超级苹果网

搜索

论坛快递»

配偶签证5年转永居签 BRP卡第三天拿到

明天8月17号12:30,港独分子特拉法加特广场集会,有没有一起参加的

HELP如果T4学生签工作超时怎么办

英国的锅炉,请问这是什么设计呀?

请问,哪里可以借阅儿童绘本吗?

这些路人的站姿也太妖娆了..各个都身怀绝技!

#笑林福利# 趣图集合:这个世界真恶心,还好我也不是什么好人。

张子枫的全包眼线妆,是大型“真香”现场

程潇的紫色头发又上热搜啦?Tony老师麻烦染一下

十个女明星,九个栽在了一刀切刘海

【绘本故事】《A Cat in the Tree》树上的猫

戚薇的垃圾分类包,一点也不环保?

荧光绿和大金链子一起出现,只在碧梨身上才合理

如何在太空中记录时间?看似简单实际很复杂

没颜值也能凭特色出道 ins新晋网红萌猫「ずー」

小孩Tier2陪伴签证马上过期

【带着“火锅”去徒步】之 Tryfan

十年永居求助

国内住院真是贵啊

国内怎么用手机翻墙?

你觉得英国私立医院收费与服务如何

请问Oyster card的travel card可以坐相应区域的Thames link的火车吗?

求助大家,夫妻房屋产权分割问题,谢谢

5年配偶转永居

求推荐 好一点的外汇平台 可以开 ECN 的最好

英国出生的孩子申请永久居留

有学艺术管理专业的吗?

伦敦又捅人了。。。

哪吒原来是进口神仙?《哪吒之魔童降世》的这些秘密你可能不知道

【绘本故事】《Wash Wash Wash》洗洗洗

脖子长度达到了这个标准,娜扎的chocker你才能戴

俄罗斯人民怎么开车?跟打游戏似的

#笑林福利# 动态图集合:网红的世界,喝个牛奶都很high

喵星人都是液体做的?这些宠物都在夏天“热化了”

娜扎和Jennie,为一颗纽扣买了同一件针织衫?

英国最“好吃”的十个森林,藏着那么多山珍等你来!

真实的小11:8岁就确定银幕梦想 曾因被霸凌而转学

日式冷吐槽:闭关健身一年发现老婆生了

【绘本故事】《Just My Friend and Me》和小伙伴在一起

❤原创❤ 旧物改造,牛仔裤改小姑娘的漂亮蓬松小裙子,超级可爱哟

返回列表 发新帖
楼主: eft9000

[投资理财] 分红大于4% 的股票讨论帖

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

更新一下这个贴, 2017年5月11日 购入 Royal Dutch Shell B  目前涨了 6%  分红拿到了1.6%

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

eft9000 发表于 2017-10-06 18:13
更新一下这个贴, 2017年5月11日 购入 Royal Dutch Shell B  目前涨...

1.7真好。我的BAE0.08

举人

回帖奖励 +5 两银子

好贴顶上去,能否高人带带我,有没有群啊?

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

加一个gsk,葛兰素史克 医药股票。今天是exdivident date 是不是现在人更注重健康了,所以医药股票比较有潜力,可以长期持有? 希望大家讨论一下。

八分辅国公

elbee724 发表于 2018-05-12 05:33
加一个gsk,葛兰素史克 医药股票。今天是exdivident date 是不是现在人更注重健...

医药股我是不到8镑买的shire , 我觉得gsk 不如 AZN 拿着踏实。 我买股票一般半年才看一次

八分辅国公

这么快这个帖子都近一年了。 我更新一下一楼推荐的2个石油股这一年的情况,有增长还有高分红

九品师爷

eft9000 发表于 2018-05-12 06:00

这么快这个帖子都...

BP 我也买了一些,就喜欢那种一年分红4次的股票,之前看新闻 说bp也逐渐从上次漏油事件中恢复过来了,业绩不错。