效果的
建议回国看看 国内各种怀孕论坛看看 可以多问问

秀才

dudelove 发表于 2017-07-01 03:37
去有名点的私立或回国检查一下吧,NHS的结果我是没信心的,加油,放松心情

谢谢,请问你是在国内做过IVF的吗?能不能加个QQ或者什么的私聊一下呢?