超级苹果网

搜索

论坛快递»

报税是强制性的吗?

Form AN 里填写中文名,姓是写在前面还是后面呢?

[饮食男女]鱼mm又来拉仇恨了

national trust membership,natural history museum membership黑五会折扣吗?

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

请问这周三有人从阿姆斯特丹转机吗?

英国Black Friday超全品牌折扣汇总!

32张讽刺插图:请“诚实”看待我们的世界

选把刀还是选个美女 12部荒野绝境逃生电影

这两款冬季最红的毛衣,你适合哪个?

出门旅行带这几样就够了 11款度假专用创意发明

嘿!你想要的所有黑五折扣都在这里啦!

在伦敦必做的十件事!!!

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

金刚狼都不算活的久的?漫威十大最长寿变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:做不了大哥的女人啊,我选择做大哥

出交通事故后的理赔问题

锅炉一直停了又点火,懂得请乱入,尤其是大神西北大哥

黑色星期五想买一套厨具。请大神推荐!

有没有人能解释为什么英国人喜欢跪着干活?

Kindle减价了,到周五还会再减吗?还是应该现在下手?

你们有没有晚上忘开车灯的时候

流行病毒。有没有人也是这样的情况?

全职带宝宝以后,宝妈们经济问题怎么解决?

❤蒸驴友❤ 12月初去西班牙

预算8千以内请大家推荐一款实惠些的二手家用车!谢谢!

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

Amazon不需要我退货怎么办?

被send2china寄丢了3个包裹 该如何投诉

工作上的事上来问问大家的意见。我该怎么沟通

我家的汪不喝水,求破

黑五在即,大家都准备采购了吗?

中国孩子来英国读私立高中, 希望选一些好些的,请教大家

求鉴定 为什么这个网站的MK包这么便宜

Debenhams 黑五 雅诗兰黛小棕瓶礼盒半价 26磅

Tier 1 investor 续签材料

有人买Dyson 的空气净化器吗?

需要找一个architect,请推荐

有没有好的宽带推荐啊

在英国哪里有学习传统文化?

[买房贷款律师] 买的房子有房客在(新问题,卖家迟迟不发材料给律师)

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先谢谢大家的热心帮忙回复,上一周一直在催中介和律师,房子已经进展了2个月了,卖家迟迟不给律师回复相关房子的信息,包括物业也是很慢,我想问问大家一般买flat需要多久呢?如果卖家很慢,有没有什么有效对策来催一催呢?先谢谢大家了。

房子是一套Flat,房客在8月份租客合同结束,考虑没多久就走了,所以offer被卖家同意后就开始委托律师交易了。由于之前没有经验,在进展中有些担忧,所以有几个问题,想请教有经验的朋友,先谢谢大家。

1. 我跟中介要了inventory,我在想,在交房的时候,房子是否应该跟inventory一样的条件,破损的维修好(因为二次看房时发现有一个柜门坏了,但inventory上是完好的)。不知道这种情况如何保障自己的权益,是否需要律师来注明交房时房子的状态呢?

2. 今天中介打电话说房客想再续租3个星期,我虽然拒绝了,但听说房客都是受保护的,所以如何可以确保房客在租赁合同到期时搬走呢?

目前律师还没有给出交易完成的时间,因为还在等一些文件。

先谢谢大家

八分辅国公

1 - 一切以inventory为准,如果房子与inventory不一致,你可以sue卖家breach of contract

2 - 没有办法确保房客在租赁合同到期时搬走

六品通判

如果前房东和访客有租约而且合同,还是再继续中那么只能说不是很好处理,你必须要等到他们期满然后请走他们。如果合同已经过期而且没有续约你可以要求卖家在房屋过户之前请访客走人。

铁帽子王

回帖奖励 +5 两银子

等到租客搬走再complete,8月很快就到了啊

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

等租客搬走了再complete

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

我上一次买房就是直接把房客接管了。都一年多了,他们还在住,没有要搬走的意思。租给谁都是租嘛

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

房客走了再complete. 除非你想租给他们

房东貌似没有任何好办法能赶走房客,除非法律不管。。。。

一品九门提督

回帖奖励 +5 两银子

如果你自己买来住,就让律师和他说房客走了后COMPLETE,否则很麻烦的。

新闻视野版主

回帖奖励 +5 两银子

我觉得应该是等客户搬走再exchange contract。否则接手一个有租客的房子,万一租客跟你耍赖,你要做好持久战准备,拖个3,5个月,一年半载都有可能。

一字并肩王

回帖奖励 +5 两银子

卖房的人想把房客这个烫手的山芋转嫁给你....