超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助:想自驾游开车去法国,怎么申请申根啊?

全是英国人的公司会不会歧视中国人

请问一下二级食品卫生证书这个是怎么考的?

据说北伦敦女子私校联盟准备用智力测验(cognitive ability test)和面试(Interview)替代11+入学考试。

屁孩儿的世界还真复杂

想请问一下填配偶签永居表格的问题

求教装修报价

我等配偶签证卡 21 个工作日 还没收到

天花板这个板哪里有地方卖呢?

哪位懂:开新公司,shares?

各位有孩子的家庭们 有没有请一个au pair?

宝宝回国之前拿旅行证,现在是继续拿旅行证吗?

大家来看看这个CRS对我们有影响吗?

[转载] 儿子眼里的英格兰,感动了好多成年人

权游和行尸走肉谁更火?2017年目前最火20部英美剧

一句话总结天蝎座!

生而不完美 十位身有缺陷但依旧大红大紫的外国明星

来聊聊白羊座的特质

教你这样告别双下巴!别马克了,现在做!

第一名简直返老还童 韩国整容最多女星排行榜

车停路边被刮蹭,求报价

请问大约多久才知道结果了?只是收到这个E-mail

2天没有保险可以么?不开车?

从Tier2申请10年永居后,配偶应该申请什么签证

求推荐查找周边免费停车位的APP,或者老司机们都是怎么找免费停车位的?

这是中国还是英国的房产

Apprentice 里的Jeff 不该被开

为什么没有从英国出发的北欧游啊?

卖房中介的commission fee 多少比较正常?

伦敦唐人街餐馆的营业时间

法国的申根签证可否先去其它国家

[饮食男女]自制蜂蜜柚子茶

MOT failure on Emission 该怎么办

伦敦深夜食堂 博士陪读先生的生活

在Lewisham搬家,搬家公司选哪家车大便宜?

这个导演脑洞真大~!种种意外哈哈哈脑洞啊大啊

是时候更新你们的超模清单了!这个腿长到屏幕都装不下的小姑娘你一定要认得!

Anna Campbell 2018婚纱礼服 “永恒的心”婚纱系列

这三个星座欠下的情债最多!

只爱女王不爱萝莉 十位荧幕霸气女神

楼主: pigment

[新闻资讯] 今天看到一个新闻,这孩子刷新了我的三观底线

一品九门提督

看新闻跟照片,首先,那对夫妻肯定是答应了那个jack,不然他也不会说谢谢你同意让我把车停这。 其次,车根本没挡到什么,那夫妻的driveway大着呢。最后,留给钥匙给他们有什么用,又没有保险,难道你们俩老还要违法开车不成? 总结,那俩老夫妇太不厚道。

不留钥匙报警器响一天不要吵死了。   发表于 2017-7-26 15:10

军机大臣

ticktime 发表于 2017-7-21 16:18
虽然无耻了一点,但是这两老头老太也太计较了。让我想起来,有一次一个送货的给我们家送新的床,结果他把车 ...

这能是一回事儿吗??

八分辅国公

wpdsn 发表于 2017-07-26 19:58

这能是一回事儿吗??

每人感受不同吧。如果是我的邻居不说一声把车停我这里然后留个条。如果是第一次,我肯定不致于要报警或者搞上新闻。只要不影响我出入我就安静的等他们回来后再算账。如果是不住在我们这里的陌生人,那是另外一回事。

六品通判

ticktime 发表于 2017-07-26 22:13

每人感受不同吧。如果是我的邻居不说一声把车停我这里然后留个条。如果是第一次,我肯定不致于要...

一天两天估计谁也不至于报警。。。三个多月也默默忍受???

八分辅国公

beijibeiji 发表于 2017-07-26 23:23

一天两天估计谁也不至于报警。。。三个多月也默默忍受???

是啊三个月怎么了。如果不影响我进出,我就当没看到。然后等他们回来我再好好问问他们是咋想的。不过第一次我愿意give him the benefits of doubts。毕竟是领居。陌生人另当别论。

六品通判

ticktime 发表于 2017-07-27 00:44

是啊三个月怎么了。如果不影响我进出,我就当没看到。然后等他们回来我再好好问问他们是咋想的。...

厉害。。。如果影响到了你的进出,这样三个月,还能忍?:)

八分辅国公

beijibeiji 发表于 2017-07-27 03:18

厉害。。。如果影响到了你的进出,这样三个月,还能忍?:)

你有没有仔细看?我不是说了,如果不影响我进出的前提下,如果堵着我的车了,我肯定叫人帮我把他车移到马路上。你如果仔细看一下新闻里的照片,这家人的停车位很大。新闻下很多人评论也提出了,小伙子行事是有问题,不过老夫妻也很太夸张了,还上报真是太空了。

我们和邻居相处基本以能帮则帮为原则,如果被冒犯了,那好好解决问题,如果有第二次就不会那么客气了。如果是陌生人当然不会客气的让人停车

秀才

离开11周的话 车子还能开么 车胎会不会撒气之类的?

一字并肩王

ticktime 发表于 2017-07-22 01:04

是有不妥 那毕竟是领居 老外也蛮绝的。有必要报警吗 还上报了。就好像我那领居一样斤斤计较

大哥………… 停你家driveway上面啊…… 11周啊!要是我就直接砸车了啊,这俩老外算好的了

九品师爷

ticktime 发表于 2017-07-22 02:08

回来以后骂一通也可以呀。那个留学生固然是脸皮厚到让人讨厌。但是我同样讨厌这对老夫妻
一是...

这是私人的停车位,就跟你的家是一样的。如果有人住在你家11周不走呢? 我觉得老夫妻做的很对,如果是我我也会投诉concil或者报警的。