超级苹果网

搜索

论坛快递»

据说北伦敦女子私校联盟准备用智力测验(cognitive ability test)和面试(Interview)替代11+入学考试。

屁孩儿的世界还真复杂

想请问一下填配偶签永居表格的问题

求教装修报价

我等配偶签证卡 21 个工作日 还没收到

天花板这个板哪里有地方卖呢?

哪位懂:开新公司,shares?

各位有孩子的家庭们 有没有请一个au pair?

宝宝回国之前拿旅行证,现在是继续拿旅行证吗?

大家来看看这个CRS对我们有影响吗?

[转载] 儿子眼里的英格兰,感动了好多成年人

权游和行尸走肉谁更火?2017年目前最火20部英美剧

一句话总结天蝎座!

生而不完美 十位身有缺陷但依旧大红大紫的外国明星

来聊聊白羊座的特质

教你这样告别双下巴!别马克了,现在做!

第一名简直返老还童 韩国整容最多女星排行榜

车停路边被刮蹭,求报价

请问大约多久才知道结果了?只是收到这个E-mail

2天没有保险可以么?不开车?

从Tier2申请10年永居后,配偶应该申请什么签证

求推荐查找周边免费停车位的APP,或者老司机们都是怎么找免费停车位的?

这是中国还是英国的房产

Apprentice 里的Jeff 不该被开

为什么没有从英国出发的北欧游啊?

卖房中介的commission fee 多少比较正常?

伦敦唐人街餐馆的营业时间

法国的申根签证可否先去其它国家

[饮食男女]自制蜂蜜柚子茶

MOT failure on Emission 该怎么办

伦敦深夜食堂 博士陪读先生的生活

在Lewisham搬家,搬家公司选哪家车大便宜?

这个导演脑洞真大~!种种意外哈哈哈脑洞啊大啊

是时候更新你们的超模清单了!这个腿长到屏幕都装不下的小姑娘你一定要认得!

Anna Campbell 2018婚纱礼服 “永恒的心”婚纱系列

这三个星座欠下的情债最多!

只爱女王不爱萝莉 十位荧幕霸气女神

在这个瞬间,这个人不值得你爱了

看完这30张漫画 我开始重新思考人生

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:寻找女朋友生气的原因

查看: 899|回复: 1

最新Tier 1 20万镑企业家移民签证指南

[复制链接]

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2017-8-9 18:01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
英国Tier 1 (Entrepreneur) Visa, 俗称企业家移民签证,适用于希望在英国进行商业活动或商业投资的人群。由于投资额度较低,加之英国开放自由的商业环境和政府对创业的鼓励政策,该签证吸引了众多希望移民英国的人群。也正因为如此,该签证由最初的材料简单容易获批演变为目前英国所有签证类型中最复杂、政策变化最频繁的签证。由于材料复杂繁琐面试问题五花八门防不胜防,整个2016年度英国企业家签证的获签率不到5成。

虽然梅政府不断强调要降低控制移民总数,但其主要针对想要来英国获取福利的人群。对于那些可以对英国经济及社会发展作出积极贡献的高技能移民,英政府还是很欢迎的。

下面,我们就针对该签证申请的几个重点来具体了解一下。

1.        Tier 1企业家签证审核程序尤其是真实性审批更为严格,包括对申请人还未到续签时的抽查面试。这一抽查面试原本只适用于初次申请者的“真实企业家测试”将覆盖申请者创业过程的始终,考察申请者是否按照其创业计划从事商业活动。这意味着企业家移民的投资者必须对自己的创业项目有全面的详细的了解。

2.        商业计划作为证明Genuine Entrepreneur已经成为该签证申请必不可缺的一份材料。然而众多申请人只知其一未知其二随便应付的提交了一份商业计划,认为只要提交了商业计划就能够证明自己是Genuine Entrepreneur签证就能顺利通过。殊不知一旦申请人被邀请面试被签证官问及关于今后要经营的公司以及与商业计划有关的问题,申请人就答非所问的不能从容面对了。于是,签证官就理所当然的拒签。
申请该签证的重中之重就是要证明申请人是Genuine Entrepreneur。所以商业计划确确实实需要申请人认真去调研准备。一份专业有效的商业计划书将会包含移民局想要看到的所有信息,而申请人的商业计划书也会成为移民官面试时问题的核心来源。因此,商业计划书务必认真准备,所提供的信息和数据力求准确无误,且商业计划要合情合理,有很大的实现可能性,也就是说移民官看了您的计划书,会相信您在英国的宏伟规划有成功的可能,他才会批准您的申请!  

3.        另外,申请人被要求面试已成为常规。现在此类签证申请人基本上都会被要求面试,一般面试时间会安排在申请递交后的一个月左右。面试问题覆盖所有生意项目,包括资金来源、市场调查、竞争对手的分析、成本核算等等。因此,申请人真实的创业目的和创业目标,以及专业的面试辅导,将对申请面试成功起到关键作用。 不少申请人在面试时被问及投资资金的来源以及证明材料。申请人如果无法提供合理解释或证明材料就会被签证官怀疑申请人的动机。另外,签证官想和申请人面对面的交流其中很关键的一点无非是希望通过这样的方式来考核或进一步确认申请人是不是genuine entrepreneur。如果申请人回答问题一知半解前后矛盾或者让签证官起了疑虑他就会质疑申请人提交的其他所有材料。申请人就会被签证官毫不留情的拒签。

4.        20万镑投资额需在金融机构存满90天,如果未存满90天,必须提供详细的资金来源解释。旧政策下B1英语证明可以由 多个学校出具,新政策下英国境外只接受雅思成绩作为英语证书,英国境内承认雅思和TRINITY COLLEGE LONDON两种证书。 

回复

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-8-9 20:49:28 | 显示全部楼层
祝生意兴隆!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表