超级苹果网

搜索

论坛快递»

只爱女王不爱萝莉 十位荧幕霸气女神

在这个瞬间,这个人不值得你爱了

看完这30张漫画 我开始重新思考人生

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:寻找女朋友生气的原因

10月8日后新版的Spouse Visa续签表格,新问题出现了:

如果一个人带英籍宝宝回国 会被海关拦下来吗?

Tier2 转永居,换工作,需要前雇主的信?

想开家饮品店,求有经验的朋友分享心得!谢谢

有关localhero 的问题请教

求助-厨房水龙头下面的开关阀接口稍微有点湿

哪位电脑高手帮忙看看

请问下大家,家里的chimney breast需要移除,邻居已经签了party wall agreement,现在政府的人上门来检查

搬去牛津值得吗?

父母通过10年途径永居后,在英国出生的小孩可以申请永居?

请问这是什么树

关于中国签证申请表的一些问题

Council tax为什么会相差那么远呢?

中国护照从欧洲回国,去香港停留三天需要办签证或者通行证吗?

请问去大使馆更新护照有什么要注意的

锅炉漏水问题

什么是Academy?

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

直通地心走向地狱 全球最震撼的22大天坑

看到这个 我真的笑出猪声 同一个世界 同一个输入法!!

传说中的星座六傻大曝光

猫简直是自然界中最勇敢的美食家!毕竟它们什么都想尝尝,包括你 ​​​​

十二星座谁最暖?

秋天你们都在穿的卫衣到底和谁组CP最时髦?周冬雨宋茜已经告诉你了!

偶遇迪丽热巴、anglababy,无PS明星脸谁的颜值经得住考验?

行为荒唐言行不当 好莱坞最不受待见的十位名人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:萌可以当饭吃你知不知道

咨询一个airbnb租家要扣地毯清理费的问题

请教离婚会不会影响永居set(m)?

大家用什么打印机,不费钱的

是否有专门收购二手厨房家具的公司呢?

苹果骨灰级人物-英国房产律师毛遂自荐

忽然我就在希腊了

英国续签priority 补材料多久才可以到

现在不可以汇款到英国了么?

伦敦东南 Forest hill 附近 有没有喜欢打羽毛球的朋友

楼主: 大鱼

[吃喝玩乐] 被强暴偷渡女孩的逆袭人生

五品翰林

大鱼写得真不错!

三品太常寺卿

icevapour 发表于 2017-07-20 21:52
看lz一口一声喊着渣男,难道那个小丽在对方眼里也不是渣女么?偷渡身份,为着签证而跟对方在一起,...

这就是等价交易,男方一点不亏。女孩工作赚钱养男人5年,这期间男的少说也花了女孩
至少2-3万英镑,2-3万英镑在黑市也可以买个假结婚办身份了,男的有啥吃亏的,就是等价交换了,这是买卖。女的不欠他。办身份不假,她已经用钱偿还了,一笔勾销。
而且女的陪他睡觉给他做家务5年,还打胎2次这些假结婚也不需要吧。
倒是这男的、除了有英国身份,啥都没有了。有谁会真心和这种男人在一起才是疯了。
我一来的时候对偷渡的群体确实有点看法,但是现在年纪大了,觉得人不能选择出身,我们有条件通过合法渠道来英国留学生活工作都是借助自己家庭投胎好一些罢了,没啥值得特别骄傲。他们没有投到好的家庭不是他们可以选择的,不是他们的错。这个女孩在国内父母也只给供到中专,如她家境好她能念大学说不定比其我们的今天更好。人都有过好日子的权利。这女孩子是合法在英国工作赚钱的,勤劳努力吃苦耐劳我,自食其力,她并没有躺着吃福利,劳动养活自己,比起很多吃福利的有身份的人强多了。而且英国很多低端工作确实需要外来移民做,本地人吃不起苦,留学生家境好一般也不愿意长久做,是不是靠外来移民(包括合法不合法的)去做?

两不相欠,还算公平。看到一个出身低的女孩,通过打拼来改变自己的命运的,感动,同情,赞。  发表于 2017-7-26 16:01

三品太常寺卿

这是真实的故事?那祝福她安好。我也知道一对非常年轻的FJ夫妻的故事(20岁出头),女孩比你这个故事里还惨,觉得那个男人已经无药可救了,也是不上班靠老婆养,只是不知道他们后续如何了,很多年前的事了。很感慨。觉得FJ女人都很能吃苦也很认命。

八品主薄

跟汕头的女人差不多,福建的厦门跟汕头挨着很近。
到了熟龄阶段,大家都少了一些年轻气盛、多了一份理解跟包容。在不能选择自己出身的人身上有太多的心酸,估计人生稍微平顺一些的难以理解他们的苦。最难能可贵的是他们上进、吃苦耐劳、即使忍辱负重也要通过自己的双手,在夹杂着汗水与泪水中顽强地要改变自己的命运。这样的人踏实、活得真实哪。
而家境好的却有好多行为跟形态意识让人汗颜,即使送出国留学,却高不成、低不就,最后还是向家里人伸手要钱。
不太愿意说这是等价交易,那5年的青春、那流的血与泪、那些年的压抑隐忍,就别说花钱养个吃软饭的、外加做家务伺候着。这些没有办法用钱或者身份来衡量
祝她越来越好,而吃瓜的群众: Live and to let live

大鱼BigFish(吃喝玩乐版主)

Pursuing 发表于 2017-07-24 05:30
到了熟龄阶段,大家都少了一些年轻气盛、多了一...

说得好好啊,就是这样的

棉拖鞋2015 发表于 2017-07-24 04:44
这是真实的故事?那祝福她安好。我也知道一对非常年轻的FJ夫妻的故事(20岁出头),女孩比你这个...

嗯,原型就是我一个朋友

棉拖鞋2015 发表于 2017-07-24 04:39

这就是等价交易,男方一点不亏。女孩工作赚钱养男人5年,这期间男的少说也花了女孩
至少2-...

是这样的

woxiangzhidao 发表于 2017-07-23 17:33

大鱼写...

谢谢

三品太常寺卿

Pursuing 发表于 2017-07-24 05:30
到了熟龄阶段,大家都少了一些年轻气盛、多了一...

就是这样的。年龄大了,会更有包容心吧。想法会一直变的。人都不容易。每个人都有追求美好生活的权利。只要不偷不抢不杀人,勤劳努力工作,靠劳动换取好生活,就让我们祝福他们吧!而地球,越多人能通过自食其力过上安稳富足日子,人和人之间关系会更融洽,社会也会更安全安定。最终是所有人得益的。

三品太常寺卿

大鱼 发表于 2017-07-24 18:26

嗯,原型就是我一个朋友

祝福祝福。找个过日子的男人,生几个孩子,享受美好人生吧 苦尽甘来