超级苹果网

搜索

论坛快递»

“网红脸”审美毁了多少中国女孩

赶紧准备好钞票吧 2018年的超级英雄电影太多了

看不腻的神作 影迷力荐值得看五遍以上的电影

新晋美妆博主范女士,带货带到日本厂商发文感谢!却在街拍界因为一双鞋被狠狠嫌弃了...

求助法律保护!与builder纠纷。先跪谢大家了!

抽油烟机问题

在伦敦如何认识25 到28岁这个阶段的单身女生呢?

❤饮食男女❤ 第一次秀手艺, 两味年菜

关于家门口人行道的使用问题(邻里不和怎么处理)

没有工作,需要贷款总房价的46%,如何remortgage?

申请了助学金11+的私立学校......

请问大家indoor的成年猫需要每年体内外驱虫么?

请问面签永居

金融危机真来了的话,普通人能做什么

旅游签证的问题

本硕都只有68分均分,申请PhD还有希望吗

星期天停车都是不罚款啊》

❤分享❤ DIY 工具箱

让uk生活不再单调 之 英国2018年2月的活动推荐!

女生最想要的男朋友是这个样子的!

新年新气象,给大家拜年,发个小红包

【绘本故事】《画一个星星给我》

过年了,给大家拜年发银子喽。

这支口红你涂不好看?才没有这回事

给各位拜年啦!大家狗年一起旺旺旺!

就算世界偶尔薄情,内心也要繁花似锦

千万不要和双子分开

为什么这个冬天穿大衣羽绒都要配卫衣?

千万不要和巨蟹分开。

岁月是杀猪刀还是磨刀石?好莱坞影星今昔对比照

#笑林福利# 爆笑趣图:贫穷叕一次限制了我的想象力!

关于申根签证

请问如果孩子在国内读书到初二或高二再转到英国来读书,如何进gramma 或私立学习呢

曼城有人推荐个mortgage broker吗?

各位有房的大仙 请给意见!!! 投资房修改布局!

是歧视还是抢功贴后续

小白求助- 轮胎没气了怎么办?

❤饮食男女❤ 新年到做年糕

求教3个月redundancy notice period结束,雇主要求用一个月的redundancy notice period继续工作怎么办?

大家孩子的學校都有介紹中國新年嗎?

楼主: alien_jwz

[选房看房] 英国买房深度详解 step by step

吏部尚书

lace82 发表于 2017-7-18 04:08
买E14 50万左右的2房公寓自住兼投资如何啊,未来10年涨幅会不会落后大市呀

E14是块很大的地区,所以还是要看具体在哪里,10年涨幅情况主要考虑以下几点:

1.首先是看整体,即伦敦经济情况,长期看GDP增幅持续上涨,则房价上涨

2.此地区人员流动情况,如果是正在发展的地区则居民数量呈上升趋势,而且到主要工作地的交通方便,各种配套设施不断建设,则房价看涨。

3.此地区的供需关系,如果新开发住房特别多,而需求量不足则房价会受到影响,尤其是如果租房市场低迷而市场新房又很多,则房价也受到影响,相反如果此地区房屋需求量大而供给不足则房价上涨。

判断供需关系的办法主要看此地区售出房屋的数量占总市场上广告数量的比值,越高则需求量越大,再就是看从登广告到成功售出的所需时间,越短则需求越大。这类信息都需要购买专业的房产地区分析报告,如果你是投资者建议需要大量数据进行研究。

4.此地区居民的收入情况,一个地区平均收入越高,资产越多,通常此地区的房价增幅越快。

吏部尚书

安酱 发表于 2017-7-20 22:22
正好的换房中。。。

看好的房子只能early bird,等到天荒地老,有点想换地方了。可是曼城的要么就是好区的 ...

说对了,好地区基本上不会盖新房,而差一点的地区通常都是不断盖新房,如果遇到好地区也在盖新房的稀少情况,那就简单了,直接拿下

九品师爷

写的太棒了!感谢楼主!

秀才

大赞,lz太棒了

七品知县

大赞一个!

吏部尚书

多谢楼上各位支持,有啥问题只管留言哈

七品知县

写的很好,赞一个。

文中一个观点值得讨论。普通人很难有时间精力和能力买到年均收益7%的理财产品坚持20年,但是普通人随便砸一个伦敦或者south east的房子很容易轻轻松松年均3%涨幅坚持20年。所以我觉得大部分来讲还是啥都不用管买房子就是了

铁帽子王

这个帖子太实用了,刚好是我现在头疼的问题~~

九品师爷

谢谢楼主分享,解决了我好多好多问题。

三品太常寺卿

写的很全面,点赞!!!