超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

求助哪里买 窗帘扣 还有窗户透气孔一个塑料扣

有人最近用过Panli从国内代购吗?什么经验?

❤蒸驴友❤ 18年1月欧洲游

想申请父母(70周岁)过来定居,不知道有没有什么福利

空气干环境差压力还大!赶快拍个水给皮肤压压惊

楼主: jasmine128

[课外辅导] 知道可能会被骂,但还是想问,要是孩子以后一直在英国发展,学中文有什么用?

吏部尚书

eft9000 发表于 2017-7-14 06:09
我家族几个孩子都是BBC,可以和老人聊天打牌玩麻将。最大的实习医生了,可以给老人讲解病情,问寒问暖。 说 ...

太赞啦!

八品主薄

eft9000 发表于 2017-07-13 08:35
这个事情其实我也理解。 我不上班,我有时间精力带孩子。 我家里父母永居经常住英国。你们要说推娃...

麻烦问一下,怎么找BBC 的中文儿童节目啊,是现在的BBC儿童节目比如peter rabbit之类的都有中文版的吗

七品知县

jasmine128 发表于 2017-07-14 05:11

这是理想主义啊,跟爷爷奶奶姥姥姥爷交流,等孩子大了能跟他们打招呼就不错了。

祖父母要...

我知道这是理想主义,但也要尽力试试啊。我妈已经放话了,小孩一定要讲中文,不让这孩子就没用了。其实也不指望他们有什么共同语言,只要可以听我妈念叨两句在边上哼哼就可以了。 还有外公外婆带出去逛逛,也要管的住。 其实这也就是为了老人开心而已, 也算是一点孝心吧。
其实我也知道会很难, 我老公是觉得在英国就是英国人, 讲英文学英国文化就好。前2天还因为这个小吵了一下呢。

成龙大哥(我爱我家版主)

aswecanjp6 发表于 2017-07-15 01:56

我知道这是理想主义,但也要尽力试试啊。我妈已经放话了,小孩一定要讲中文,不让这孩子就没用了...

没必要和你老公争论,你就和你老公说,学不同语言让大脑不同部位得到刺激和训练,所以从小在多语环境长大的小孩都比较聪明,and this is the fact。

六品通判

LiLaC52 发表于 2017-07-15 02:47

没必要和你老公争论,你就和你老公说,学不同语言让大脑不同部位得到刺激和训练,所以从小在多语...

我不知道多语言环境的孩子是不是聪明,我们孩子还小。但是由于多语言环境,老大现在在学校学的外语,她的第四语言是班里学的最快最好的。我觉得她已经适应快速学习语言的能力。潜移默化的就掌握的技能。有环境就是一个学习语言的重要渠道。别浪费了

吏部尚书

zzx106 发表于 2017-07-14 19:45

麻烦问一下,怎么找BBC 的中文儿童节目啊,是现在的BBC儿童节目比如peter rabb...

小米电视就有中文版BBC儿童节目

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2017-07-09 18:37

很多情况其实...

自己认同有啥用?
在英国本地人眼里在这里长大的华人孩子/华人混血孩子都是中国人/外国人。

‘自己认同有啥用?’ 这话说的,自我认同不是最重要的吗?而且你怎么能够左右别人怎么看?  发表于 2017-8-15 05:49

八分辅国公

eft9000 发表于 2017-07-13 08:35
这个事情其实我也理解。 我不上班,我有时间精力带孩子。 我家里父母永居经常住英国。你们要说推娃...
人家家长早上7点带孩子游泳你没看到,人家晚上带孩子正规剧院排戏剧你也没看到,周末出去参加专业体操队你也没看到,还有人周末去伦敦学芭蕾那就更看不到了。

请问那些家长全职上班赚钱吗?都是铁人吗?

这不是同一家吧,有的去游泳,有的跳芭蕾。。。同一个人不是要累死了?  发表于 2017-7-31 16:37

三品太常寺卿

还是看孩子自己的兴趣吧,还有家长自己也要做好榜样吧,也是有样学样的,孩子很敏感的,家长整天看电视逼着孩子看书,孩子也不情愿。
我没有逼孩子学中文,不过自己有时候会在家里练字什么的,现在孩子也时不时的会要写字。
音乐我真的一窍不通,但是有些曲子会觉得特别感动,所以也会带孩子去听音乐会。孩子现在也很喜欢了。
自己很喜欢去看展览,所以经常去看各种展。现在孩子最喜欢的就是周末去美术馆、博物馆了。
觉得类似于培养一种习惯吧,如果小时候就是在家看电视,长大也不知道除了看电视还能干什么。

八品主薄

所以我觉得看到那个aretalk的线上中文课还挺好的,节省来回送的时间和精力,大人也能知道学习状态,她们的暑期班正在做团购的活动,有想一起的私信我啊,或者直接到他们的app里了解吧,应用商城搜aretalk就能下载了