超级苹果网

搜索

论坛快递»

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

被国家地理点名的中国7大秋色,有你的家乡吗

会化妆也要会卸妆,让正确的卸妆方法保护你的肌肤

处女座的坏脾气你受得了吗?

车停家门口路边被撞了,请大神帮忙看看维修大概多少钱?

请问我邻居在户外公共空间削木头做装修材料合适吗?有什么手段阻止吗?谢谢!

[装修装饰] 重新装修一套房子得多少钱?

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再补充下情况吧。目前在看房,同一小区有两套同时期同开发商建的相同户型的房子在卖,一套是30年间陆陆续续有updating的(但厨房得重新弄,卫生间不是很新但还可以用几年),一套是建完后就没再动过的。如果买半新的那套估计就搞下厨房,也许会弄洗手间,如果是买旧的就要全部翻新,所以想了解下翻新大概需要多少钱,出价的时候这两套房子差价多少合适?

请有经验的大神们指点,重新装修一套200平米(5室3厅4卫)的房子大约多少钱?中等水平,不动结构光整内部,不要花里胡哨的装饰,不算厨房里的电器,多谢!

如果额外加以下几项各得多加多少预算?
1)窗户/落地窗全换(约12扇)
2)一楼全部铺地暖(约100平米)
3)楼梯换下位置
4)做个约4*5米的garden room extension

七品知县

装修那部分估计得55k,不包括厨房电器.

谢谢!  发表于 2017-8-8 02:17

科长

伦敦最average简易的按1000镑/m2算

布衣

太笼统,没有具体的尺寸。厨具和洁具的标准,品牌的要求是什么都不清楚,没办法给出一个合理的价格,说了也是白说。

吏部尚书

JasonJia 发表于 2017-08-07 23:43
太笼统,没有具体的尺寸。厨具和洁具的标准,品牌的要求是什么都不清楚,没办法给出一个合理的价格,...

你好,不包括整体厨房大概是多少?装修档次算中等水平。谢谢!

吏部尚书

rebeccacntu 发表于 2017-08-07 23:42
伦敦最average简易的按1000镑/m2算

这么贵?都算成人工费了吗?

科长

iamnewhere 发表于 2017-08-08 02:03

这么贵?都算成人工费了吗?

找interior designer设计装买家具安装的价格

科长

还只是freelancer的价格

一品九门提督

说的这么笼统,根本无法估算。需要rewire? new central heating system? plaster? new bathroom?how many? damp proofing? 还有各种材料档次不同价格查非常大。家具电器差距更大。什么叫中等?每个人中等水准也不同啊。或者给你个大概把,我家装修 三室两厅 几乎除了结构其他几乎全重新做了 单人工二十多K 材料都是买的各种打折的 电器BOSCH的 不贵也不最便宜。是二十多K。不包括家具。

布衣

每平米1000是建筑工程的平均价格,内装修没有那么多,但是不知道你的标准是什么,你有没有指定的材料,再与你商谈具体的价格,因为你的房子的面积比较大,所以很难给你一个双方都能接受的价格。