超级苹果网

搜索

论坛快递»

这造型游戏里都难见 世界上颜值最吓人的七支部队

奥创也只能排个第二 漫威超级机器人排名

蕾丝穿得对,时髦 100 倍!周冬雨、刘诗诗最爱!

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

哪个星座天生桃花最旺?

吵架后绝对不会认错的星座,有你吗?

谁说钻石只能戴?

不仅萌,血小板妹子还能治你的皱纹、脱发和满脸痘坑!

“我一出现,她们就安静了” | 那些被人排挤过的瞬间

【绘本故事】《I Want A Friend》我想有个朋友

请教国内孩子如果想来英国读中学应该怎么办理?

借贴问一下,现在往回内大额汇款额度如何破

[急]永居10年因为逾期被拒麻烦各位大神介绍靠谱移民律师

ebay上卖闲置耳机,royal mail tracking说已经dilever了,但买家开了case说没收到

UPS, DHL, FEDEX 哪家快递好呢?

我两个朋友的宝宝太可怕了!都喜欢用伤害自己来让爸妈听他们的话或者喜欢玩危险的东西

請問入籍自己辦簡單嗎?

经验分享:两岁娃全麻拔牙手术(惨痛经验)

ERA3 Point UPVC Locking mechanism 收了我264英镑,是不是被吭了?

T2 5年 转 PR 求教

英国的亲们,大家有买过私立医院的医疗保险吗

在申请mortgage如何得到ARLA信证明可能的出租收入

有没有推荐的cleaner spray

求助,永居面签被Hold,一个多月没有回复

#笑林福利# 爆笑动态图:看到前男友娶了个富婆莫名变得很气愤

“感情里最苦的一剂药,是搭伙过日子”

【绘本故事】《The Mommy Book》妈妈之书

为啥红酒瓶大多是750ml?酒瓶底凹进去一块有什么用?

动物界“好爸爸”的配方有哪些,能让我老公也取一下经吗?

小只男士必须get的4个穿衣重点!

越爱一个人,越没有底线的四大星座

资生堂必入清单:除了CPB、NARS,资生堂平价线里值得买的有哪些?

最不讲理的5大星座

想要花几年的时间来英国学习好语言

老婆生完宝宝后和我爸妈闹了点小误会~我该怎么化解

蝈蝈,英国有吗?前天抓了两只蚱蜢

请教- 申根表格

请问去美国和欧洲国家旅游要去哪里怎么办签证?

带儿子到英国,诚心请教各位在英国选择小学的问题

求助,国内信用卡在英国某商店被连续刷了两次!!

楼主: jasmine128

[课外辅导] 知道可能会被骂,但还是想问,要是孩子以后一直在英国发展,学中文有什么用?

我没教孩子们中文,主要是家里没环境。娃爸说德语和瑞士德语,也没教他的母语给孩子们。

我们觉得孩子们如果有兴趣,我们就教,不然也不勉强。什么竞争力之类的不在我们考虑范围内。从来没想过让孩子出人头地,只求他们能够自强自立追求自己的梦想。我们不会勉强他们一定学什么,他们爱好的,我们就给提供相匹配的条件。最重要的是孩子心理健康身体强壮。至于明天怎么样,明天本来就是未知数,我相信水到渠成是最好的。

六品通判

简单呀,告诉他们,不学中文就不能做大师。

什么《三命通会》,《穷通宝鉴》,《滴天髓》,《千里命稿》
什么《大六壬》,《太乙镜式经》,《遁甲演义》

你以后都不用念了!

秀才

qiqiuma 发表于 2017-07-22 01:48

所以我觉得看到那...

看起来挺不错的 现在这种在线中文学校的平台很多,方便呢

辅政大臣赐尚方宝剑

更多是为了交流吧,毕竟中文是我的母语,小小的私心希望女儿以后能跟我说点贴心话。我们自己在家一直是说中文,三岁开始每周两天幼儿园当时她一句英文不会但也很适应。我怕她中文退步报了中文学校周末上一个小时的课,现在一年多认识四百个字左右,能读简单的中文绘本,可以偷看微信朋友圈的小对话。而且我觉得语言好是融会贯通的,虽然她学英文晚,但很爱说话也挺有逻辑,4+也考到想要去的学校。她对自己是中国人有一种盲目的认同感“我是中国人所以学得最棒”

八品主薄

eft9000 发表于 2017-07-09 16:12
在英国那个印度小孩不会印地语或是 punjabi?
那个巴基斯坦孩子不会 乌尔都语?
那...

非常同意!我女儿小学不爱学,现在中学了,反倒是更爱学了。。。

处长

当然要学,否则怎么和老人还有国内的亲戚交流啊。。。以后在家里只能说中文!

八品主薄

就算当成只是多学一种语言呗 有这么好的语言环境都学不会的话 只能说没那智商也真不用强求的

举人

您好,

需要学校学习咨询,寄宿学校,好的学区房,家教补习都可以直接打给我,我们这里都有资讯,谢谢。

艾莉

+447990970806