超级苹果网

搜索

论坛快递»

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

请教论坛达人 关于路由器的问题!!!

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

持有欧盟护照就安排了VIP服务

请问有在Forzier买过东西吗?

请问大家在哪里买二手钢琴啊

英国指纹多长时间清除

做扩建的报价,能砍吗?

【绘本故事】《What Daddies Do Best 》爸爸最擅长做的事

7支好看不晕染的睫毛膏,化妆小白也能化得一手好眼妆!

12星座谁最花心?

女生最讨厌男生哪些言论?

可能,这就是男人吧

女人到中年,更不如狗

岛国的片就是好看啊 2017最好看的十部日本电影

公路上的飞行器?全球最奇特的十款豪华汽车

这十部大师级电影 2018年你不能错过

苍老师竟然上BBC了,还不是负面新闻,不得不说作为一位艺人,太成功了

有人看Chinese Burn了嘛? BBC去年11月出的三个中国妹子的喜剧

关于换护照去警察局注册的问题

申请入籍过程中怎么改地址和工作状态

请问大家知道哪里能买到口罩吗

出租的房子浴室长霉,从墙壁内部往外蔓延,应该让房东负责吗?

如何寄蜂蜜回国

T2的起始时间,T2期间 maternity leave 52周 影响申请五年永居吗?

求助:关于伦敦和国内私立医院的对比

我了个X,新X5和GLE到底啥时候上市啊~~~~

求大家帮分析怎么解决工作中的难题

电视距离3.5米,55寸怎么样?想买个电视

伦敦first time buyer贷款

请教西北哥,是否可以可以自己从新布线,然后请电工认证

家人得了肺癌晚期,心里很着急,不知道在英国的我,可以帮忙做什么

[新闻资讯] 时尚把妹利器 据说这是2017年颜值最高的7台车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每年汽车市场上都会发布不少的新车,喜欢汽车的车友们也会对汽车的性能、外观做一番评价,今天我们就为大家带来一些据说是2017年“颜值”最高的7台汽车,买不起不要紧,看看总归是好的。

Aston Martin DB11

2017款“蒙迪欧coupe”……

首先,虽然变化不大,但新款DB11依旧在朝着“多数人都看着顺眼”的方向去发展。不过嘛,看上去不像是邦德会开的车。

颜值:⭐⭐⭐⭐

调性:⭐⭐

Maserati GT

主要变化:前脸造型更硬气了

新款Gran Toursim看似是把一些流行的元素加入到原有的设计当中,但却让人感觉,这台车更像一台玛莎拉蒂。毕竟如今的豪华品牌,即想保证销量走俏,又想维持自己的品牌调性,真心不是一件容易的事情。

调性:⭐⭐

Ferrari 812 Supperfast

812和自己中置后驱的兄弟488走了两种完全不同的风格。后者早两年发布,外观上显然设计的更加优美,而17年新发布的这款812,则明显更加“狂野”。

没有对比就没有伤害。812到底好不好看,Supperfast这个名字起的好不好,可能每个人看法都不一样。但我想这其实都不是重点。重点是,这首先是台法拉利。对TA来说,血统比好看更重要。

调性:⭐⭐⭐⭐

Pagani Huayra Roadster

一台车还能好看到什么程度?Huayra就是这样一台无限地接近极致的美感的一台车,从外到内。用艺术品来形容,毫不为过。

而且,这样的顶级超跑,明明可以靠脸吃饭还非得追求实力(Pagani在赛道上从来飞快),还能保持克制不去彪什么400+的极速,就如同TA的定价一般,真的是有够“高冷”。

颜值:⭐⭐⭐⭐⭐

调性:⭐⭐⭐⭐

Lexus LC

在一众标榜豪华的品牌当中,雷克萨斯的纺锤式标志性前脸,都给人极强的视觉冲击力。结合其本身扎实的做工,足以满足绝大多数有钱车主挑剔的眼光。

所以雷克萨斯的车总是给人一种大而豪华的感觉。而LC的设计则真正为这种豪华赋予了灵魂。优雅而又犀利。

LFA?10年磨一剑?你的意思是指“大力出奇迹”吗?无需多言,这才是真正的所谓“匠心之作”。

调性:⭐⭐⭐

BMW 8 Series Concept

整车看起来比较有“肌肉”,好看,而且很有科技感的一部作品。但这车从目前放出的照片来看,还是有种“太概念了”的感觉。

如果把标志性的双肾格栅去掉,我们要如何辨认一台宝马?

调性:⭐⭐⭐

Morgan EV3

把EV3放在结尾可能显得有些奇怪,毕竟这车只有三个轮子,并且是电动的,并且其实也不是在17年首发的车型。出现在这里只有一个不太有说服力的理由,小编觉得这车实在太帅了。

复古的子弹头车身,魔性的三只眼,非对称式设计,实在是太有艺术感了。

如果你仔细看还会发现,这车不光第三盏大灯是歪的(不在正中央),连方向盘也是歪的(没放在驾驶者正前方!),这么个性,那还要啥阿尔法罗密欧。

调性:⭐⭐⭐⭐⭐