超级苹果网

搜索

论坛快递»

“吃鸡”的灵感来源于此 这些大逃杀电影堪称佳作

多的是你不知道的白羊座

简直像到了外星球 地球33处堪称仙境的地方

刘涛唐嫣同款高腰皮裙get,你就能成为维密超模?

烧死多少脑细胞 影史上争议极大的开放式结局电影

长外套+阔腿裤才是气场绝配!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:天下武功,唯手脚并用不破

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

drivethedeal竟然有2万的c200自动挡了!

求一位单簧管老师(ask for a clarinet tutor)

请教dyson手持无线吸尘器能放随身行李上飞机吗

配偶签续签 关于产假填表问题

为啥英国境内T4转T2能拿到restricted签证?

11+ 考试 Pass 了 :)

tier 2 dependent 来英国找工作靠谱吗

求教大神,如何在英国找到Tier 2签证工作

请教各位孕妈们都使用胎教仪吗?

周日申了一个工作

发现 recruiter 认识我老板,怎么办

维修工不来完成剩下的工作

【树洞账号发心事】家里奇葩亲戚,你们怎么看?

看看你家房价是涨是跌 - since 2007

求教:利物浦有没有中文驾驶教练?

烟囱砸不砸,墙砸不砸 纠结中

请问有谁安装了这个,效果如何?HOME DRY LOFT PIV UNIT

苍天饶过谁?《权力的游戏》里似曾相识的死法

不只是陪衬 这些伴娘礼服也很美

没想到奶奶穿的这条裤子,居然是这个秋天的时尚宠儿啊

一手好牌不会用 三国时期荆州十大顶级虎将

一句话总结摩羯座

为了爱情能倾尽所有的三大星座女

一人千面演啥像啥 这些角色竟然都是同一个演员

娜扎肯豆贝拉新宠的毛绒绒手袋,今年发誓必入!

100张照片,还原最真实的上海深夜食堂!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:自尊心太强是一种什么样的体验?

杀人红绿灯,大家当心了!

驾照复印件落入不法分子手中有什么后果

如何寻求心里辅导

5年配偶签证,同居证明问题

结婚签证2.5年续签,关于信件问题

[疑难求助] 带过来的人民币可以换英镑么?

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,这次回来疏忽了,带点人民币过来了,请问大神们,怎么能换成英镑?伦敦的中行收么?

饮食男女版主

我记得以前M&S收的,不过汇率不好。你或者私人换看看。

恩恩,谢咯:-)  发表于 2017-8-27 03:59

成龙大哥(我爱我家版主)

工商银行可以开人民币帐户

好哒,去看看。谢谢!  发表于 2017-8-27 04:00

一品九门提督

好像不行

五品知州(签证版优秀会员)

离岸人民币都是现汇,不多下次带回去用吧,银行和外面的汇率很差,或者找中国同胞换。

成,谢谢!  发表于 2017-8-27 04:01

八分辅国公

中行开个户可以存的

谢谢咯!  发表于 2017-8-27 04:01

七品知县

我记得中行开户是可以存,不过如果你人民币现金不多的话,去兑换点换就好了,如果多的话,要开户存银行然后换

新闻视野版主

你可以去exchange问问,我感觉如果要换肯定也是很亏的那种。不如去伦敦中行开个双币户,然后存rmb进去,在账户内换成英镑转到英镑账户,这种换法汇率更好,我老公开户的时候,人家还推荐这条feature呢,不管你是gbp转rmb还是rmb转gbp都比拿着现金去银行换划算。

好办法,让老公去。  发表于 2017-8-27 04:02

四品知府

money shop

四品知府

我开户的银行是Lloyds,那个branch对面就有个换汇的Kanoo店,每次银行的柜员都会告诉我当天换的话我能换多少英镑,给我写个条,然后让我去Kanoo问问同样人民币能换多少,比较后再决定到哪换。必然是每次都是银行费用高咯。他们这么良心我也是十分感激啦。虽然现金换汇价格就是这么高比较亏,但比一比还是有高低,就找价格好的地方换呗~

还有这种服务的!恩恩,谢谢!  发表于 2017-8-27 04:04