超级苹果网

搜索

论坛快递»

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

申请10年永居GAP 问题 签证复议通过了 但是。。。

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

心烦,二胎18周被查出妊娠糖尿病

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

【绘本故事】《最后一只老虎》

#笑林福利# 爆笑趣图:撞衫不可怕,谁平谁尴尬

如果瓦坎达也参加世界杯 讲道理这队服还挺好看

这 6 个「伪常识」骗了我很多年,尤其是第一个……

道理大家都懂 可是妹子为什么那么高?

50款ZARA的新款包包,好看!

人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

“连衣裙+鞋” 夏日新拍档,可爱就是要从头到脚!

教你如何让十二星座彻底爱上你!

家里的网络,谁有好的建议能解决?

英国真的有77%反对trump嘛?

Southampton 求助 (cat foster)

大家都来聊聊在英国的私人养老和医疗保险吧

从Heathrow airport T3怎样以最快速度T1?

关于巴基斯坦留学生被东北小哥几下U型锁......

请教关于建阳光房壁炉的问题

十年永居 or 配偶转永居

孩子换中国护照后,settlement visa 还要再签一次吗?

楼主: alien_jwz

[选房看房] 英国买房深度详解 step by step

铁帽子王

交通越好的地方犯罪率越高,但是房价高的地方不一定就交通方便。

秀才

mark下

军机大臣

Protestant 发表于 2017-08-25 15:17
写的很好,赞一个。

文中一个观点值得讨论。普通人很难有时间精力和能力买到年均收益7%的理...

理想情况是这样的,但就和选股票一样,买哪只股票,买哪里的房子,什么时候买这些都是最重要的问题,比如即便是伦敦,很多地区的房子房价涨幅很小,几乎和通胀率差不多,比如08年以前因为经济情况看起来一片大好,那时候建了很多房子,市场非常活跃很多人出很高的溢价买房子,结果到现在很多地区的房子还没长回那个时候的价格,所以为了回报率不落后于市场,在买房之前要做足买在哪的功课啊

军机大臣

chenzhu 发表于 2017-09-20 01:50
交通越好的地方犯罪率越高,但是房价高的地方不一定就交通方便。

是啊,交通方便程度和房价高低不成正比,正如Elephant & Castle的交通远比Richmond方便,但两地房价就差的远了

八品主薄

Make

九品师爷

赞!存!

四品知府

太精华了!!打印下来每天晚上睡觉之前朗诵一遍~哈哈哈哈 感谢楼主

布衣

谢谢, 写的非常好