超级苹果网

搜索

论坛快递»

有做Bitcoin的吗?还有得做吗?

第一次出租房子,请教openrent

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

求助哪里买 窗帘扣 还有窗户透气孔一个塑料扣

有人最近用过Panli从国内代购吗?什么经验?

❤蒸驴友❤ 18年1月欧洲游

[维修改装] 买的破车一直有问题

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2年前买了个ml250,新车,刚买回来一个多月就出现了问题,开始是车子打不着火,给奔驰24小时服务打电话,换了个什么打火的破玩意,然后一周内就出现发动机停止运转,还好当时半夜在小路上,路上没车,又打电话给24小时的服务,把我车拉去4s店了,修了几天,半年后就出现了,行驶过程中踩油门的时候,感觉像是供不上油一样的抖动(偶尔有,说不好什么时候),然后有拉回车场去修,3周后,问题没了,但是我一直担心,今天又出现了发动机灯亮着,我真是无语了,这破车买的太糟心了,奔驰也不退,就一直修,哪年是个头啊,关键是我都不知道这到底是啥毛病,修车的地方的那个人讲了一堆我听不懂的话,咋办?就没有过什么维权的地方?3年保修期一过,我这车也算是没指望了,奔驰说上次修车花了他们好多钱,还在德国总部订购的零件,这要是我自己修的话起码6000多,没主意了,各位大神出点主意呗

一品九门提督

ML250D是吧?看你的驾驶模式选择的是ECO节能模式,在这种模式下你给油就是有点动力迟滞,建议选择COMFORT,而且柴油版的车子你长期ECO模式低速行驶,DPF指定快挂了,你那个黄灯说的是排放有问题了,试试sport或者sport plus模式上高速保持速度70迈以上跑40分钟,没测速的路段干到90-100,干40分钟回家,看看引擎警告灯还亮不亮。

另外你车子到底啥毛病啊?要修6000多镑?去dealer修车难道他们不给你明细单的?讲的话听不明白,明细单拿回来研究一下啊,实在不会你拍下来放出来给大家看看啊。。。。

牛人呀  发表于 2017-7-16 06:59
全面~  发表于 2017-7-16 05:31

评分

apple_luby + 2 + 20 很给力!
Teayan + 1 + 1 很给力

六品通判

这车很不错的,只是LZ运气太差了。。。

举人

楼主的车现在应该是免费修的。修的时候也有lease car.
只是经常出问题太烦人。这个engine的warning,很多原因。我的车也是出现这个毛病。以前他说Software的问题,没事。但是频繁出现,software都update还这样。最后说thermo meter有问题。换了一个新的。好了。频繁出问题一直没有修好,可以argue 给个担保。

辅政大臣赐尚方宝剑

啥问题的俺不知道

不过一个多月就出问题的话,必须退!!!!

现在拖这么久了,想退是不可能的。给你换的几率也很渺茫

估计你现在每次开车都很谨慎吧,生怕哪儿再出点问题,既然开的这么不爽,不如现在赶紧出手卖了。。。。

要是开个半年再出个啥问题,修车花你个三五千镑,你不得疯了吗。。然后再每半年发作一次,你的生活那真叫个丰富多彩啊

赶紧的卖了吧 。。。

三品太常寺卿

thinmen 发表于 2017-07-16 05:22
ML250D是吧?看你的驾驶模式选择的是ECO节能模式,在这种模式下你给油就是有点动力迟滞,建...

对对!是d,这车怎么换模式?我的妈啊!我这车打着火的开始那个eco就是一直开着的,得手动关闭,每次开火以后都是eco灯一直绿的,我朋友的c也没这破事,我还没消化你给我说的这些,我慢慢给你回

三品太常寺卿

车场两次大修,还真没给我什么单子,因为3年内是保修的,第二次修好以后,我就回国呆了一年,朋友平时帮我开开,但也是在市中心跑跑,买个菜啥的,这车现在才开了1w5,今天就这个模式,跑了50分钟高速,破灯还是亮,没切换你说的那个,我周一去车场吧!要一下以前修车的单子,上次记得4s店修完以后还跟我抱怨,说零件就花了他们2000多,还不算修理费,我当时就害怕再有这种事情发生,悄悄问了问,3年保质期过了以后,自己花钱修的话,我得花多少,他就跟我说至少6000

三品太常寺卿

MISIGS 发表于 2017-07-16 05:37

楼主的车现在应该是...

是免费修的,还在保质期,倒霉死了,开始是交了1w2的首付,剩下每个月贷款还,结果驾照地址和我现在住的地址不同,不给我贷款,结果全款买个这破玩意,现在卖的话估计车场也不会给我好价钱,最少损失3w多

三品太常寺卿

zeiqie 发表于 2017-07-16 05:42
啥问题的俺不知道

不过一个多月就出问题的话,必须退!!!!

现在拖这么久了,想退是...

第一次坏的时候我就想退回去,车场也不同意啊,这帮人就是卖给我一辆有问题的车,害得我现在开车都有阴影,以前都是开c,换了两辆一点问题都没有,谁知道这个ml这么烂,难怪这车型不出了,现在卖,我有点心疼,当时贷款不给我,想着多开几年再换,现在车场也知道我这车的毛病,也给不出好价钱

三品太常寺卿

thinmen 发表于 2017-07-16 05:22
ML250D是吧?看你的驾驶模式选择的是ECO节能模式,在这种模式下你给油就是有点动力迟滞,建...

我打算找我律师问问这种情况,买来就是破车,害我心里有阴影,看看律师有啥好建议,起码挽回点损失,对了,每次修完,4s店都送我个service,第二次大修完还给我加了一年的保质期,一共是4年保修,修车的时候,还给我个店里的新车代步的,服务倒是还行,经理老是嘻嘻的笑眯眯的,我这一肚子邪火都发不出去