超级苹果网

搜索

论坛快递»

全是英国人的公司会不会歧视中国人

请问一下二级食品卫生证书这个是怎么考的?

据说北伦敦女子私校联盟准备用智力测验(cognitive ability test)和面试(Interview)替代11+入学考试。

屁孩儿的世界还真复杂

想请问一下填配偶签永居表格的问题

求教装修报价

我等配偶签证卡 21 个工作日 还没收到

天花板这个板哪里有地方卖呢?

哪位懂:开新公司,shares?

各位有孩子的家庭们 有没有请一个au pair?

宝宝回国之前拿旅行证,现在是继续拿旅行证吗?

大家来看看这个CRS对我们有影响吗?

[转载] 儿子眼里的英格兰,感动了好多成年人

权游和行尸走肉谁更火?2017年目前最火20部英美剧

一句话总结天蝎座!

生而不完美 十位身有缺陷但依旧大红大紫的外国明星

来聊聊白羊座的特质

教你这样告别双下巴!别马克了,现在做!

第一名简直返老还童 韩国整容最多女星排行榜

车停路边被刮蹭,求报价

请问大约多久才知道结果了?只是收到这个E-mail

2天没有保险可以么?不开车?

从Tier2申请10年永居后,配偶应该申请什么签证

求推荐查找周边免费停车位的APP,或者老司机们都是怎么找免费停车位的?

这是中国还是英国的房产

Apprentice 里的Jeff 不该被开

为什么没有从英国出发的北欧游啊?

卖房中介的commission fee 多少比较正常?

伦敦唐人街餐馆的营业时间

法国的申根签证可否先去其它国家

[饮食男女]自制蜂蜜柚子茶

MOT failure on Emission 该怎么办

伦敦深夜食堂 博士陪读先生的生活

在Lewisham搬家,搬家公司选哪家车大便宜?

这个导演脑洞真大~!种种意外哈哈哈脑洞啊大啊

是时候更新你们的超模清单了!这个腿长到屏幕都装不下的小姑娘你一定要认得!

Anna Campbell 2018婚纱礼服 “永恒的心”婚纱系列

这三个星座欠下的情债最多!

只爱女王不爱萝莉 十位荧幕霸气女神

在这个瞬间,这个人不值得你爱了

更新-吐槽一下某些eBay卖家

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

更新一下这个吐槽。11号一早开始去度假两周。到了目的地打开邮件发现ebay给了定案说不给refund,原因是卖家说8号那天另外寄送并且有人签收了。给了tracking no,我上royalmail一查,那个tracking number,根本不是我们家的人签收的。看名字也不是我家邻居。tracking no出来的结果只显示在我们这个镇上的邮局被派发了,并没有写发送地址,我查看了help的详情,说这种情况我是没办法看到具体派送的地址的只能sender去沟通。我当时担心我是不是这两天忙着收拾行李没留意到邮局的留条,所以特地没有联系卖家和ebay想回家看清楚再说。昨天到家满地信件,仔细找了每个角落,没有看到留条,也就是说我根本不会知道有没有派送也不会知道送到哪里了,签收的人是谁我根本不认识。我11号才出远门,说是8号派送了的,但卖家12号才发通知给ebay和通知我tracking no。但ebay就是根据这个tracking No还有派送地是我当地的邮局来决定不refund了。那我怎么办呢?

@zeiqie,这位同学看你的回复很懂行,能否建议我接下来该怎么办呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前一周六在eBay上给孩子买个小玩具,按照说明是2—3号,也就是周四最晚会到。周五还没收到,就开了个申诉说没收到,卖家就回复了一条信息说31号那天从曼城发货了,first class的,一般1—5个工作天能收到!!这忽悠啊,好歹都是在英国生活的,first class要5个工作天的忽悠都说的出口!我回复说,已经4号了,已经足够5天了,而且我知道first class是最多两天会收到的!然后卖家直接从周五到现在再没回复过!
虽然我知道等eBay介入估计能refund,但eBay要12号才会介入。而且真黑,看忽悠不过就竟然直接不再回复了

苹果园艺协会会员

这卖家真是太恶心了,应该曝光除害!

直接找Ebay, 要求退款。還可以將你和賣家之間的電郵附上。肯定可以得到退款。

我一开始是想要货没想要退钱,所以没有直接要求refund,要求的是发货  发表于 2017-8-8 05:43

军机大臣

我觉得这个事也不能一味的怪卖家,也许真的是给了邮局,但是邮局出什么问题delay,或者丢了。邮局有时候也很不靠谱的。就算是丢了,邮局也要等到14天以后才能claim lost. 说不定真的过几天就自己来了,你都开case了,卖家也没什么好回复你的了,只能等到最后一天看包裹会不会自动出现了。作为买家,当然希望东西越快到越好,作为卖家也是提心吊胆的,总怕丢包裹。大家都互相体谅,不过真的不要这么早就开case,等两周再开也不会有问题的。

科长

Aspirin-ty 发表于 2017-08-08 04:25
这卖家真是太恶心了,应该曝光除害!

太大意了,我一般都会看卖家的评价,99%以下的我都不买的。这个卖家是99%,觉得还行吧。结果刚才点进去看才发现,就一个月内已经有24个负评,好些人也是跟我一样没有收到货就没了然后了的。。。。另外的说是买到坏的东西寄回去以后就没了声息的……
http://feedback.ebay.co.uk/ws/eB ... ve&interval=365

辅政大臣赐尚方宝剑

这有啥可吐槽的。。。

东西没收到是再正常不过的事了。。。别说1ST, 就算你付钱发special delivery, 仍然会有收不到货的情况

1ST CLASS 正常是1-2个工作日到,但是不保证时效。说5天有点夸张,不过这个中国卖家的客服估计是在国内。。。。不专业。。

不要觉得人家就是忽悠你。。。该回的都回了,你CASE 也开了。。。你还想让他说什么呢,等着就行,好歹你的钱能拿回来。。

如果人家真的发货了,物流给弄丢了,他损失一件货,赔上运费,说不定你还给个差评。。。

非常同意。  发表于 2017-8-8 05:40
回复 支持 1 反对 0

科长

liuliu214 发表于 2017-08-08 05:02
我觉得这个事也不能一味的怪卖家,也许真的是给了邮局,但是邮局出什么问题delay,或者丢了。邮...

说实话,我这一个多月在ebay零零碎碎的买了二三十个东西,只有质量有问题的联系过卖家退货。有些也会过期没收到的,之前有中国卖家寄过来的没收到但直接退款了。有些呢也是过了收货期联系卖家,然后卖家直接第二天重新寄(其实我猜是原来忘了寄的),也是能收到的。我催他就是担心他忘了发的~
收不到货怎么不能开case了呢?收不到不是要点击联系卖家吗?联系卖家不是要选为什么联系吗?不就是选没收到货吗?不这么操作还能怎么操作呢?这么操作了ebay就有记录了,也不能怪我啊?对方要是实诚,要么是忘了寄送补寄就是了,要么说确实寄了,那如果按你说的两周后邮局才能claim,那他一样可以补过来了回头他claim邮局啊,总不能让我漫无目的的等下去吧?而且就回了一句寄了,等1-5天,我查问的时候已经等足够5天了,他还信誓旦旦的忽悠说要1-5天,那不让人生气么?被拆穿了就玩消失。而且我确实是没有遇到过实实在在说first class一周还没收到的情况,所以不知道过一段时间还可以忽然自己跑出来的~

我也是,这种着急的买家不联系直接开case是挺吓人的。royal mail不靠谱。  发表于 2017-8-8 07:45
如果我是卖家,我真的好怕你这种着急的客户。。。  发表于 2017-8-8 05:42

望辰莫及

邮局的问题

科长

zeiqie 发表于 2017-08-08 05:28
这有啥可吐槽的。。。

东西没收到是再正常不过的事了。。。别说1ST, 就算你付钱发spe...

东西收不到不能说特别正常吧,至少有原因,一上来就说1st要1-5天?这还不是忽悠么?我就是指正他是不可能5天,超过2天都可以想是丢了,那他是不是该诚实点给解决方法?要么补要么直接给退钱了。直接消失了,拖到等ebay介入才退我钱么?我也不是没有跟别的卖家联系打交道问货催货的,就算没收到,态度好,好好说话的我从来不给差评,这个我本来也没打算给差评,但听你这么一说我还真打算给他个差评了~
主要我现在不知道什么情况又不能重新从别家买。要是我买了,到时候他补过来了,那我怎么办呢?这是给我孩子玩的小东西,他看着我定的,天天问着什么时候能收到。我都帮着忽悠他一个星期了~

苹果园艺协会会员

icevapour 发表于 2017-08-08 05:02

太大意了,我一般都会看卖家的评价,99%以下的我都不买的。这个卖家是99%,觉得还行吧。结...

delay这种情况是很正常,但卖家说1st class要五天真是太不要脸的敷衍了,哪怕说估计是邮局弄丢了也行啊

你看到问题所在,不是收不收到的问题,是他一上来一个大忽悠5天的1ST让人觉得不诚恳了~  发表于 2017-8-8 05:49