超级苹果网

搜索

论坛快递»

Apprentice 里的Jeff 不该被开

为什么没有从英国出发的北欧游啊?

卖房中介的commission fee 多少比较正常?

伦敦唐人街餐馆的营业时间

法国的申根签证可否先去其它国家

[饮食男女]自制蜂蜜柚子茶

MOT failure on Emission 该怎么办

伦敦深夜食堂 博士陪读先生的生活

在Lewisham搬家,搬家公司选哪家车大便宜?

这个导演脑洞真大~!种种意外哈哈哈脑洞啊大啊

是时候更新你们的超模清单了!这个腿长到屏幕都装不下的小姑娘你一定要认得!

Anna Campbell 2018婚纱礼服 “永恒的心”婚纱系列

这三个星座欠下的情债最多!

只爱女王不爱萝莉 十位荧幕霸气女神

在这个瞬间,这个人不值得你爱了

看完这30张漫画 我开始重新思考人生

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:寻找女朋友生气的原因

10月8日后新版的Spouse Visa续签表格,新问题出现了:

如果一个人带英籍宝宝回国 会被海关拦下来吗?

Tier2 转永居,换工作,需要前雇主的信?

想开家饮品店,求有经验的朋友分享心得!谢谢

有关localhero 的问题请教

求助-厨房水龙头下面的开关阀接口稍微有点湿

哪位电脑高手帮忙看看

请问下大家,家里的chimney breast需要移除,邻居已经签了party wall agreement,现在政府的人上门来检查

搬去牛津值得吗?

父母通过10年途径永居后,在英国出生的小孩可以申请永居?

请问这是什么树

关于中国签证申请表的一些问题

Council tax为什么会相差那么远呢?

中国护照从欧洲回国,去香港停留三天需要办签证或者通行证吗?

请问去大使馆更新护照有什么要注意的

锅炉漏水问题

什么是Academy?

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

直通地心走向地狱 全球最震撼的22大天坑

看到这个 我真的笑出猪声 同一个世界 同一个输入法!!

传说中的星座六傻大曝光

猫简直是自然界中最勇敢的美食家!毕竟它们什么都想尝尝,包括你 ​​​​

十二星座谁最暖?

楼主: superqian

[驾驶技巧] london的大神请指教停车问题

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

beijibeiji 发表于 2017-07-26 03:14

大神给几个周日免费的,大英博物馆旁边的 street parking,的大概地址吧。。。
...

http://en.parkopedia.co.uk/parki ... eaving=201707310400

点页面下方中间的street。

六品通判

guanong 发表于 2017-07-26 06:00

http:/...

厉害了,thanks!

一字并肩王

去伦敦你还要开车,当心别把你的宝马给剐蹭了呀.....
我进伦敦都是开老Nissan micra 好几次差点被人当成送pizza的了……

八分辅国公

GoChelsea 发表于 2017-07-26 16:42

去伦敦你还要开...

嘿嘿,订了小车了,周六四儿子店提车了

一字并肩王

superqian 发表于 2017-7-26 08:56
嘿嘿,订了小车了,周六四儿子店提车了

啥小车?说来听听哈

八分辅国公

GoChelsea 发表于 2017-07-26 16:58

啥小车?说来听听哈

C220,再小的看了看实在用起来不方便了

一字并肩王

superqian 发表于 2017-7-26 11:50
C220,再小的看了看实在用起来不方便了

不错哦,不过可不小哦,要是我的话 A 200d 就可以啦

八分辅国公

GoChelsea 发表于 2017-07-26 22:11

不错哦,不过可不小哦,要是我的话 A 200d 就可以啦

是不小,A200之前的确是首选,可外形真是接受不了,小车靠的就是特色鲜明的外形,像mini,tt,甚至1系也行,A200实在不能看
无奈MINI和1系都已经审美疲劳了,新TT号称的极简内饰简直就回归当年的普桑了

四品知府

大英博物馆东边2条街周日免费,有时可能没有空车位,但一般转几圈就会等到空的。
格林威治公园东面街道也有周日免费的,google地图街景很容易找到,走到公园也就几分钟。

秀才

回帖奖励 +5 两银子

大英博物馆旁边周日就免费停车..没必要付钱..或者牛津街附近也可以免费停车...