超级苹果网

搜索

论坛快递»

工作上的事上来问问大家的意见。我该怎么沟通

我家的汪不喝水,求破

黑五在即,大家都准备采购了吗?

中国孩子来英国读私立高中, 希望选一些好些的,请教大家

求鉴定 为什么这个网站的MK包这么便宜

Debenhams 黑五 雅诗兰黛小棕瓶礼盒半价 26磅

Tier 1 investor 续签材料

有人买Dyson 的空气净化器吗?

需要找一个architect,请推荐

有没有好的宽带推荐啊

在英国哪里有学习传统文化?

谈天说菜美食分享——醉蟹

八成你都看过 影响80后最深的十部电影

每部都是提神醒脑佳品 9部近两年最优秀恐怖片

为什么要珍惜巨蟹座?

18款性感又可爱的短发新娘造型 短发的准新娘看这里!

狮子座就是个神经病

大毛衣显胖?你可能忘记配幂幂和娜扎的“同款”腰带了!

雷神和绿巨人谁更强 看《雷神3》需要了解的知识点

这条温暖牌大披肩,让你一秒成为气质女神?

香港影视界最闪耀的星 12位已逝的黄金配角

请问在英国欧洲申根签证哪里最快啊

买车能不能还价等问题。

EEA PR 申请

请教会舞蹈的MM, 关于Mr. gaga的舞蹈 (不是lady gaga)

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

租房子问题

各位大神帮忙看看1至5项如何解决?

请问有拿着中国护照,配着申根签证去黑山国玩的吗?

有时候觉得老公胳膊肘往外拐的

吐槽我三次路考失败的经过

私校7+入学考试, private tutor 还是找Kimon 之类的教育机构 比较好呢?

T4转配偶签求助! 工作差几天满6个月

我现在租了一个厂房2000平方米,想分租一部分给熟人,合法吗?

中国护照去爱尔兰签证

求英国比较好的实木家具推荐或者网站。

TIER1 因为面试拒签

为什么要珍惜双子座?

这五个星座真正生气时,反而很沉默!

婚纱照拍成宋仲基和宋慧乔这样,才不会看腻

[咨询求助] 转钱,该不该帮这个忙?还有,关于洗钱调查

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天跟老婆吵了一架,因为我阻止她转钱。起因是这样的,我岳父不知道是哪个朋友的孙女留学的时候认识一个土耳其人,据说还是什么男女朋友关系。然后两人都回国了,最近想要转8000欧左右给那个土耳其人。那国内自己转就好了,非要来麻烦我们,一会说需要去省里的银行办,一会又说土耳其审批要很久,希望我们帮忙。我看了那人的资料,貌似都有孩子了,觉得是骗子,让我老婆跟那个女孩视频,结果说确实不是骗子。但我很怀疑那个男的,怕银行转帐会有问题,万一那男的是罪犯或者看恐怖分子,以后被调查都是有可能的。

我觉得转钱给陌生人很容易被认为是洗钱。我现在的底线是从银行提现,走西联汇款过去。真是件麻烦事,想听听大家的意见。

怎么天天和医生老婆吵架?一吵架就发帖抱怨指责老婆的习惯改不掉!你数落你觉得英国医生老婆上夜班久发了3个帖子唠唠叨叨。做男人做到这份上,活着还有意思么?  发表于 2017-11-5 00:49

六品通判

另外,印象中土耳其人都是人渣,土耳其反华严重,有点不太想帮这个忙。

吏部尚书

八杆子打不着的亲戚/朋友,让他们自己找别人去!

六品通判

iamnewhere 发表于 2017-7-25 22:35
八杆子打不着的亲戚,让他们自己找别人去!

谢谢,我想知道后果?她爷爷跟我岳父关系还挺好,我从中阻挠,我岳父很生气。

举人

如果是我的话,不转。

没看懂,是说女孩和土耳其人有孩子了吗?女孩在国内,土耳其人在土耳其?怎么那么确定不是骗子?

土耳其审批很久你从英国转也会审批吧,有什么区别?

吏部尚书

为啥要转钱给那男的,不会是被骗财骗色了吧

吏部尚书

中国控制外汇,汇土耳其是旅游还是留学,根本不给批汇。  

其实根本不用汇款的。 你写个英国支票寄到土耳其就可以。 你这家人先中国汇款给你8200欧元等值的英镑过来。

吏部尚书

流氓有文化 发表于 2017-07-25 22:36

谢谢,我想知道后果?她爷爷跟我岳父关系还挺好,我从中阻挠,我岳父很生气。

做人要有自己的原则,不能为了讨好别人而降低底线,不然你永远无法满足你岳父,难道只有他说什么你就做什么才能让他开心?那谁管你开不开心?

八品主薄

你岳父就乐意他女儿女婿以汇钱给恐怖组织被调查了?你给老人家做做思想工作嘛,不是什么忙都要冲在前面帮的。
LZ都这么不情愿了,加上偏偏不中意这个地区的,就不要违心了

六品通判

iamnewhere 发表于 2017-07-26 01:07

做人要...

就是这样,所以这次我非常强硬。被调查不是闹着玩的