超级苹果网

搜索

论坛快递»

天蝎座就是个神经病!

《权游》梅姨曾收威胁信 受到粉丝威胁的美剧影星

A4腰也难敌蚂蚁腰 看看这帮让人眼馋的“小腰精”

大家看房一般是去哪个网站

residence card Visa -什么时间可以开始申请护照退回

有做Bitcoin的吗?还有得做吗?

第一次出租房子,请教openrent

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

[疑难求助] 40,000投资鱼条店?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
背景是家有两小学生娃,老公早九晚五上班,我目前也在上part-time,挣得不多,因为要兼顾娃放上下学还有假期时间,我换高工资或上全职的机会几乎为零;但是需要钱啊,需要钱啊!养两娃整天都往外淘啊,而且会越来越多的。。。。加上目前住的房子太小;有40千闲钱就想投资个店来做,最好楼上是两到三房住房那种,这样住也解决了,娃也可以随时照顾到,目前住的是自己买的就可以租出去。做鱼条是我估计功夫不多,如果有功夫在弄点简单的中餐,我自己看台打杂,不送餐,有必要就再请个part-time,老公五点下班也可以帮忙,不求大富大贵,但求有份好点的人工,反正我也是需要找工作的。
附近有个中学,不知道会不会是我的客人。
暑假回来找个鱼条店打工偷偷学习一下?也想过开美甲店什么的,回国可以去学学。
貌似鱼条和美甲店我这种资金规模做不了楼上两房三房的生意。。。。唉。。。。
坐标ealing乡下

评分

红房子店长 0 + 20 原创鼓励

八品主薄

要是我真的搬去楼上是住房的店里住,我现在的房子出租应该没问题吧?有什么特别费用吗?

八分辅国公

40千的鱼条?多少生意 ?租金和rate?多少年lease?

八品主薄

不好意思我没说清楚,是我有40千闲钱用来投资,电还没认真看,早上在网上逛了一圈还是没什么头绪。。。。最主要的原因是想照顾到孩子的同时挣点钱

饮食男女版主

随便说说啊,我觉得美甲店可能更容易做一些。我们这边town centre已经有三家了,现在又多了一家。

一字并肩王

美甲店吧,认识几个开美甲的都周入10多千,美甲店打工一个星期都有1000了,鱼条店烟熏火燎的,对身体不好。

七品知县

lengqing1223 发表于 2017-07-04 23:37
美甲店吧,认识几个开美甲的都周入10多千,美甲店打工一个星期都有1000了,鱼条店烟熏火燎的,...

这么赚钱?

一字并肩王

duge 发表于 2017-07-04 23:50

这么赚钱?

真的赚钱,都是开了一家接一家,而且0成本,就是人工贵

四品知府

餐饮业位置,停车很重要,停车不方便的不会有什么生意的

八品主薄

真的啊!美甲这么赚钱啊!我邻居是越南人就是两公婆开美甲店做了十几年,表面看不像大富大贵,但肯定不比打工挣工资差。现在上班的地方附近也有美甲店,明天去了解一下,马上暑假回去正好可以学学。我住这附近也有两家小美甲店,我自己做刚开始也不敢大到楼上有两房三房的铺面。
以前一直对这种肢体接触的服务行业不感兴趣,有了娃,要配合她们的时间,只要能挣钱,好像啥工作我都不嫌弃了;连去找个上通宵(最好晚上10:00到早上6:00)的工都想过了。在英国没亲没顾,娃又还小学习需要督促生活需要照顾,真是什么招都想了。
我国内有个表姐开了家按摩店(偏医疗)很挣钱,也是两公婆自己做,没请人,没多久就买了连店带住的房子。前年回去她有忽悠我在英国做,我考虑到外国人可能不那么迷信按摩就放弃了。如果开美甲店把这两个结合起来不知如何,不过还是只有我一个人做,最多我老公下班时来做做接待