超级苹果网

搜索

论坛快递»

当12星座主动联系你时,意味着什么?

这是什么神仙单品啊!防晒瘦脸免洗头!难怪明星都戴它!

【绘本故事】《I wish I was a bat》我希望我是一只蝙蝠

如果已经改了英国国籍,那么之前中国国籍期间的中国房产怎么处理

请教关于腿部静脉曲张问题

英国的政客为什么不以吸大麻为耻,还争相承认自己吸毒?

求助:在英国伦敦申请法律援助需要具备什么条件?谢谢大神帮忙。

有人给孩子做包皮手术环切吗

Mitcham 的房子可以买吗

我这是不是被broker给坑了?

急!请教各位大神关于申请中国签证填表的问题!

申请中国签证预约

换房子真的是时间点很重要啊

婆婆不是妈, 她是老公的妈,我要如何避免和她有冲突?

父母探亲现在还是通过visa4uk在线填表吗

幼儿园的财务,实在是服了,不知道说她是数学不好还是贪心?

孩子读y4,伦敦周边哪里比较适合

全国各地口音对照表,哈哈哈哈哈哈欢迎对号入座!

别人家的神仙妈妈制作的cosplay道具,真是大户人家!

1 件基础款=40 套穿搭,第 2 套谁穿谁好看!

泫雅刘雯都在戴的金色耳环,你也可以

6家伦敦老字号餐厅,分分钟刷新你对英国菜的认识!

再见了,扶贫式结婚!

【绘本故事】《Sloth Wants to Snooze》树懒想打个盹儿

女朋友的神逻辑,男生了解一下!

伦敦最棒的面馆在这里,中日韩新马意,一次找全!

英国社会有七个阶层,你在哪一层?

求推荐bromley或sevenoaks好的私立小学

SOS! 喝完水发现杯子底有一条鼻涕虫!!!

如何知道brp卡什么时候寄出呢

同事香水太浓,去说会不会不礼貌

路上见闻,随便说两句

雅思成绩有效期问题-Homeoffice的工作人员真是不少糊涂蛋

❤饮食男女❤ 有空来做个发面空心饼吧

有了解Abbingdon prep school,Abbingdon manor school 和Oratory prep school这三所学校的吗?

想问下什么时候该给宝宝看幼儿园

❤饮食男女❤ 2019给老爸煮饭贴*-*,持续更新

哪里能租到大疆精灵4无人机?

菜地杂草丛生, 长势茂盛

GCSE和 IGCSE,盼了解的大神们解答一些

[投资理财] 分红大于4% 的股票讨论帖

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
追求分红的朋友讨论下你们买的什么股票吧,谢谢

评分

红房子店长 + 1 + 20 很给力!

八分辅国公

BP at risk?

四品知府

TalkTalk,Vodafone,Capita还有Stagecoach, 低利息情况下基本上是走的难看的股票派息多点。

九品师爷

哪些是分红股啊

秀才

这个帖子不错,加一个Sainsbury - 分红超过4%的,最近在跌,可以考虑个时机入手

八分辅国公

一年前上车银行股的,比如HSBC 都赚了,现在分红都超过5%

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

7% !! hahahahha
funding circle.png

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

eft9000 发表于 2017-07-14 17:42
一年前上车银行股的,比如HSBC 都赚了,现在分红都超过5%

HSBC典型流氓股,每年Profit After Tax 都降,不靠高分紅沒有那麼大人氣。逼著大家起碼持有1年。

如果不那麼高Dividend, 走勢應該和Barclays,RBC還有Standard Chartered很像。

分紅的精髓在於要找那些能分紅除權后馬上填權的。這點HSBC在牛市的時候很適合買

四品知府

TZLCUK 发表于 2017-07-14 17:33
这个帖子不错,加一个Sainsbury - 分红超过4%的,最近在跌,可以考虑个时机入手

Sainsbury目前MACD很難看,很容易看到230裡面

暫時不如買點Tesco,雖然沒有Dividend

四品知府

lumlumlum 发表于 2017-07-13 18:02
哪些是分红股啊

有Dividend的