超级苹果网

搜索

在英国的最后一餐

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又到了一年的毕业季,在各奔前程前,朋友们决定在学校附近的龙餐厅吃一顿”散伙饭”。这家餐厅经营正宗中餐,全伦敦派送,解救了饱受腐国黑暗料理折磨的中国学生的中国胃。我们一行9人,点了10个菜。真的很难抉择,因为这些菜每个都是我们的心头好。锅包肉外焦里嫩,酸甜可口,是室友Jessie的最爱;水煮鱼端上来后一直散发着浓郁的麻辣味儿,来自四川的美女燕已经忍不住动了手,边吃边说好吃!蒜蓉粉丝蒸生蚝是我的菜,海鲜的鲜与蒜香是最完美的结合,粉丝吸收了生蚝和蒜末的汁水,加上Q弹的口感,每一口都是享受.尤其难得的是这家的生蚝个儿大,肉肥,每一只几乎都是满的,吃起来过瘾!几个帅哥点了烧烤,除了必点的羊肉串,还有带子,鱿鱼,就着啤酒,提前享受上了国内的生活。其实他们是这里的外卖常客,每次哥儿几个小聚就要叫烧烤。还有红油猪耳,麻香豆腐皮,水爆三鲜,尖椒海兔,也都很不错。吃过饭,在龙餐厅的KTV包间里继续K歌到半夜。想起当初刚到LSE时,这里是我认识的第一个中餐厅;3年后离开时,这里是我们道别的最后一站。不经意间,龙餐厅从另一面见证了我的英国留学生活。感谢你,陪伴我的三年。

文末发放福利:
龙餐厅  地址:100 Cleveland Street,  London. W1T 6NS
            电话:0207 3877878

七品知县

好广告~

布衣

锅包肉 尖椒海兔

三品太常寺卿

还没吃饭的我,看得我真是,哈喇子淌一地

菜做的好不好不知道,至少这个广告做得好!

八分辅国公

好广告。好想吃

铁帽子王

这广告。。太明显了哈哈

四品知府

这广告做的可以的

四品知府

jettylee 发表于 2017-07-11 00:55
还没吃饭的我,看得我真是,哈喇子淌一地

菜做的好不好不知道,至少这个广告做得...

我其实想进来看下水煮...
结果看到二维码...