超级苹果网

搜索

论坛快递»

转贴一篇看完想哭的文章!

❤饮食男女❤ 自制蜂蜜柚子茶

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

常年制霸各种榜单 最经典的29部神级网络小说

这条裙子看着老气,没想到竟如此实用!

好莱坞的一代颜值巅峰 阿汤哥十大经典电影

法老之蛇和大象牙膏 30张神奇的科学现象动态图

男生恋爱时有哪些雷区不能碰?

谁跟双鱼最配?谁跟双鱼最不配?

看宋佳李宇春把运动套装穿得飞起,我们大概穿了假的运动服?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:放学后被留下的小男生做不出题目的绝望

第一如神一般的存在 十部欧美票房过千万的华语电影

配偶续签的问题

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

求助:想自驾游开车去法国,怎么申请申根啊?

全是英国人的公司会不会歧视中国人

请问一下二级食品卫生证书这个是怎么考的?

据说北伦敦女子私校联盟准备用智力测验(cognitive ability test)和面试(Interview)替代11+入学考试。

屁孩儿的世界还真复杂

想请问一下填配偶签永居表格的问题

求教装修报价

我等配偶签证卡 21 个工作日 还没收到

天花板这个板哪里有地方卖呢?

哪位懂:开新公司,shares?

各位有孩子的家庭们 有没有请一个au pair?

宝宝回国之前拿旅行证,现在是继续拿旅行证吗?

大家来看看这个CRS对我们有影响吗?

[转载] 儿子眼里的英格兰,感动了好多成年人

权游和行尸走肉谁更火?2017年目前最火20部英美剧

一句话总结天蝎座!

生而不完美 十位身有缺陷但依旧大红大紫的外国明星

来聊聊白羊座的特质

教你这样告别双下巴!别马克了,现在做!

第一名简直返老还童 韩国整容最多女星排行榜

车停路边被刮蹭,求报价

请问大约多久才知道结果了?只是收到这个E-mail

2天没有保险可以么?不开车?

从Tier2申请10年永居后,配偶应该申请什么签证

求推荐查找周边免费停车位的APP,或者老司机们都是怎么找免费停车位的?

这是中国还是英国的房产

这是抑郁症还是什么?

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
心情总是很压抑,但是有时候不知道为什么,就是这种状态,真正开心的时候很小,别人问我how are you 或者 alright都是昧着良心说ok, 因为如果说不好得说为什么我还说不上来。感觉好像有什么东西压在心上,心不舒服。
那种感觉有点焦虑,有点恐惧,怕有什么不好的事情发生在我身上,我也说不清,反正就是不好的感觉。
还有就是以前发生的不好的事情总想起来,haunt我,责怪自己笨自己傻不长记性。
感觉这好像是常态,都形成惯性了,有的时候没什么事心情也好不起来。

其实很多生活在英国都这样,生活无处发泄和诉苦只有憋着  发表于 2017-7-11 08:46
约几个朋友,认识不认识的,出去喝酒,Night Club,放松一下   发表于 2017-7-10 22:25

五品翰林

要注意调节心情了,抑郁症焦虑症就是这样不知不觉找上了门,还好你意识到了,赶快走出泥潭

吏部尚书

你有没有想过根源是什么,缺乏社交,还是经济压力,还是家庭因素什么的。实在不行回国几个月放松一下心情吧

八品主薄

留意一下这样多久了,超过三个月就去找gp吧

海运专栏栏主

多出门走走,和便宜聊聊天,如果实在不行,记得找GP
加油哦!

小奶牛

楼主有想过自杀或者伤害自己的身体吗? 如果没有的话, 医生可能只是给你个 ‘怀疑忧郁症前兆’ 之类的判断吧, 可能连药都不会给你开。

如果楼主在英国, BOOTS有一些非处方的药, 你可以去他们的药柜台咨询一下。 比如我以前用过一种像精油一样的,但是它不是油,是浓缩水, 花香味的, 不同的味不同的效果。 其中一种就是让你开心一点。 我觉得在我挺压抑的那段期间, 也是有过一点点作用的。 不过也许就是心理作用。

你能意识到自己有问题, 其实这本身就是一个很好的现象。 既然知道有问题存在, 就要去解决它。 多找一些正面的事做。 运动,义工, 甚至说,去看一些心灵鸡汤文。 多在意自己一点, 就没空去在意别人是怎么看你怎么想你了

苹果树洞

Angel_M 发表于 2017-07-10 20:44
楼主有想过自杀或者伤害自己的身体吗? 如果没有的话, 医生可能只是给你个 ‘怀疑忧郁症前兆’ ...

很久以前有想自杀过,有自残过一次,拿刀划自己,因为工作上出了错, 被骂的很厉害,觉得自己没用

换了是我就划那个骂我的人,划自己干嘛  发表于 2017-7-11 08:43

四品知府

能找出来源头是什么吗?孤独还是??

九品师爷

还是早点看医生吧,抑郁症的人过得很痛苦

铁帽子王

已经有过自残经历的话最好还是赶紧去咨询一下GP比较好
抑郁症可大可小,你不要给自己太大压力,也不要一直告诉自己“我是不是病了”。经济条件允许的话,可以考虑叫GP给开个信,暂时停薪留职一段时间,出去走走,散散心。
我有个朋友就是在抑郁症前期就赶紧去看医生,吃了点药,没几个月就好了,所以不要太在意,相信一切都会好起来的!
加油!!!