超级苹果网

搜索

论坛快递»

舊冰箱及舊洗衣機,值得帶走嗎?

踝靴那么多,这次我选方跟!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:你还有什么理由不努力

不配这样的阔腿裤,毛衣真的穿不美!

不说几乎没人知道 漫威和DC电影中的神级彩蛋

比过膝靴更实用时髦的靴子是?

天蝎座就是个神经病!

《权游》梅姨曾收威胁信 受到粉丝威胁的美剧影星

A4腰也难敌蚂蚁腰 看看这帮让人眼馋的“小腰精”

大家看房一般是去哪个网站

residence card Visa -什么时间可以开始申请护照退回

有做Bitcoin的吗?还有得做吗?

第一次出租房子,请教openrent

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

[小学] 小孩上学怎么转学

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孩子今年九月入学,是家附近一个学校,这个学校不怎么样,不是我们想上的学校。明年准备去好学区买个房子。可是那时候已经在现在的学校读了一年了,能转学吗?需要什么手续?具体有家长办成功的吗?

成龙大哥(我爱我家版主)

到你们想去的学校报名排队,有空就能上。

每个council的具体安排都不一样,你到你想去的council网站找in year admission的安排。

亲亲宝贝版达人

回帖奖励 +5 两银子

主要看学校有位置吗?去学校问问吧,要么你先把你家娃的名字留给学校,就算WAITING LIST,也排个第一,要是不怕远,干脆现在申请试试了。我女儿3岁就放了名字在学校了。

回帖奖励 +5 两银子

iaijosh 发表于 2017-07-08 20:56
主要看学校有位置吗?去学校问问吧,要么你先把你家娃的名字留给学校,就算WAITING LIST...

这也可以?我们看中的那个小学我之前问过就不给这样。只给in year applicant放waiting list

亲亲宝贝版达人

darlene82328 发表于 2017-07-09 17:05

这也可以?我们看中的那个小学我之前问过就不给这样。只给in year applicant放...

可能学校规矩不一样吧,我开始都不知道可以放孩子名字在学校,还是托儿所跟我说的,我就马上去放了名字,想着就算上不了,waiting list也是第一位。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

iaijosh 发表于 2017-07-10 01:08

可能学校规矩不一样吧,我开始都不知道可以放孩子名字在学校,还是托儿所跟我说的,我就马上去放...

什么是放名字在学校啊?是指要转学的waiting list还是reception申请之前就去学校留个名?一般不都是在网上申请吗,还有提前留名这规矩啊?

亲亲宝贝版达人

Verorica 发表于 2017-07-24 18:28

什么是放名字在学校啊?是指要转学的waiting list还是reception申请之前就...

就是申请reception之前,跟学校说想让孩子上这个学校,留名字,我以前也不知道,还是托儿所的老师告诉我的。

辅政大臣赐尚方宝剑

iaijosh 发表于 2017-07-24 20:55

就是申请reception之前,跟学校说想让孩子上这个学校,留名字,我以前也不知道,还是托...

这个应该是出于客气的说法吧,最后决定能不能进的还是parish。

新闻视野版主

回帖奖励 +5 两银子

如果新房的学区很好的话,插班是比较困难的,因为没空位。我有朋友就是中途换房,虽然房子在好学区,但是好学校都没位置,最后不得已去了私立。我个人觉得学区房对于插班意义不大,好学校都是没空位的。

亲亲宝贝版达人

Verorica 发表于 2017-07-24 21:56

这个应该是出于客气的说法吧,最后决定能不能进的还是parish。

对的,每个学校招生,都有顺序的,可以去学校网上看一下。孩子学校不在家附近,是个教会学校RC,(孩子爸是教徒,孩子也是,不过他们都不喜欢去教堂),当初老大在第一个学校不开心,刚好,现在学校扩招,跟校长谈了一下孩子的情况,老大上了,老二就是因为老大在那学校,当时就想着,留个名字的话,就算没进去,那WAITIING LIST也是在头一位啊,要么俩个孩子不同学校,不好送啊。

学校招生说不好的,我家孩子学校以前很难进,但是女儿入学那年,学校扩建,名额多,RC的孩子也不多那年,开始都没招满,班上有些都不是RC的孩子,还有一两个是穆斯林,所以我觉得这招生也说不好。