超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国驾照十年期到更换请教

Under Offer 的房子被人抢走了

小孩的幼儿园暑假刚刷了墙,现在教室里面好大味道,类似甲醛那种

搬家 买的二手房 大家都是怎么样消毒的

请问最近有没有在阿姆转机的?

Right of abode, 在国内申请多少时间可以下来

有人从Eglobalcentral, gearbest等国内网站买过东西吗? 650镑的note 8!?

foreo luna 2 什么价格合适入手?

配偶簽繼簽通過

在過去一年里的租房者離開倫敦紀錄數字- 這是他們要去哪裡

學開車(手動檔)學到想哭! 求大家幫助給建議!

在英国去哪里可以买到推迟例假的药?

经济学人最新一期封面人物是习大大

一英里就要花59亿 全球十大最贵的交通工具

第一以李小龙为原型 漫威十大格斗大师

从央视名嘴到段子手 2017年中国十大当红综艺主持人

卫衣+半裙,夏天的衣服秋天冬天照样能穿呀!

吃货不可能放过它们 外国不敢吃中国吃不够的生物

台湾腔速成教学,来一句你最喜欢的

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你是个有趣的人,但是长得丑

刚从国内回来,国内北京的餐馆消费贴一个样本

Toeic官司赢了以后多久会批永居?

请问8月1日之前生的宝宝回国前有打乙肝疫苗吗?

求助,boiler蓝灯不亮 任何灯都没有亮

利物浦 生产医院

请教在这边学绘画课的宝妈们

现在租房子还需要给中介付中介费吗

小白BTL请教,这间flat值得入手做么?

高速70miles 高出多少才算超速

焦虑症:感觉老二不爱学习,妈妈们有什么好的建议呢?

【树洞帐号发心事】如何处理这种同事之间的关系

英国对新的创业公司有没有什么优惠政策

回国两年后,再回到到英国一堆账单要账的,请教大家该怎样处理,在线等

求助,伦敦周边城市买房哪里合适?求推荐!坐车一个小时左右到伦敦就行!

上哪里可以学习一下建筑outbuilding 的教程

永居面签预约时间能否更改?

怎么学会看人?

即将exchange被告知没有planning permission

修锅炉的一个好消息, Local Heroes, 免费上门估价的。

楼主: 晓宙

[疑难求助] 英国注册有限公司税务问题

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

lengqing1223 发表于 2017-08-04 17:20

合法纳税,人人有责。
这么多生意逃税现在卖店,楼主继续照原规模做下...

公司已经换了,所有都director也换了,网单也换了new owner,back 也开了新的公司的,是之前两年一直在逃,所以我怕会不会 害到我

秀才

zeiqie 发表于 2017-08-04 17:15
VAT和贷款没关系。。公司账和贷款也没多大关系。。。。贷款只看你个人的工资和分红收入

总...

但是没有办法,网单已经远远超出85k,不注册vat不是长远的办法,我知道注册vat是不关贷款事情,但是我意思是说我是director,1000percent share是我的,我是报part time ,但问题是分红的时候是怎样算?我会记说到我真的不明白,那样在银行里面的钱是可不可以提出?还是等年未分红才结算?

秀才

booncar 发表于 2017-08-04 06:00
注册增值税和有限公司的董事申请房屋贷款要有两年的sa302,还要等税局更新资料后才能交材料给银...

所以说如果在两年里面想贷款买屋我要把自己个人税报高些对吗?
还有因为我现在是公司director、会记那里说100percent share 是我,那样网单所有过户银行的钱是不是不可以调动?是不是要等年未分红算?怎样算呢?

秀才

qljt 发表于 2017-08-04 06:45
有钱任性!用这种方法贷款买房费时费力,到最后可能也贷不了多少。最最最主要的是你如果如实报税的话...

问题是网单不可能逃一辈子税啊?难道一辈子逃税?或许你有什么高见?

辅政大臣赐尚方宝剑

你这啥都不懂就敢做。。。。太NB了。。

没人能系统的教你这些。。。赶紧找个会计吧。。

一字并肩王

晓宙 发表于 2017-08-05 19:36

公司已经换了,所有都director也换了,网单也换了new owner,back 也开了...

原则上之前和你没关系,但如果过几年想查你也跑不了,逃不可能一辈子,现在人工很贵,不逃不赚钱,多少外卖餐馆被查做不下去,要不就夫妻档不请人。你的问题是贷款,和经营没关系,如果觉得20%多可以选择flat rate,税务问题问会计。。

一字并肩王

晓宙 发表于 2017-08-05 19:43

所以说如果在两年里面想贷款买屋我要把自己个人税报高些对吗?
还有因为我现在是公司dir...

公司的钱除了给你发工资的钱是你的,其他的钱不能动,年底利润另算,你其实就是个打工的。
你找的会计明显不行啊。赶紧换个吧。

八分辅国公

晓宙 发表于 2017-08-05 19:33

网单平均10k一个月,但是不注册vat不是长远办法啊?难道一辈子逃税吗? 请详细一些解说不...

那就是平均每个星期两千五的生意是台面数,你可以在接手三个月之后开始报vat, 一个季度交3000多的样子, 我不知道你实际生意多少, 不过照交vat的数两个人报一个月人工各1000镑没问题的。问题是不管是成立公司还是selfemploy你都要有三年的报表才能申请mortgage 啊。要买房的话只能用别人做做director, 你打工 , 有三个月payment slips

秀才

lukelook 发表于 2017-08-05 21:51

那就是平均每个星期两千五的生意是台面数,你可以在接手三个月之后开始报vat, 一个季度交3...

三个月?意思是不需要马上报?

秀才

lukelook 发表于 2017-08-05 21:51

那就是平均每个星期两千五的生意是台面数,你可以在接手三个月之后开始报vat, 一个季度交3...

我刚和我会记聊过,他说如果要买房要帮我老公报高些就可以,因为他是英籍,银行贷款容易些,我忙的时候只是网单一礼拜已经3800,不忙都有2800左右,这里的可以8成都是上网都不喜欢打电话来,所以我都很头疼,但是不注册vat又不可以,毕竟我要在英国长期生活,那样逃万一捉到会不会一次清我袋