超级苹果网

搜索

论坛快递»

[饮食男女]自制蜂蜜柚子茶

MOT failure on Emission 该怎么办

伦敦深夜食堂 博士陪读先生的生活

在Lewisham搬家,搬家公司选哪家车大便宜?

这个导演脑洞真大~!种种意外哈哈哈脑洞啊大啊

是时候更新你们的超模清单了!这个腿长到屏幕都装不下的小姑娘你一定要认得!

Anna Campbell 2018婚纱礼服 “永恒的心”婚纱系列

这三个星座欠下的情债最多!

只爱女王不爱萝莉 十位荧幕霸气女神

在这个瞬间,这个人不值得你爱了

看完这30张漫画 我开始重新思考人生

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:寻找女朋友生气的原因

10月8日后新版的Spouse Visa续签表格,新问题出现了:

如果一个人带英籍宝宝回国 会被海关拦下来吗?

Tier2 转永居,换工作,需要前雇主的信?

想开家饮品店,求有经验的朋友分享心得!谢谢

有关localhero 的问题请教

求助-厨房水龙头下面的开关阀接口稍微有点湿

哪位电脑高手帮忙看看

请问下大家,家里的chimney breast需要移除,邻居已经签了party wall agreement,现在政府的人上门来检查

搬去牛津值得吗?

父母通过10年途径永居后,在英国出生的小孩可以申请永居?

请问这是什么树

关于中国签证申请表的一些问题

Council tax为什么会相差那么远呢?

中国护照从欧洲回国,去香港停留三天需要办签证或者通行证吗?

请问去大使馆更新护照有什么要注意的

锅炉漏水问题

什么是Academy?

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

直通地心走向地狱 全球最震撼的22大天坑

看到这个 我真的笑出猪声 同一个世界 同一个输入法!!

传说中的星座六傻大曝光

猫简直是自然界中最勇敢的美食家!毕竟它们什么都想尝尝,包括你 ​​​​

十二星座谁最暖?

秋天你们都在穿的卫衣到底和谁组CP最时髦?周冬雨宋茜已经告诉你了!

偶遇迪丽热巴、anglababy,无PS明星脸谁的颜值经得住考验?

行为荒唐言行不当 好莱坞最不受待见的十位名人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:萌可以当饭吃你知不知道

咨询一个airbnb租家要扣地毯清理费的问题

[旅游] 爱摄影的我第一次在摄影版发帖,轻喷

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这里融合了我近期在各个地方旅游和逛街所拍的照片,包括日本,摩洛哥,北京故宫,长城,香格里拉,布里斯托。
也喜欢拍人像,下次再上传^.^
EHBB3108 (2).jpg
QESV8381 (2).jpg
OOEK9755 (2).jpg
SKVX2294 (2).jpg
VNXT3177 (2).jpg
EUOW3234 (2).jpg
SDER6995 (2).jpg
PAWK3096 (2).jpg

评分

kingsely + 2 + 20 很给力
apple_luby + 2 + 500 赞一个!

科长

沙发,拍得很有意境哦。 圆图怎么搞得? 尤其喜欢小巷孩子回眸和灯笼
就是第二张后期过大,颗粒有点明显了

八分辅国公

rebeccacntu 发表于 2017-07-20 17:05
沙发,拍得很有意境哦。 圆图怎么搞得? 尤其喜欢小巷孩子回眸和灯笼
就是第二张后期过大,颗粒...

取景和构图都蛮好看的,就是修图的痕迹还是蛮明显的,但这完全是个人喜好。

八分辅国公

rebeccacntu 发表于 2017-07-20 17:05

PS里建一个图层填充白色,置于底层。然后用椭圆工具按住SHIFT画个圆,放在白色上一层。你的照片在最上层。
在照片那层点鼠标右键,建立一个MASK就行了。

科长

moonhj2323 发表于 2017-07-20 19:43

PS里建一个图层填充白色,置于底层。然后用椭圆工具按住SHIFT画个圆,放在白色上一层。你...

谢谢你!!!学会啦~~

吏部尚书

精彩!!!

八品主薄

虽然也用单反,但出去玩大部分时候是用iPhone拍摄的  这次上传的图片也是大部分是手机拍摄,平时没有时间好好搞后期,就是用手机app

八品主薄

好看啊

摄影协会版主

有些构图很巧妙哦

布衣

拍摄很好,9月20号在伦敦吗?有兴趣兼职吗?