超级苹果网

搜索

论坛快递»

你们有没有晚上忘开车灯的时候

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

流行病毒。有没有人也是这样的情况?

全职带宝宝以后,宝妈们经济问题怎么解决?

❤蒸驴友❤ 12月初去西班牙

预算8千以内请大家推荐一款实惠些的二手家用车!谢谢!

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

Amazon不需要我退货怎么办?

被send2china寄丢了3个包裹 该如何投诉

工作上的事上来问问大家的意见。我该怎么沟通

我家的汪不喝水,求破

黑五在即,大家都准备采购了吗?

中国孩子来英国读私立高中, 希望选一些好些的,请教大家

求鉴定 为什么这个网站的MK包这么便宜

Debenhams 黑五 雅诗兰黛小棕瓶礼盒半价 26磅

Tier 1 investor 续签材料

有人买Dyson 的空气净化器吗?

需要找一个architect,请推荐

有没有好的宽带推荐啊

在英国哪里有学习传统文化?

谈天说菜美食分享——醉蟹

八成你都看过 影响80后最深的十部电影

每部都是提神醒脑佳品 9部近两年最优秀恐怖片

为什么要珍惜巨蟹座?

18款性感又可爱的短发新娘造型 短发的准新娘看这里!

狮子座就是个神经病

大毛衣显胖?你可能忘记配幂幂和娜扎的“同款”腰带了!

雷神和绿巨人谁更强 看《雷神3》需要了解的知识点

这条温暖牌大披肩,让你一秒成为气质女神?

香港影视界最闪耀的星 12位已逝的黄金配角

请问在英国欧洲申根签证哪里最快啊

买车能不能还价等问题。

EEA PR 申请

请教会舞蹈的MM, 关于Mr. gaga的舞蹈 (不是lady gaga)

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

租房子问题

各位大神帮忙看看1至5项如何解决?

请问有拿着中国护照,配着申根签证去黑山国玩的吗?

有时候觉得老公胳膊肘往外拐的

吐槽我三次路考失败的经过

[维修改装] 买的破车一直有问题

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2年前买了个ml250,新车,刚买回来一个多月就出现了问题,开始是车子打不着火,给奔驰24小时服务打电话,换了个什么打火的破玩意,然后一周内就出现发动机停止运转,还好当时半夜在小路上,路上没车,又打电话给24小时的服务,把我车拉去4s店了,修了几天,半年后就出现了,行驶过程中踩油门的时候,感觉像是供不上油一样的抖动(偶尔有,说不好什么时候),然后有拉回车场去修,3周后,问题没了,但是我一直担心,今天又出现了发动机灯亮着,我真是无语了,这破车买的太糟心了,奔驰也不退,就一直修,哪年是个头啊,关键是我都不知道这到底是啥毛病,修车的地方的那个人讲了一堆我听不懂的话,咋办?就没有过什么维权的地方?3年保修期一过,我这车也算是没指望了,奔驰说上次修车花了他们好多钱,还在德国总部订购的零件,这要是我自己修的话起码6000多,没主意了,各位大神出点主意呗

一品九门提督

ML250D是吧?看你的驾驶模式选择的是ECO节能模式,在这种模式下你给油就是有点动力迟滞,建议选择COMFORT,而且柴油版的车子你长期ECO模式低速行驶,DPF指定快挂了,你那个黄灯说的是排放有问题了,试试sport或者sport plus模式上高速保持速度70迈以上跑40分钟,没测速的路段干到90-100,干40分钟回家,看看引擎警告灯还亮不亮。

另外你车子到底啥毛病啊?要修6000多镑?去dealer修车难道他们不给你明细单的?讲的话听不明白,明细单拿回来研究一下啊,实在不会你拍下来放出来给大家看看啊。。。。

牛人呀  发表于 2017-7-16 06:59
全面~  发表于 2017-7-16 05:31

评分

apple_luby + 2 + 20 很给力!
Teayan + 1 + 1 很给力

六品通判

这车很不错的,只是LZ运气太差了。。。

举人

楼主的车现在应该是免费修的。修的时候也有lease car.
只是经常出问题太烦人。这个engine的warning,很多原因。我的车也是出现这个毛病。以前他说Software的问题,没事。但是频繁出现,software都update还这样。最后说thermo meter有问题。换了一个新的。好了。频繁出问题一直没有修好,可以argue 给个担保。

辅政大臣赐尚方宝剑

啥问题的俺不知道

不过一个多月就出问题的话,必须退!!!!

现在拖这么久了,想退是不可能的。给你换的几率也很渺茫

估计你现在每次开车都很谨慎吧,生怕哪儿再出点问题,既然开的这么不爽,不如现在赶紧出手卖了。。。。

要是开个半年再出个啥问题,修车花你个三五千镑,你不得疯了吗。。然后再每半年发作一次,你的生活那真叫个丰富多彩啊

赶紧的卖了吧 。。。

三品太常寺卿

thinmen 发表于 2017-07-16 05:22
ML250D是吧?看你的驾驶模式选择的是ECO节能模式,在这种模式下你给油就是有点动力迟滞,建...

对对!是d,这车怎么换模式?我的妈啊!我这车打着火的开始那个eco就是一直开着的,得手动关闭,每次开火以后都是eco灯一直绿的,我朋友的c也没这破事,我还没消化你给我说的这些,我慢慢给你回

三品太常寺卿

车场两次大修,还真没给我什么单子,因为3年内是保修的,第二次修好以后,我就回国呆了一年,朋友平时帮我开开,但也是在市中心跑跑,买个菜啥的,这车现在才开了1w5,今天就这个模式,跑了50分钟高速,破灯还是亮,没切换你说的那个,我周一去车场吧!要一下以前修车的单子,上次记得4s店修完以后还跟我抱怨,说零件就花了他们2000多,还不算修理费,我当时就害怕再有这种事情发生,悄悄问了问,3年保质期过了以后,自己花钱修的话,我得花多少,他就跟我说至少6000

三品太常寺卿

MISIGS 发表于 2017-07-16 05:37

楼主的车现在应该是...

是免费修的,还在保质期,倒霉死了,开始是交了1w2的首付,剩下每个月贷款还,结果驾照地址和我现在住的地址不同,不给我贷款,结果全款买个这破玩意,现在卖的话估计车场也不会给我好价钱,最少损失3w多

三品太常寺卿

zeiqie 发表于 2017-07-16 05:42
啥问题的俺不知道

不过一个多月就出问题的话,必须退!!!!

现在拖这么久了,想退是...

第一次坏的时候我就想退回去,车场也不同意啊,这帮人就是卖给我一辆有问题的车,害得我现在开车都有阴影,以前都是开c,换了两辆一点问题都没有,谁知道这个ml这么烂,难怪这车型不出了,现在卖,我有点心疼,当时贷款不给我,想着多开几年再换,现在车场也知道我这车的毛病,也给不出好价钱

三品太常寺卿

thinmen 发表于 2017-07-16 05:22
ML250D是吧?看你的驾驶模式选择的是ECO节能模式,在这种模式下你给油就是有点动力迟滞,建...

我打算找我律师问问这种情况,买来就是破车,害我心里有阴影,看看律师有啥好建议,起码挽回点损失,对了,每次修完,4s店都送我个service,第二次大修完还给我加了一年的保质期,一共是4年保修,修车的时候,还给我个店里的新车代步的,服务倒是还行,经理老是嘻嘻的笑眯眯的,我这一肚子邪火都发不出去