超级苹果网

搜索

论坛快递»

不说几乎没人知道 漫威和DC电影中的神级彩蛋

比过膝靴更实用时髦的靴子是?

天蝎座就是个神经病!

《权游》梅姨曾收威胁信 受到粉丝威胁的美剧影星

A4腰也难敌蚂蚁腰 看看这帮让人眼馋的“小腰精”

大家看房一般是去哪个网站

residence card Visa -什么时间可以开始申请护照退回

有做Bitcoin的吗?还有得做吗?

第一次出租房子,请教openrent

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

[咨询求助] [笔记本联想Y510P] 跪求: Y510P 1TB(5400转)+24GSSD 安装新系统WIN10

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

电脑是2014年头买的美版:Y510P> I7-4700MQ(2.4Ghz四核八线程)/8GB(4G*2)/1TB(5400转)+24GSSD/15.6; FHD(1920*1080)LED高清屏/GT750M(2G显存)独立显卡/键盘有背光/摄像头/蓝牙/触摸板/无线/DVD刻录/6芯锂电池

上周突然变得很卡很卡,开个软件都很卡的那种,卡到机器直接不动的那种,只能按电源键重启。电脑之前也有一年多没有RECOVERY 了,所以就重新recovery到原系统WIN 8,之后再通过微软的升级win10工具到win10. 但是。。。只装了几个软件都卡的不行,就算是在直接还原到WIN8状态,开个迅雷之类的简单软件也卡住了,中间用了三天,连续重装了三次都还卡成这样,请问。。。有人可以猜测下会可能是什么问题吗?或许是硬盘出问题了吗?怎么办好啊?

我想尝试不用原配的RECOVERY,直接安装WIN10. 但我的机器是1TB(5400转)+24GSSD,听说安装的时候要选对硬盘SSD之类参数的,才能有很好的速度。请问具体应该怎么安装和操作?

还有网上下载的WIN10能推荐下吗? 谢谢大家了

秀才

重装了系统还卡的话,我觉得多半是硬盘有问题。你去网上下载个检查ssd 和硬盘 的软件,查看一下这两个的状况 。我觉得你ssd 很可能已经到寿命了。

七品知县

alf0001 发表于 2017-07-12 00:05
重装了系统还卡的话,我觉得多半是硬盘有问题。你去网上下载个检查ssd 和硬盘 的软件,查看一下...

今晚我下载了检测硬盘的软件, 好像显示1TB的HDD 出问题了。 初步估计真的是硬盘出问题了。
晕。 我平时很少下载的呀,都是网上看视频。怎么也会坏啊?啊啊1!!!!!

哎。。。我打算买500G到1TB的SSDLE

秀才

普通硬盘很怕撞击,颠簸。而笔记本在运行中,很容易就磕碰。你笔记本配置还可以,换个硬盘再用个两三年,完全没问题。

九品师爷

联想电脑,连想都别想,早该倒闭了。

七品知县

alf0001 发表于 2017-07-15 17:01
普通硬盘很怕撞击,颠簸。而笔记本在运行中,很容易就磕碰。你笔记本配置还可以,换个硬盘再用个两三...

是的呀,现在初步估计是硬盘问题了。 刚刚在AMAZON定了SAMSUNG SSD 850 EVO 500GB, 下周就能到家。

现在问题来了,请问到手之后首先是应该分区吗?我准备给系统盘留个80-100GB, 之后就加多一个区间。请问怎么弄?WIN 10下载哪个版本好呢?谢谢

秀才

superfine 发表于 2017-07-16 02:24

是的呀,现在初步估计是硬盘问题了。 刚刚在AMAZON定了SAMSUNG SSD 850 ...

ssd 因为不存在普通硬盘那样的轨道,所以推荐是不分区。当然如果要分区,其实两个区就够了,把系统和软件单独弄个区,其他资料放另一个区。官网win10就一个开发者版本和周年版本的区别,下周年版就好了。

七品知县

alf0001 发表于 2017-07-16 03:44

ssd 因为不存在普通硬盘那样的轨道,所以推荐是不分区。当然如果要分区,其实两个区就够了,...

谢谢回复。

现在是怎么安装的问题?刚刚下载了这个WINDOWS.

好像还需要个U盘,安装U盘启动,请问这个U盘启动怎么弄啊?

把下载好的WINDOWS弄进U盘,才能分区,之后用第一个‘安装GHOST WOM10 到C盘,是这个程序吗?

秀才

superfine 发表于 2017-7-16 07:40
谢谢回复。

现在是怎么安装的问题?刚刚下载了这个WINDOWS.

装系统切记不要用ghost还原。
你需要一个支持uefi启动的u盘,把win10烧录进去,然后以u盘启动进入安装界面。

这一篇是教你如何制作一个支持uefi启动的win10 u盘。
(google 一下 教你制作支持UEFI PC的Win10安装U盘)

这篇是一些注意事项,你融会贯通一下就好了。
(google 一下  使用UEFI U盘模式安装Win10注意事项- 简书)

七品知县

alf0001 发表于 2017-07-17 00:35

装系统切记...

看了你帖子后,我去下载了ULTRAISO软件,就可以做WIN10镜像的U盘了。

请问,是因为联想Y510P重装需要uefi启动的u盘吗? 还是重装你都推荐uefi启动的u盘?