超级苹果网

搜索

论坛快递»

这条温暖牌大披肩,让你一秒成为气质女神?

香港影视界最闪耀的星 12位已逝的黄金配角

请问在英国欧洲申根签证哪里最快啊

买车能不能还价等问题。

EEA PR 申请

请教会舞蹈的MM, 关于Mr. gaga的舞蹈 (不是lady gaga)

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

租房子问题

各位大神帮忙看看1至5项如何解决?

请问有拿着中国护照,配着申根签证去黑山国玩的吗?

有时候觉得老公胳膊肘往外拐的

吐槽我三次路考失败的经过

私校7+入学考试, private tutor 还是找Kimon 之类的教育机构 比较好呢?

T4转配偶签求助! 工作差几天满6个月

我现在租了一个厂房2000平方米,想分租一部分给熟人,合法吗?

中国护照去爱尔兰签证

求英国比较好的实木家具推荐或者网站。

TIER1 因为面试拒签

为什么要珍惜双子座?

这五个星座真正生气时,反而很沉默!

婚纱照拍成宋仲基和宋慧乔这样,才不会看腻

5个粉色控蜜月景点 带给你甜蜜温暖的感觉

最显腿长的裤子,名叫“上宽下窄高腰裤”!

水瓶座就是个神经病!

正式入冬之前,让裙子+长靴再美一把!

千万别自己一个人看 十部吓到你腿软的恐怖片

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:干死强迫症

我换了台新车。汽车保险是不是出了新规定 要查记录呢?

不小心签了3个月离职期的合同,咋整?

门窗更新:Safestyle uk windows and door 这家公司 靠谱吗?

求推荐bromley和Sevenoaks的好私立小学

EEA PR 申请

新人报道,国内HND ,想了解一下有没有可信的中介,申请研究生

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

[驾驶技巧] 学车遇难题,求大家帮助

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
学车已经40小时,年纪大了,悟性太低,LEFT RERVERSE PARKING一直搞不定,求大家帮帮忙,给我点攻略

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

我应该学60小时+了还没考过呢

布衣

LEFT RERVERSE PARKING 这个对我来说也是最难的,因为每个弯都不一样。其他几个menuver 记住固定点就可以了。我考了三次也还没考过, 备战第四次中。。。

二品河运总督

自己练的时候把两侧镜子向下翻一点,直到可以看见后轮和黄线的距离。或者去买个小圆镜子贴在两侧,直接看后轮和马路牙子的距离。看熟了,再练一遍看后面,一遍扫一眼侧面镜子这样。

二品河运总督

是要观察车轮的位置。

二品河运总督

我考了7年都快要绝望了!我都不放弃!就终于过了!我拿到驾照的时候都哭了!

科长

这个是倒车入库的意思么?倒车入库每次记住到哪个位置开始打方向直到车直了倒进去。你可以找个人帮你看着,大概边线在车子的哪个位置开始打方向(方向盘直接打到底)车速要慢,调整好直线,这样可以每次同一台车都按照这个位置点开始打方向倒进去,每次的位置都应该是一样的。

他应该指的left conner rerverse.不是倒车入库  发表于 2017-7-16 07:39

吏部尚书

脚底下一定要慢,然后一定要注意看左镜,看左侧后轮的位置。只要脚底下够慢,方向盘别打死,足够时间调整。别紧张。。。而且做这个之前是允许把左镜调低的,但是记得做完这个之后把镜子调回来,不然也许会算个大错。还有就是拐过去的时候千万别跑到路中间去,而且车头过去之前一定要往右看,这个很重要,如果你忘了看,当时没有车算小错,有车算大错。做这个项目一定要时时观察周围。不过再等等这个项目可能要取消了,2月初的时候听我教练说的。

买个blind spot mirror贴上去,可以看见后车轮子,退的时候要慢,方向盘要一点一点的慢慢转,用那个小镜子观察,还要多观察后面。

铁帽子王

据说今年底路考要增加难度了?加油啊
回复 支持 1 反对 0