超级苹果网

搜索

论坛快递»

天蝎座就是个神经病!

《权游》梅姨曾收威胁信 受到粉丝威胁的美剧影星

A4腰也难敌蚂蚁腰 看看这帮让人眼馋的“小腰精”

大家看房一般是去哪个网站

residence card Visa -什么时间可以开始申请护照退回

有做Bitcoin的吗?还有得做吗?

第一次出租房子,请教openrent

大家买房有Anti-fraud restriction条款吗?

AUDI 汽车 前面档风玻璃,冬天里面结冻,

在英国卖渔具用品。大家觉得这个想法可行吗?

投行IT发OFFER前HR发一个表让填过去四年工资和奖金的历史,这是什么情况??

中药打粉机的英文名是什么

请问Kiehl's 每年圣诞前后有没有打折呀?

两年半特许居留续签有自己申请的吗?

馒头总是蒸不好,自从发现了酵母

英国哪里有每年可以做身体检查的地方?就是像国内体检的那种

Geberit toilet cistern

房子是两个人的名字 怎么样可以改成一个人的名字呢

驾照十年 怎么换照片呀?

现在在欧洲哪里能买到尼康d850的现货啊?哪里的最便宜啊?

Sophia Tolli for Mon Cheri 2018春季婚纱 优雅浪漫魅力

摩羯座就是个神经病!

原来你是这样的十二星座!

剪了短发的姑娘,今年秋冬穿这些让你更迷人!

韩国占了一半 十部真实犯罪案件改编的电影

这才是真正的老戏骨 他们居然演过老《三国》

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:三个人的床,一个人的伤

有没有办法通过车牌查到车主?

请问,这是对方全责吧?周末对方保险公司电话也打不通

我来分享个人英国亚马逊黑五抢购经验

能不能解释一下关于买holiday的policy都有哪些限制?

大家买房的时候会做building survey?

有人买land吗?

想问问大家圣诞季都有什么可以用来做墙面装饰?

黑五,有哪款juicer降价或者比较划算呀?顺路问好用的果汁机品牌型号。

我也来分享黑五亚马逊经验, 给大家拔草,别上当了。 名品不一定是好产品。

智能家居第一步,HIVE安装简介

新手司机求导航推荐~~

哪位推荐一个玩具:smart car 之类的

谈天说菜美食分享——醉蟹

成年人如果用儿童面霜会有什么弊端吗

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
年龄30+,平日不化妆素面朝天型的。最近几年用的面霜是Clarins的30+和Kiehl's的大瓶,一直没换是因为没觉得不好用,但是要说有啥好处那也从来没感受出来。我洗完脸需要抹面霜,要不会觉得干。至于爽肤水面膜什么的,用不用多久用都是看心情。。。

孩子现在在家用的保湿,貌似是body lotion不是face,Aveeno, Weleda, Oilatum什么的都用过,目前还没固定用哪个品牌。

女生版里对护肤了解比较多的,我要是以后不再买成年人的面霜了,只用孩子的,长此以往会有什么问题吗?

举人

30岁以后还是得用功能性的。即便你天生丽质也挡不住岁月的摧残啊。

一品九门提督

其实皮肤能吸收的很少的,安全是最重要的。儿童专用成分更安全些,肯定没坏处。我很质疑所谓成人专用的护肤保养品抗衰老成分更好的说法。皮肤能吸收的是很少的,衰老 1是遗传因素2是紫外线照射 3 生活习惯和作息 4 运动 5 心情 6内分泌 。几乎和用什么没太大关系。
护肤品达到保湿和防晒还有安全温和就可以了。要功能性强和见效明显,恐怕只有少晒和还有内分泌更实际。
我见过皮肤好的,绝大多数是遗传,还有少晒。

一品九门提督

你可以用一些organic 或者botanical skincare
或者用药妆,试一试。适合自己的和安全的就最好。
其实很多护肤品儿童和成年人和男女和孕妇是通用的。
比如Aleppo soap ,Gamila  soap ,还有雅漾这种药妆。

一品九门提督

Weleda 很好的,我也很喜欢。她家有儿童系列。但是也有成年人系列啊。她家有自己植物园,用的原料源头都是自己的植物园的,源头可控,很多成分是有机的

八分辅国公

Weleda+1,健身包里放一管超级省事,还不会刺激皮肤。护肤品我觉得都差不多,皮肤好坏还是得看基因。

吏部尚书

所有护肤里面 防晒是基础 然后30+肯定要有功能性的护肤品啊 光保湿没用了 A醇维c艾地苯玻尿酸烟酰胺白芦藜醇等等 你自己慢慢搭配啊 皮肤好坏基因很重要 但是自己努力也很重要啊!

姑娘你说的那些成分。。相顾无相识啊。。。  发表于 2017-8-9 19:38

三品太常寺卿

真心觉得皮肤好坏,70%看基因,30%看保养,好的作息习惯应该是那30%里最重要的吧,然后是防晒,保养品估计就剩个5%的作用。不过用点儿好的,心里安慰也不错,呵呵

八分辅国公

完全没问题,那些所谓功能性产品根本也没功能,亲身体验,贵的要死还经常导致我皮肤过敏。

吏部尚书

年龄大了,皮肤胶原蛋白流失,起码得补水保湿啊。不然皮肤干巴巴的容易涨皱纹。 眼霜你得用吧,不然眼袋黑眼圈更明显了。精华素你得用吧,就像头发洗完用了conditioner ,用不用效果能一样吗?皮肤有弹性光泽才能显年轻。