超级苹果网

搜索

论坛快递»

你们有没有晚上忘开车灯的时候

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

流行病毒。有没有人也是这样的情况?

全职带宝宝以后,宝妈们经济问题怎么解决?

❤蒸驴友❤ 12月初去西班牙

预算8千以内请大家推荐一款实惠些的二手家用车!谢谢!

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

Amazon不需要我退货怎么办?

被send2china寄丢了3个包裹 该如何投诉

工作上的事上来问问大家的意见。我该怎么沟通

我家的汪不喝水,求破

黑五在即,大家都准备采购了吗?

中国孩子来英国读私立高中, 希望选一些好些的,请教大家

求鉴定 为什么这个网站的MK包这么便宜

Debenhams 黑五 雅诗兰黛小棕瓶礼盒半价 26磅

Tier 1 investor 续签材料

有人买Dyson 的空气净化器吗?

需要找一个architect,请推荐

有没有好的宽带推荐啊

在英国哪里有学习传统文化?

谈天说菜美食分享——醉蟹

八成你都看过 影响80后最深的十部电影

每部都是提神醒脑佳品 9部近两年最优秀恐怖片

为什么要珍惜巨蟹座?

18款性感又可爱的短发新娘造型 短发的准新娘看这里!

狮子座就是个神经病

大毛衣显胖?你可能忘记配幂幂和娜扎的“同款”腰带了!

雷神和绿巨人谁更强 看《雷神3》需要了解的知识点

这条温暖牌大披肩,让你一秒成为气质女神?

香港影视界最闪耀的星 12位已逝的黄金配角

请问在英国欧洲申根签证哪里最快啊

买车能不能还价等问题。

EEA PR 申请

请教会舞蹈的MM, 关于Mr. gaga的舞蹈 (不是lady gaga)

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

租房子问题

各位大神帮忙看看1至5项如何解决?

请问有拿着中国护照,配着申根签证去黑山国玩的吗?

有时候觉得老公胳膊肘往外拐的

吐槽我三次路考失败的经过

[小学] 给老师的gift

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
学期快结束,小朋友回家书包里有个其他妈妈塞的信封,让大家都交点钱,给老师和TA买礼物。

和同学妈妈不熟,一般这种,给多少好?teacher和TA的,要分开吗?以前都没碰到过,特别要好的老师暑假结束回来的时候会给个小礼物。

科长

刚想问关于学期末给老师的感谢卡和礼物。不另外开贴了,借LZmm的贴一起问了。多谢:
学期末是给他们班的老师送,还是所有老师都送?还有助教要送么?
儿子的学校不大,助教除了一个固定在课室里的,另外几个也偶尔轮流过来帮忙,而且他们也有分工说午休操场的看管,午饭,图书馆,就是其实所有助教都会接触到。老师的话就是班主任老师和一个 外语及音乐 老师。。。
该都送些什么啊?

作为老师 收礼角度来说 gift card最实际吧  发表于 2017-7-14 01:27

望辰莫及

一般公立学校不管

私立可能会备案 超过一定金额的上报 我们学校是50

送礼的各种学生都有
家长怎么想的也都有

其实无所谓啦

成龙大哥(我爱我家版主)

大家凑份子的话5胖10胖吧,别超过10胖。

六品通判

LZ 直接问呗,买的东西不一样,收的也不同了,我们那个说要买个东西给以后的小孩子玩,就是可以永久留给幼儿园的,一家收了20

太贵了,10镑封顶, 幼儿园是盈利的企业,真不是教育单位。  发表于 2017-7-14 05:59

一字并肩王

我今天准备了一盒巧克力一盒ted baker 礼盒,不超过20,明年换老师了,这个老师对孩子特别好.现在boots 3for2 选择还挺多

四品知府

真的很烦外国人动不动凑钱这套

吏部尚书

给老师送礼,其实就是刷面熟,刷好感, 为弟弟妹妹上学找这个老师照顾打基础。

成龙大哥(我爱我家版主)

eft9000 发表于 2017-07-14 06:01
给老师送礼,其实就是刷面熟,刷好感, 为弟弟妹妹上学找这个老师照顾打基础。

我会送,但送的目的不是为了让老师多照顾孩子,而是因为觉得老师付出辛苦表示一下感谢。这和我收学生的礼一个原则,我在学校里也经常有学生给我送礼,但我只收已经毕业知道最后成绩的学生的礼,绝对不会收没毕业的学生的礼。

赞一个。 我们也是离开了才送  发表于 2017-7-14 07:04

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2017-07-14 06:59

我会送,但送的目的不是为了让老师多照顾孩子,而是因为觉得老师付出辛苦表示一下感谢。这和我收...

我们今天刚送过,音乐老师,班车司机都有送