超级苹果网

搜索

论坛快递»

没有国内账号的外国华侨怎么购买淘宝上的东西

牛津Mansfield学院2017新生公校学生比例90%,牛津剑桥录取公校学生比例年年增加,几家欢乐几家愁?

亚马逊是好还是坏,我也糊涂了。

舊冰箱及舊洗衣機,值得帶走嗎?

踝靴那么多,这次我选方跟!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:你还有什么理由不努力

不配这样的阔腿裤,毛衣真的穿不美!

不说几乎没人知道 漫威和DC电影中的神级彩蛋

比过膝靴更实用时髦的靴子是?

天蝎座就是个神经病!

《权游》梅姨曾收威胁信 受到粉丝威胁的美剧影星

A4腰也难敌蚂蚁腰 看看这帮让人眼馋的“小腰精”

大家看房一般是去哪个网站

residence card Visa -什么时间可以开始申请护照退回

有做Bitcoin的吗?还有得做吗?

第一次出租房子,请教openrent

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

[其他] 哎,家被清空了

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周六早上开车去买菜,回来一看地上散落着好多以前的发票,心想小孩淘气又在胡闹。可忽然一想老婆孩子不是回国了吗,咋会这样,往楼上奔去,明白过来是被洗劫了。
警察来了,清点战场。妈的稍微值点钱能拿走的都拿走了,光化妆品就损失了2500磅。所有能带走的电器几乎都拿走了,包括公司的Mac,以前拍的照片也都没了,连你妈我中午用的饭盒都给顺走了。

早上出门前把斜对马路的二楼窗户开了透透气,又是周末,人来人往挺多的,就没多想。没想到英国伦敦入室盗窃这么猛,人家就用我出门的这一个小时给我搬家了。这真是阳关下的罪恶啊。
邻居的摄像头拍了两个比较模糊的头像,应该是中东或东欧人。探案人员一来,觉得cctv也没啥用,看不太清,到处采采指纹,采采DNA,无功而反。 尼玛美剧CSI就是科幻片啊。然后还和我说,他们搞破案的自己家也被人逛顾过。

我现在就跟净身出户差不多。护照也没了,打电话让公司把我整个人都删除了。算好最近发现一个土耳其店,卖的水果蔬菜不错,就比平时的购物时间多了,否则回来刚好和这帮人撞上,估计要被吓的卧床不起。
就算这样,晚上睡觉,一听到动静就醒过来。过两天大概得去看心理医生了。

成龙大哥(我爱我家版主)

看起来装buglar alarm 还是有必要的。

人没事就好,东西的话找保险公司理赔。

苹果园艺协会会长

同情楼主,不要灰心,大不了从头再来。

哎!我家几年前也被偷过,不过只偷了电脑,其他一概没碰。警察说一般来过一次就不会有第二次了,而且偷走的三台电脑都是用了几年甚至十年的残次品,卖不了钱,估计贼也没力气再来我家了。后来就走了保险公司,全按当年买时的市价赔了,还算不错。不好第二年保费就涨了很多

举人

人沒事就好。你住哪一區啊?

吏部尚书

我的天啊,你住在哪个区

七品知县

同情楼主。那些贼真该死。

九品师爷

回帖奖励 +10

同情楼主。不知大家有什么推荐的Burglar alarms公司推荐?是不是真的非常有必要?

七品知县

回帖奖励 +10

同情楼主。人没事就好,想开点。

处长

回帖奖励 +10

你这是被盯上很久了