超级苹果网

搜索

论坛快递»

入籍超过六个月没有消息

Offer被接受了, asking price.

感觉自己棒棒哒——网红版脏脏包。

大家看房子对EPC rating有多在意?

mortgage offer已经下来了,到了交换合同的时候,但是老公突然没有工作了

帮帮忙各位大神:女儿旅行证上只有中文名没加英文名

永居到手,可是觉得好迷茫

请教大神asbesto(石棉瓦)的问题

有谁知道伦敦唐人街附近的回春堂吗?

车马上要做保养,希思罗机场附近大家有推荐的garage么?

今年9月配偶签证转永居 但3月要回国工作 影响永居申请吗?

11+考完了,用的是成龙大哥推荐的Schofield&Sims, 接下来大家有什么好的课外练习题推荐

除了黑寡妇 这些电影中还有斯嘉丽约翰逊的盛世美颜

整容第一步先整哪?其实很多人都搞错了

简直大型搞笑现场,现在硕士就敢这么狂了大英帝国哈哈哈哈

Trump在英国俚语里,居然还有这个意思!

“我还是很想你,但我不会再主动找你”

恋爱进度表!你们到哪个阶段了?

私藏9款小众、时髦又不撞的高跟鞋,范冰冰,凯特王妃都在穿。

妈妈,我吃了这种感冒药怎么聋了呢?(看完泪奔)

2018最新女生打分标准......最后那个10分非常服气!

国内学历,想在英国做老师

BTL的房子租金收入缴税问题

Cash Buyer 求 靠谱律师

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

永居申请表set(o)有一点不明白,希望了解的进来看一下

急问:LV网购能退吗?

关于车被追尾 保险问题 大神请进

想换大点的房子,曼城哪几个区不错啊?最好是学区房。

还记得我去年发的 开车不撞别人,也还是被撞么? 一年过去,总算有结果了!上来汇报一下。

一直没搞懂YouTube Channel 是怎么赚钱的?

想在英国炒港股

想装一个洗碗机, 请问我该找什么样的工人

求助 大家都是怎样和婆婆相处的?

有谁知道第一次在大使馆签证探亲回国,给待定,是要多久呢?

大家都在哪儿买衣柜呢?

孩子英国护照,父母英国PR申请申根旅游要选是family of EU 吗?

有人去过bangbang楼下的金龙的火锅么?

让宋茜如此执着的“独特Bag”,已经成功吸引“时装精”

#笑林福利# 爆笑趣图:外国网友们评选出的最希望成为日常生活用品的9项发明!

查看: 2003|回复: 11

[永久居留] 准备从T2申请10年永居,但是我的配偶应该申请什么签证?

[复制链接]
回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-7-2 06:32:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚在英国待够10年了,现在拿的是T2签证。签证时间基本没断过,gap应该没问题,现在准备靠 Life in the UK然后换10年永居签证。

但是刚在10年永居的页面上面看到,似乎不能把配偶的资料一起寄过去办理签证。

这个是10年永居的页面,上面说“You can’t include your family members (‘dependants’) in your application.”
https://www.gov.uk/long-residence/family-members


我老婆现在是跟我T2签证的PBS dependent。是不是需要我先办完我的签证,然后再让我老婆去办理她的新签证(family visa)?还是说她现在的PBS签证不用换?
回复

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-7-2 13:02:43 | 显示全部楼层
你老婆要换配偶签证,再重新算5年。
回复 支持 反对

使用道具 举报

科长

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-7-2 16:12:37 | 显示全部楼层
你要是通过十年申请永居。你的配偶要立刻申请配偶签证然后重新累计五年才能申请永居
回复 支持 反对

使用道具 举报

军机大臣

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-7-2 17:55:04 | 显示全部楼层
所以不如等T2一家人一起申请5年。我家就是这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-7-5 21:11:02 | 显示全部楼层
liexie_shmily 发表于 2017-07-02 13:02
你老婆要换配偶签证,再重新算5年。

多谢回答。
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-7-5 21:12:05 | 显示全部楼层
smallpigy 发表于 2017-07-02 16:12
你要是通过十年申请永居。你的配偶要立刻申请配偶签证然后重新累计五年才能申请永居

多谢。。

不过这个是我拿到永居签证以后再跟配偶办新的签证,还是让她跟我一起递交/申请签证?
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2017-7-5 21:12:36 | 显示全部楼层
livlov 发表于 2017-07-02 17:55
所以不如等T2一家人一起申请5年。我家就是这样

我有点想先拿永居,换工作什么的方便点。
回复 支持 反对

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 2017-7-6 03:04:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

你准备了什么材料啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-7-12 22:41:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

你换了PR后老婆跟着换配偶签 然后重新算满五年拿pr
回复 支持 反对

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 2017-7-19 03:17:49 | 显示全部楼层
具体准备什么材料 可以透露吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表