超级苹果网

搜索

论坛快递»

卑鄙+阴险的白人女,大家看了那个撞人然后不承认,只被判处一年的新闻了么?

抽奖 - 你可以赢得你自己的49万英镑两居室伦敦公寓 - 只需要5英镑

那天谁讨论去埃及来着,今天恐袭了

买钢琴求推荐

在伦敦发现ofo单车,好用!快来分享Coupon

British Gas 客户送福利 hive 智能灯免费送(价值118磅)

有给孩子用过colourstring教音乐和乐器的吗?

小米电动滑板车£207包邮。

麻烦推荐一套比较好的护肤品,大概200镑左右,黑五有活动的最好

这个黑五有好的deal 吗? 

黑五福利贴

大家今天都买啥了?有没有扫地机器人的好deal?

在英国如果购买美股 ?

没有国内账号的外国华侨怎么购买淘宝上的东西

牛津Mansfield学院2017新生公校学生比例90%,牛津剑桥录取公校学生比例年年增加,几家欢乐几家愁?

亚马逊是好还是坏,我也糊涂了。

舊冰箱及舊洗衣機,值得帶走嗎?

踝靴那么多,这次我选方跟!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:你还有什么理由不努力

不配这样的阔腿裤,毛衣真的穿不美!

不说几乎没人知道 漫威和DC电影中的神级彩蛋

比过膝靴更实用时髦的靴子是?

天蝎座就是个神经病!

《权游》梅姨曾收威胁信 受到粉丝威胁的美剧影星

A4腰也难敌蚂蚁腰 看看这帮让人眼馋的“小腰精”

大家看房一般是去哪个网站

residence card Visa -什么时间可以开始申请护照退回

有做Bitcoin的吗?还有得做吗?

第一次出租房子,请教openrent

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

[买车看车] 奔驰GLC 220 AMG line 9.1%的折扣如何

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
准备买 GLC 220d AMG line,premium plus + night pack + 20 bi-color的轮胎

dealer给了9.1%的折扣,最后大概41K,全新车

请问这个deal如何

这款是Coupe 轿跑型吗? 车头满天星?我试驾过很棒!  发表于 2017-7-3 16:26

一字并肩王

还不错,再添点可以上GLE了……

七品知县

新车,近10%的折扣,还好。不过可以试试再争取争取。Good luck.

七品知县

GoChelsea 发表于 2017-07-03 14:45

GLE 更好,但是会不会有点大?好像家庭,保姆车或者Man更合适。

一字并肩王

女生就是要开man的车,上路才不会受欺负,听说上海的白富美很多都开路虎的

一品九门提督

萍踪侠影 发表于 2017-07-03 16:31

GLE 更好,但是会不会有点大?好像家庭,保姆车或者Man更合适。

看一看GLE 43 coupe,比GLC更大气,一看就会倾心。。。。

你赶快整一个~~上个长测  发表于 2017-7-3 21:36

一字并肩王

thinmen 发表于 2017-7-3 11:06
看一看GLE 43 coupe,比GLC更大气,一看就会倾心。。。。

GLC也有Coupe版的

八分辅国公

GoChelsea 发表于 2017-07-03 14:45

我咋感觉GLC外形秒杀GLE讷

四品知府

41K?这个价格略尴尬啊?40K以上的车每年多310磅的tax啊

一品九门提督

thinmen 发表于 2017-07-03 19:06

不瞒您说啊,我是超级想整一个,前后包围都看好了!可GLE 43没换代啊,现在整就意味着明年就过时,太喜欢new e那个超大液晶屏了,没有那个超大液晶屏我活不下去啊~~~