超级苹果网

搜索

论坛快递»

EEA PR 申请

新人报道,国内HND ,想了解一下有没有可信的中介,申请研究生

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

成年人如果用儿童面霜会有什么弊端吗

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
年龄30+,平日不化妆素面朝天型的。最近几年用的面霜是Clarins的30+和Kiehl's的大瓶,一直没换是因为没觉得不好用,但是要说有啥好处那也从来没感受出来。我洗完脸需要抹面霜,要不会觉得干。至于爽肤水面膜什么的,用不用多久用都是看心情。。。

孩子现在在家用的保湿,貌似是body lotion不是face,Aveeno, Weleda, Oilatum什么的都用过,目前还没固定用哪个品牌。

女生版里对护肤了解比较多的,我要是以后不再买成年人的面霜了,只用孩子的,长此以往会有什么问题吗?

举人

30岁以后还是得用功能性的。即便你天生丽质也挡不住岁月的摧残啊。

一品九门提督

其实皮肤能吸收的很少的,安全是最重要的。儿童专用成分更安全些,肯定没坏处。我很质疑所谓成人专用的护肤保养品抗衰老成分更好的说法。皮肤能吸收的是很少的,衰老 1是遗传因素2是紫外线照射 3 生活习惯和作息 4 运动 5 心情 6内分泌 。几乎和用什么没太大关系。
护肤品达到保湿和防晒还有安全温和就可以了。要功能性强和见效明显,恐怕只有少晒和还有内分泌更实际。
我见过皮肤好的,绝大多数是遗传,还有少晒。

一品九门提督

你可以用一些organic 或者botanical skincare
或者用药妆,试一试。适合自己的和安全的就最好。
其实很多护肤品儿童和成年人和男女和孕妇是通用的。
比如Aleppo soap ,Gamila  soap ,还有雅漾这种药妆。

一品九门提督

Weleda 很好的,我也很喜欢。她家有儿童系列。但是也有成年人系列啊。她家有自己植物园,用的原料源头都是自己的植物园的,源头可控,很多成分是有机的

八分辅国公

Weleda+1,健身包里放一管超级省事,还不会刺激皮肤。护肤品我觉得都差不多,皮肤好坏还是得看基因。

吏部尚书

所有护肤里面 防晒是基础 然后30+肯定要有功能性的护肤品啊 光保湿没用了 A醇维c艾地苯玻尿酸烟酰胺白芦藜醇等等 你自己慢慢搭配啊 皮肤好坏基因很重要 但是自己努力也很重要啊!

姑娘你说的那些成分。。相顾无相识啊。。。  发表于 2017-8-9 19:38

三品太常寺卿

真心觉得皮肤好坏,70%看基因,30%看保养,好的作息习惯应该是那30%里最重要的吧,然后是防晒,保养品估计就剩个5%的作用。不过用点儿好的,心里安慰也不错,呵呵

八分辅国公

完全没问题,那些所谓功能性产品根本也没功能,亲身体验,贵的要死还经常导致我皮肤过敏。

吏部尚书

年龄大了,皮肤胶原蛋白流失,起码得补水保湿啊。不然皮肤干巴巴的容易涨皱纹。 眼霜你得用吧,不然眼袋黑眼圈更明显了。精华素你得用吧,就像头发洗完用了conditioner ,用不用效果能一样吗?皮肤有弹性光泽才能显年轻。