超级苹果网

搜索

论坛快递»

左手是影星右手是总统 值得玩味的好莱坞老照片

建议你爱上天秤座

电影大咖都来拍网剧了 2018年九部必追剧集

为什么年轻时要多赚钱?这是我听过最好的回答

儿童近视, 在英国的家长来说说,怎么控制近视?

【树洞账号发心事】长文,关于养老的想法,又痛苦又现实

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

两个孩子,,在同一个班。 姐姐收到班上一个小朋友的生日趴的请帖。 妹妹没有, 我该怎么办?

关于脚抽筋,请问各位朋友

十年永居通过,分享经验,撒银子啦!

父母探亲签证英国看病问题

修车行对面的房子有没有噪音污染?

人在海外工作,想贷款 大家有好的mortgage adviser 推荐 还有律师推荐吗

大家有好的医疗保险推荐吗

100到150万英鎊倫敦買房諮詢

展示一下我的手绘Gucci New Collection O(∩_∩)O

YAMAHA U系列钢琴问题:请问有了解BONNERS 这家卖钢琴的吗?

抑郁症要如何走出来

【永居还是入籍】永居可以(派)回国去工作嘛?

有人最近打算去南非cape town玩吗?

今年工资不够NI门槛,有必要自己交一点免得以后State Pension少一年?

日式冷吐槽:听声音还是个小学生?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:哼!我不容许别人的三围比我大

5G时代即将来临 2017年度十大科技热词

没啥能阻挡一颗吃货的心 这些零食已经红爆网络

丝袜徒手画的年代 别有趣味的老照片

有人出道 有人开挂 2017年最具人气的十大网红

遇到这10条标准都达到的男票,就嫁了吧!

骨子里透着仙女气息的三个星座

蝙蝠侠和美队死而复生 DC和漫威八大相似剧情

孩子国内出生申请护照,照片后面需要签字,是找国内的officier签就可以对吧

各位大师们,俺有一个关于T2和T4的问题?

英国曼城附近是否有蔬菜或者水果批发

关于英国新房子的修补问题

英国探亲签证问题

老婆现在国内网上申请配偶签证NHS费用的问题

请问关于离婚的一些事项

伦敦的一个小活,把车库改成房间,求靠谱builder推荐

小白买房求各位大神指点

求有经验的给亲们谈谈买房该选择哪些调查?

楼主: hxy2008

[其他] 【各位家长随便进】宝宝学中文, 从何入手?

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

inkjetprint 发表于 2017-7-27 13:56
语言没有诀窍,环境而已,争取在家坚持说,长大后年年回中国吧

好久不见,你们和宝宝好吗?

军机大臣

在南安普顿吗?在的话可以私聊,我们有免费的家庭式互助中文学习班,由有经验的中文学校老师负责交。

gemini007 发表于 2017-07-27 06:48

亲~想问一下哈 宝宝上幼儿园 吃饭是大家一起吃一样的 还是自己带交给幼儿园他们按照每个人要...

吃饭幼儿园都包餐的,我们幼儿园不让带外食,怕影响会过敏的小孩子。至于认生啥的,都有个适应过程,人生成长那个过程的并经阶段吗,时间长了就好了。

八分辅国公

timrock 发表于 2017-07-28 16:07
在南安普顿吗?在的话可以私聊,我们有免费的家庭式互助中文学习班,由有经验的中文学校老师负责交。

这么好!可惜不在南安普顿。。。

回帖奖励 +5

在家坚持说中文,这是最有用的办法了。就这样很多孩子上了幼儿园之后都不说中文了

六品通判

回帖奖励 +5

是啊 感觉随意而安顺其自然最好 总是忍不住各种精神紧张哇哈哈
我一个朋友说要两个孩子 第一个照书养 第二个照猪养

六品通判

maizix 发表于 2017-7-27 17:38
private nursery一般都是包饭的,建议找包饭的学校。

没什么不适应的,一个教室的一起吃,小孩子会自动模 ...

包饭就是大家一起吃一样的东西吗 那奶呢 就是一人一瓶奶粉充的吗?
宝宝几个月会自己吃饭呀 太小的像十个月啊一岁啊那样的也是吗
感觉刚开始离开爸爸妈妈几个小时会哭死啊。。

六品通判

darlene82328 发表于 2017-7-28 16:33
吃饭幼儿园都包餐的,我们幼儿园不让带外食,怕影响会过敏的小孩子。至于认生啥的,都有个适应过程,人生 ...

恩也是啊 感觉自己太紧张了 什么问题都担心啊 像十个月的宝宝也是包餐吗 不过英国这边应该都不会食品安全问题 还是挺让人放心的

英国职场创业版达人

回帖奖励 +5

红房子店长 发表于 2017-07-28 05:10

好久不见,你们和宝宝好吗?

好,好久不见,我们还在伦敦,你们呢?有机会可以一起带宝宝玩呀。

新闻视野版主

回帖奖励 +5

我家小朋友只有吃饭拉屎说中文。其他都是英文,但是我很确定他听得懂中文,因为我和他说中文,他英文回答我的都能对上。