超级苹果网

搜索

论坛快递»

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

直通地心走向地狱 全球最震撼的22大天坑

看到这个 我真的笑出猪声 同一个世界 同一个输入法!!

传说中的星座六傻大曝光

猫简直是自然界中最勇敢的美食家!毕竟它们什么都想尝尝,包括你 ​​​​

十二星座谁最暖?

秋天你们都在穿的卫衣到底和谁组CP最时髦?周冬雨宋茜已经告诉你了!

偶遇迪丽热巴、anglababy,无PS明星脸谁的颜值经得住考验?

行为荒唐言行不当 好莱坞最不受待见的十位名人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:萌可以当饭吃你知不知道

咨询一个airbnb租家要扣地毯清理费的问题

请教离婚会不会影响永居set(m)?

大家用什么打印机,不费钱的

是否有专门收购二手厨房家具的公司呢?

苹果骨灰级人物-英国房产律师毛遂自荐

忽然我就在希腊了

英国续签priority 补材料多久才可以到

现在不可以汇款到英国了么?

伦敦东南 Forest hill 附近 有没有喜欢打羽毛球的朋友

说说你家用的抽油烟机·

T1 E 配偶签证保证金

双方各贷款买一套房,请问STAMP DUTY和贷款利率上有变化吗?

Maximum leave for Spouse Visa

小朋友的生日趴都需要去吗?

后备箱里这个东西是做什么用的?

关于买两套房的问题

世界第一台便携计算机 32张罕见而有趣的老照片

泰国最奇葩 世界各国防止作弊的方法

秋天还想穿短裙,那这条毛呢裙绝对是“贴心小棉袄”!

本季必备的长外套,里面到底该怎么穿才好看?

手撕亲儿子 金刚狼背后十个不为人知的故事

花花公子露背女郎 一些别有趣味的老照片

凯迪拉克、奔驰均上榜 媒体评选全球最烂的十款车

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:美妆博主都开始这样给眼影试色了

请教小孩申请入籍 申请护照和改名字的先后顺序!

父母旅游签证关于私营业主材料的问题

父母探亲签证续签

slade green附近的房子怎么样呢

请教 GARAGE内墙,准备刷成工业风的墙, 不知道用什么漆?

英国驾照十年期到更换请教

楼主: smallpigy

[成长烦恼] 七个月宝宝上幼儿园,请大家帮忙

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

新闻视野版主

你给老师写一个孩子的作息时间,让老师照着做。有些幼儿园纸尿片和湿纸巾是包的,你不用带,除非你自己有指定的牌子,这个你要去问问。
一般给孩子带2身换洗的衣服,比如bodysuit什么的,偶尔会拉屎弄脏,要有足够的替换。
幼儿园小班也有辅食提供,但是你要告诉老师你的孩子是不是有什么食物过敏,我去的幼儿园会让你提前填表,孩子的过敏食物,孩子的饮食习惯。比如我儿子小时候吃东西很急就大口大口一直填,直到吐,我会让老师看着他,吃慢点。
私立幼儿园都是从3,4个月就开始接收孩子了,7个月完全没问题,而且小班的孩子少,老师看的比较仔细,我儿子在小班的时候(当时他1岁多一点,那个班是9个月到1岁半的孩子)老师给大家讲故事的时候,大一点的孩子围坐一圈,小不点,老师就抱着放腿上,其乐融融。隔壁是婴儿室,就是3-9个月的宝宝,地垫上趴着玩的,小床上睡觉的,还有老师给放到靠垫上坐着玩玩具的,看着每个小孩都挺高兴的。

科长

xuan1983 发表于 2017-07-31 19:57
需要带什么东西穿什么衣服,直接去问幼儿园。有些幼儿园全包,什么都不用带。
routine的问...

谢谢。已经发心联络幼儿园了。奶嘴的问题,家人的意见是准备把奶嘴戒了

科长

lxg363 发表于 2017-07-31 22:54
小孩太小了,能找家人帮你看看吗?送去幼儿园会经常病的

谢谢。爸妈有爸妈自己的生活,刚生完已经帮了我四个月了,不想再麻烦他们了。

再一个,也不想小朋友天天跟我在家呆着

科长

livlov 发表于 2017-07-31 23:33
跟LZ 分享一下我的经验。

建议写一个简单的作息时间表,还有你希望幼儿园阿姨都注意的事...

谢谢mm。好多我都没想到,谢谢啦

科长

clamp20012001 发表于 2017-07-31 23:41
我们家的之前刚满6个月就送幼儿园了一周两天,适应了一个月后就开始了full time五天,我觉...

谢谢mm。Teething gel 这个我都没想到。太感谢了

科长

icevapour 发表于 2017-08-01 00:10
每个托儿所包括的范围不一样。我送的托儿所几乎全包,除了配方奶不包,其他都包,但都是同意牌子的,...

谢谢妈妈。已经联络幼儿园了。准备按照幼儿园的时间表来提前训练宝宝。谢谢

科长

beckhamh 发表于 2017-08-01 05:48
我们家这个之前6个月就送幼儿园了,当时keyworker对于routine问得很详细,这点我觉...

谢谢mm。已经联系幼儿园了,什么都要自己带。所以问问大家的经验。谢谢mm

科长

sophiamimi 发表于 2017-08-01 19:51
另外LZ做好心里准备,我家刚开始送的头四个星期总共就去了4天,其他时间都是发烧,拉肚子。。。我...

谢谢mm提醒。好多人跟我说一开始上幼儿园大多数时间都还生病,要一点一点适应。

处长

smallpigy 发表于 2017-8-2 04:09
谢谢。已经发心联络幼儿园了。奶嘴的问题,家人的意见是准备把奶嘴戒了 ...

孩子刚上幼儿园,各种都在适应中,奶嘴是个安慰,暂时别戒的好。你戒了奶嘴他也会从地上拿起别的啃,没必要对卫生太小心,无论怎样都会病的,放松点吧。

科长

nitakang 发表于 2017-08-01 20:17
你给老师写一个孩子的作息时间,让老师照着做。有些幼儿园纸尿片和湿纸巾是包的,你不用带,除非你自...

谢谢mm。我们当时去参观的时候也觉得特别好,我们这个幼儿园是一岁以下的一个班,都玩儿的挺好