超级苹果网

搜索

论坛快递»

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

停车时撞坏了前面的车,怎么办?

一趟不知还可以用中国护照回国吗?

求助哪里买 窗帘扣 还有窗户透气孔一个塑料扣

有人最近用过Panli从国内代购吗?什么经验?

❤蒸驴友❤ 18年1月欧洲游

想申请父母(70周岁)过来定居,不知道有没有什么福利

空气干环境差压力还大!赶快拍个水给皮肤压压惊

冰岛一个蚊子都没有?关于欧洲的25个冷知识

肉馅汤圆最难接受?南北方差异最大的十种美食

这几件格纹装太有魅力,杨幂唐嫣热巴都超爱穿!

让毛衣不再单调大衣更时髦

最想看《猎场》 年底最值得期待的十部电视剧

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:越老越骚气的真实写照!

[咨询求助] 如何补交英国的NI

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近得知,在英国个人可以补交NI,这里有人有经验吗?
https://www.gov.uk/voluntary-nat ... ntary-contributions

望辰莫及

有个表可以查的

然后会给你个支票填写

我也在考虑要不要补一点

八品主薄

ghostyc 发表于 2017-08-01 00:22
有个表可以查的

然后会给你个支票填写

我也在考虑要不要补一点

我也考虑想补上,但上次打电话问说他们会联系你,而且只能算两年前的,等了一阵子,他们没联系我,我都差点忘了,,不知道你说的表格具体的是哪个?能给个链接吗?谢谢

吏部尚书

什么意思?为什么要补交呢?

五品翰林

Michelle_tt 发表于 2017-07-31 14:11
什么意思?为什么要补交呢?

按现在的说法,在英国要交满35年的NI,那到退休的时候才可以拿到全额的国家养老金. 现在补交过去几年的话,尽量早点交满35年,理论上是合算的.

八品主薄

全额养老金也就100来镑感觉还是有点不够用,请问有没有现在可以买好点的私人养老金介绍啊?

吏部尚书

lzm409 发表于 2017-08-01 18:00

按现在的说法,在英国要交满35年的NI,那到退休的时候才可以拿到全额的国家养老金. 现在补...

state pension age 68。就是说68岁以前拿不到国家退休金。 补NI没必要。 就算30岁开始交,凑35年也容易。 26岁生一个孩子就顶12年, 38再生一个又12年, 50岁开始报自雇,  年利润1200英镑, 交NI 150一年就达标了。  61岁不再报税, 一共交11年NI 1650英镑 就会别人一样拿国家退休金

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

eft9000 发表于 2017-08-02 06:53

state pension age 68。就是说68岁以前拿不到国家退休金。 补NI没必要...

26岁生一个孩子就顶12年, 38再生一个又12年
这是什么意思啊?没看懂

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

我想补。因为原来在另一个国家,在英国还蹉跎了好几年。可是后悔没报自雇。现在要补也是class 3, 是class 2的5倍之多。一年700多

回帖奖励 +5 两银子

denver_shen 发表于 2017-08-02 21:22

26岁生一个孩子就顶12年, 38再生一个又12年
这是什么意思啊?没看懂

生每個孩子,母親即使不工作,也有NI Credit。26歲生一個,然後38歲再生一個,NI加起來就 24年了。