超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教小孩申请入籍 申请护照和改名字的先后顺序!

父母旅游签证关于私营业主材料的问题

父母探亲签证续签

slade green附近的房子怎么样呢

请教 GARAGE内墙,准备刷成工业风的墙, 不知道用什么漆?

英国驾照十年期到更换请教

Under Offer 的房子被人抢走了

小孩的幼儿园暑假刚刷了墙,现在教室里面好大味道,类似甲醛那种

搬家 买的二手房 大家都是怎么样消毒的

请问最近有没有在阿姆转机的?

Right of abode, 在国内申请多少时间可以下来

有人从Eglobalcentral, gearbest等国内网站买过东西吗? 650镑的note 8!?

foreo luna 2 什么价格合适入手?

配偶簽繼簽通過

在過去一年里的租房者離開倫敦紀錄數字- 這是他們要去哪裡

學開車(手動檔)學到想哭! 求大家幫助給建議!

在英国去哪里可以买到推迟例假的药?

经济学人最新一期封面人物是习大大

一英里就要花59亿 全球十大最贵的交通工具

第一以李小龙为原型 漫威十大格斗大师

从央视名嘴到段子手 2017年中国十大当红综艺主持人

卫衣+半裙,夏天的衣服秋天冬天照样能穿呀!

吃货不可能放过它们 外国不敢吃中国吃不够的生物

台湾腔速成教学,来一句你最喜欢的

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你是个有趣的人,但是长得丑

刚从国内回来,国内北京的餐馆消费贴一个样本

Toeic官司赢了以后多久会批永居?

请问8月1日之前生的宝宝回国前有打乙肝疫苗吗?

求助,boiler蓝灯不亮 任何灯都没有亮

利物浦 生产医院

请教在这边学绘画课的宝妈们

现在租房子还需要给中介付中介费吗

小白BTL请教,这间flat值得入手做么?

高速70miles 高出多少才算超速

焦虑症:感觉老二不爱学习,妈妈们有什么好的建议呢?

【树洞帐号发心事】如何处理这种同事之间的关系

英国对新的创业公司有没有什么优惠政策

回国两年后,再回到到英国一堆账单要账的,请教大家该怎样处理,在线等

求助,伦敦周边城市买房哪里合适?求推荐!坐车一个小时左右到伦敦就行!

[投资理财] 长期出租的房子空出一个月,想做airbnb

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老公说麻烦,主要怕招的短租客不靠谱。
屋子里有家具,只需要买些床上用品就行。
这里有做airbnb的吗?有哪些需要注意的吗?谢谢

一字并肩王

靠谱的人不好遇,好的的都住宾馆酒店了,不靠铺的经常会遇到party,group,喝大了,预定的时候看不出来,你住里面还好,整套租风险太大。

怎么说也太武断了吧  发表于 2017-7-22 02:35

五品翰林

是挺麻烦的

四品知府

楼主能pm我在哪吗?正好有个朋友想短租

一字并肩王

英国旅游的本地人基本都会定酒店,宾馆,apartment或者caravan,方便预定支付,出事有10个million的public保险,有的赔,能上airbnb去找房子的不说全部但大多都是穷游和单身又或者学生,探亲的,国外人和年轻人居多,他们租房子能省就省,概率就看你运气了,你如果能住里面还好监管,你看不到的话就自求多福了,看你租给什么样的人了,按天租的话操心。

airbnb 也有保险的  发表于 2017-7-22 16:46

吏部尚书

有BTL贷款的话,lender理论上是不允许的哦。而且长租的家具和airbnb的家具还不太一样。后者expect是比较新一点的、有干净毛巾被褥等等的。你就做一个月,可能不值啊。

如果你觉得可以试试,可以先搜索一下airbnb你那里的情况。看看别人家类似房子的入住率。

三品太常寺卿

只有一个月间隔期吗?建议不要瞎折腾啦。

六品通判

发帖前倾向于做,看大家的留言,比较犹豫了。
其实就算一个月都能租出去,收入也就千余镑,去了费用,估计也就5,6百,从经济的角度真不值得折腾。其实很想体验一下。。。

六品通判

aipple 发表于 2017-07-22 07:04
有BTL贷款的话,lender理论上是不允许的哦。而且长租的家具和airbnb的家具还不太一样...

你说的没错,我的房子装修比较简单,做短租也不会收太高租金,但买回来一堆东西还要收着也的确麻烦。

一字并肩王

mum2 发表于 2017-07-22 16:45

你说的没错,我的房子装修比较简单,做短租也不会收太高租金,但买回来一堆东西还要收着也的确麻烦。

我的意思是租房子人来了你才知好坏,只是比例上以省钱,不好的人要高些,你可以试试,但得住里面或者押金高点,家具干净整洁就好了,也不一定得多高档