超级苹果网

搜索

论坛快递»

离婚申请,在英国还是在中国申请呢

比英国风衣更好的是手工鞋!这些好看又好穿的鞋能传代

地球磁场正在不断减弱 那它最终消失会怎样?

击中我心脏!救命!少女漫画男主的脸横滨流星真的好漂亮喔!

中国首部登山片《攀登者》 是如何被拍出来的?

毛孩子们的魔性瞬间 变身恶魔分分钟要占领地球

军装制服战损真的很可了!太帅了!他们狙击的是我的心!

他们为什么要穿衣服?过分帅气的穿搭!哎呦我的心肝!

硬币雕刻好精巧!买不起买不起!别人为什么那么有才华!

除了脂肪一无所有的我本人!是谁在窥探我的生活!

美国有类似英国Nationwide Flexplus 这种银行账户吗?

IHS 缴费急问谢谢

第一次让credit card NatWest帮忙

咨询Cottesmore School

HSBC账户冻结后续更新

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

请问电视机性能,如果基本用来看YouTube

商业租契告政府房东

有ROA 的护照可以换新护照吗

关于银行存款冻结的问题

super priority 预约成功

血腥!!罗马尼亚罪犯入室抢劫London华人家庭,重伤3名女性

看到今天(10月19日)留欧派的小动作,真是令人鄙视!

有没有可以接Brighton活儿的工程队?

【绘本故事】《Snowball Soup》雪球汤

你因为「睡太死」错过什么重要的事情?

吃瓜群众逆反之路!以你为中心看世界,那你就是主人公!

寒国人领先全世界的笔芯技术!最后一张给我看懵了!

世卫组织:俄罗斯执行严格酒精法后人均寿命大涨

人间宝藏小奶狗!救命啊怎么这么乖!心脏暴击啊!

三浦春马,我看他照片心脏都砰砰的跳!斯文帅类!

一个女生可以可爱到什么程度?

好可爱的冷知识!有点意思啊!兔兔:闻者悲伤..

房子紧挨着成片council house,要pull out吗,剑桥房子也太难找了

求教大神,这些问题大么?这种房子可以碰么?

今天电工说厕所不允许装电插座,我的智能马桶盖没法用了!

我们调侃印度人为阿叉,谁知道印度人如何调侃称呼中国人是啥?

求推荐月嫂- 地表伦敦西区

锅炉突然不工作了

亲测super priority 可以预约到一周后的

[其它] AAT 怎么 报名等级考试?

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
AAT 怎么 报名等级考试?

举人

回帖奖励 +5 两银子

你要在aat官方网站上注册成membership, 有你的My AAT 账号, 然后再注册你要学习的课程, 比如foundation certificate in accounting, 这个要交费用£135。然后再在aat网站上找离你家最近的考试中心,然后打电话或发邮件给他们问考试时间,每门要交£83的考试费,有几门好像贵点点(忘记说了,前面在注册课程时会问你的training provider 信息,就填你将要去考试的中心信息就好的。
我上周刚考了第一门所以还记得比较清楚。不过你应该早就考好了吧。我当时是只注册成membership 然后就去订考试时间, 等考试费交了什么都准备好了, 在考试的前两天考试中心的人才发邮件给我说不能安排我二天后的考试时间, 他们还打电话给aat说我还不是他们的学生没有注册任何课程, 我当时才知道原来自己在家自学也是要交钱给aat,要注册成学生的。当晚下班回到家连忙弄,好在第二天收到邮件说都弄好了, 可以按时考试。
写这么多就是希望能给在家自学aat的人一些帮助, 大家一起进步lol

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

生了娃,也准备开始考一考了,不浪费时间~

秀才

回帖奖励 +5 两银子

Naomi0210 发表于 2017-10-23 03:45
你要在aat官方网站上注册成membership, 有你的My AAT 账号, 然后再注册你要...

想请教一下AAT和 ACA有什么区别,哪一个更被用人单位接受,并容易取得证书。ACA考完初级的科目是不是就可以找工作了是吗?

举人

lily_jewel 发表于 2018-07-13 18:06

想请教一下AAT和 ACA有什么区别,哪一个更被用人单位接受,并容易取得证书。ACA考完初...

我也不清楚ACA 哦, AAT 是最基础的会计证书,也是最容易学的吧。 我是从LEVEL2 开始学的, 现在在学LEVEL3, 已经找到一个跟会计相关的工作了。

祝贺你已经找到工作了,想请问一下你是自学还是上课的。如果是上课请问能介绍一下吗。还能再打听一下你找工作的过程难吗?  发表于 2018-7-22 06:20

回帖奖励 +5 两银子

lily_jewel 发表于 2018-07-13 18:06

想请教一下AAT和 ACA有什么区别,哪一个更被用人单位接受,并容易取得证书。ACA考完初...

aca是我们考cima和acca心中的大神级。不是一般人可以考的,都是通过有资格的会计公司合同才能考

秀才

请问有朋友知道哪里可以买到AAT的mock paper吗?