超级苹果网

搜索

论坛快递»

小朋友的生日趴都需要去吗?

后备箱里这个东西是做什么用的?

关于买两套房的问题

世界第一台便携计算机 32张罕见而有趣的老照片

泰国最奇葩 世界各国防止作弊的方法

秋天还想穿短裙,那这条毛呢裙绝对是“贴心小棉袄”!

本季必备的长外套,里面到底该怎么穿才好看?

手撕亲儿子 金刚狼背后十个不为人知的故事

花花公子露背女郎 一些别有趣味的老照片

凯迪拉克、奔驰均上榜 媒体评选全球最烂的十款车

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:美妆博主都开始这样给眼影试色了

请教小孩申请入籍 申请护照和改名字的先后顺序!

父母旅游签证关于私营业主材料的问题

父母探亲签证续签

slade green附近的房子怎么样呢

请教 GARAGE内墙,准备刷成工业风的墙, 不知道用什么漆?

英国驾照十年期到更换请教

Under Offer 的房子被人抢走了

小孩的幼儿园暑假刚刷了墙,现在教室里面好大味道,类似甲醛那种

搬家 买的二手房 大家都是怎么样消毒的

请问最近有没有在阿姆转机的?

Right of abode, 在国内申请多少时间可以下来

有人从Eglobalcentral, gearbest等国内网站买过东西吗? 650镑的note 8!?

foreo luna 2 什么价格合适入手?

配偶簽繼簽通過

在過去一年里的租房者離開倫敦紀錄數字- 這是他們要去哪裡

學開車(手動檔)學到想哭! 求大家幫助給建議!

在英国去哪里可以买到推迟例假的药?

经济学人最新一期封面人物是习大大

一英里就要花59亿 全球十大最贵的交通工具

第一以李小龙为原型 漫威十大格斗大师

从央视名嘴到段子手 2017年中国十大当红综艺主持人

卫衣+半裙,夏天的衣服秋天冬天照样能穿呀!

吃货不可能放过它们 外国不敢吃中国吃不够的生物

台湾腔速成教学,来一句你最喜欢的

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你是个有趣的人,但是长得丑

刚从国内回来,国内北京的餐馆消费贴一个样本

Toeic官司赢了以后多久会批永居?

请问8月1日之前生的宝宝回国前有打乙肝疫苗吗?

查看: 1581|回复: 11

[永久居留] 准备从T2申请10年永居,但是我的配偶应该申请什么签证?

[复制链接]
回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-7-2 06:32:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚在英国待够10年了,现在拿的是T2签证。签证时间基本没断过,gap应该没问题,现在准备靠 Life in the UK然后换10年永居签证。

但是刚在10年永居的页面上面看到,似乎不能把配偶的资料一起寄过去办理签证。

这个是10年永居的页面,上面说“You can’t include your family members (‘dependants’) in your application.”
https://www.gov.uk/long-residence/family-members


我老婆现在是跟我T2签证的PBS dependent。是不是需要我先办完我的签证,然后再让我老婆去办理她的新签证(family visa)?还是说她现在的PBS签证不用换?
回复

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-7-2 13:02:43 | 显示全部楼层
你老婆要换配偶签证,再重新算5年。
回复 支持 反对

使用道具 举报

科长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-7-2 16:12:37 | 显示全部楼层
你要是通过十年申请永居。你的配偶要立刻申请配偶签证然后重新累计五年才能申请永居
回复 支持 反对

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-7-2 17:55:04 | 显示全部楼层
所以不如等T2一家人一起申请5年。我家就是这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-7-5 21:11:02 | 显示全部楼层
liexie_shmily 发表于 2017-07-02 13:02
你老婆要换配偶签证,再重新算5年。

多谢回答。
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-7-5 21:12:05 | 显示全部楼层
smallpigy 发表于 2017-07-02 16:12
你要是通过十年申请永居。你的配偶要立刻申请配偶签证然后重新累计五年才能申请永居

多谢。。

不过这个是我拿到永居签证以后再跟配偶办新的签证,还是让她跟我一起递交/申请签证?
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-7-5 21:12:36 | 显示全部楼层
livlov 发表于 2017-07-02 17:55
所以不如等T2一家人一起申请5年。我家就是这样

我有点想先拿永居,换工作什么的方便点。
回复 支持 反对

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 2017-7-6 03:04:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

你准备了什么材料啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-7-12 22:41:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

你换了PR后老婆跟着换配偶签 然后重新算满五年拿pr
回复 支持 反对

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 2017-7-19 03:17:49 | 显示全部楼层
具体准备什么材料 可以透露吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表