超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

求助:想自驾游开车去法国,怎么申请申根啊?

全是英国人的公司会不会歧视中国人

请问一下二级食品卫生证书这个是怎么考的?

据说北伦敦女子私校联盟准备用智力测验(cognitive ability test)和面试(Interview)替代11+入学考试。

屁孩儿的世界还真复杂

想请问一下填配偶签永居表格的问题

求教装修报价

我等配偶签证卡 21 个工作日 还没收到

天花板这个板哪里有地方卖呢?

哪位懂:开新公司,shares?

各位有孩子的家庭们 有没有请一个au pair?

宝宝回国之前拿旅行证,现在是继续拿旅行证吗?

大家来看看这个CRS对我们有影响吗?

[转载] 儿子眼里的英格兰,感动了好多成年人

权游和行尸走肉谁更火?2017年目前最火20部英美剧

一句话总结天蝎座!

生而不完美 十位身有缺陷但依旧大红大紫的外国明星

来聊聊白羊座的特质

教你这样告别双下巴!别马克了,现在做!

第一名简直返老还童 韩国整容最多女星排行榜

车停路边被刮蹭,求报价

请问大约多久才知道结果了?只是收到这个E-mail

2天没有保险可以么?不开车?

从Tier2申请10年永居后,配偶应该申请什么签证

求推荐查找周边免费停车位的APP,或者老司机们都是怎么找免费停车位的?

这是中国还是英国的房产

Apprentice 里的Jeff 不该被开

为什么没有从英国出发的北欧游啊?

卖房中介的commission fee 多少比较正常?

伦敦唐人街餐馆的营业时间

法国的申根签证可否先去其它国家

[饮食男女]自制蜂蜜柚子茶

MOT failure on Emission 该怎么办

伦敦深夜食堂 博士陪读先生的生活

在Lewisham搬家,搬家公司选哪家车大便宜?

这个导演脑洞真大~!种种意外哈哈哈脑洞啊大啊

是时候更新你们的超模清单了!这个腿长到屏幕都装不下的小姑娘你一定要认得!

Anna Campbell 2018婚纱礼服 “永恒的心”婚纱系列

这三个星座欠下的情债最多!

[经验交流] 最后一个堪称完美 20个街头美女最多的国家

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每个国家的美女可谓是当地的最大特色之一,行走在路上看一眼饱含当地风情的美女是一种别致的享受。全球那么多国家,咱也不能挨个的跑去看,可是耳听为虚。所以今天就来带大家去领略一下20个街头美女最多的国家,瞅准目标再去旅游。

阿根廷的体育氛围非常浓烈,除了体育,这里的美女更是数不胜数,她们支持着自己国家的足球事业,并且为止疯狂,身穿球衣的美女随处可见。

首都布宜诺斯艾利斯会让你流连忘返,这里的大街小巷都是风景,孕育出了无限美好,等着让你沦陷。

埃塞俄比亚是非洲著名的美女窝,这里的女人非洲最美,她们为黑皮肤代言,肤色掩盖不了清秀的五官,更加藏不住与生俱来的绝佳气质。

一溜的大美女,在这里,黑色魅力绽放地最明艳!

七品知县

澳大利亚是个美好的国度,不仅在于其发达程度,美女更是不少,你会爱上这个地方。

去澳大利亚你一定不要做一个宅男,一定不要只为工作,要不然你会后悔,街边的风景超出你的想象。

巴西同样是个体育强国,这里的女人热情奔放。

随处可见的天生丽质。

七品知县

白俄罗斯会让你感到亲切的,据说,这里的国产车很多,还有就是美人。

有时间去这里看看吧,开拓一下自己的眼界。

北欧有五个国家,以瑞典为首,这些国家的美女都很多,在这里统和在一起了。

这是一个有灵气的地区,这里几乎很少看到丑女,金发碧眼高鼻梁,让你浮想联翩。

七品知县

俄罗斯和白俄罗斯的风水差不多,美女风格相似,但颜值都很高,街头不可错过。

来这里就爱逛街,不干别的。

哥伦比亚也是出了名的美女盛产地。

老中青三代都不错,基因强大。

七品知县

韩国是亚洲时尚的风尚标,时尚的女人最美丽。

肤白貌美、气质清纯,这里的女人爱撒娇,一声“欧巴”叫得你全身骨头酥麻!

作为美国的邻居,加拿大也是一个多元化的国家,在这里你能看到各种肤色的美女。

这里是北美的美女基地。

七品知县

拉脱维亚的女人肌肤赛雪欺霜、身材高挑。

还是那句话,千万别做宅男,别玩游戏。多出去走走。

老挝街边摆摊的美女都不少,清水出芙蓉,天然去雕饰。

公园里你也能看到风景以外的风景。

七品知县

泰国骑摩托的美女,这里的美女虽然很多,但是最出名的却不是美女……

水果饮料的老板娘,生意好到爆。

委内瑞拉的世界小姐、超级美模不在少数。

不要以为只有超模才美,街边随拍的女人个个能去参加选美比赛。

七品知县

提到美女,怎能不说乌克兰,要不然我会被喷死。

我们中国宅男最爱的就是乌克兰的无死角美人啊!

街拍能拍出写真集的感觉,你说强不强?

伊朗也是十足的美人国,中东美女特有的神秘美感。

七品知县

街边戴头巾面纱的多一点,所以尽管这里美女多,但不是每一次你都有好运,能够有幸目睹。

以色列的美女能让你心潮澎湃、久久难以平复。

可能大家对这里了解不多,但是你只要知道这里最美的风景是人就可以了。

意大利也是一个充满时尚元素的国家。

七品知县

美女不仅美,也很时尚。

越南街头穿着传统服饰的美女,骑着自行车,一股仙气。

终于知道为什么越南新娘那么抢手了。

最后说说我们,成都是全国街头美女最多的城市。