超级苹果网

搜索

论坛快递»

报税中用到的律师费可以抵税吗?

请大家推荐个食物搅拌机food blender

永居再入境海关会检查什么?

报税是强制性的吗?

Form AN 里填写中文名,姓是写在前面还是后面呢?

[饮食男女]鱼mm又来拉仇恨了

national trust membership,natural history museum membership黑五会折扣吗?

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

请问这周三有人从阿姆斯特丹转机吗?

英国Black Friday超全品牌折扣汇总!

32张讽刺插图:请“诚实”看待我们的世界

选把刀还是选个美女 12部荒野绝境逃生电影

这两款冬季最红的毛衣,你适合哪个?

出门旅行带这几样就够了 11款度假专用创意发明

嘿!你想要的所有黑五折扣都在这里啦!

在伦敦必做的十件事!!!

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

金刚狼都不算活的久的?漫威十大最长寿变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:做不了大哥的女人啊,我选择做大哥

出交通事故后的理赔问题

锅炉一直停了又点火,懂得请乱入,尤其是大神西北大哥

黑色星期五想买一套厨具。请大神推荐!

有没有人能解释为什么英国人喜欢跪着干活?

Kindle减价了,到周五还会再减吗?还是应该现在下手?

你们有没有晚上忘开车灯的时候

流行病毒。有没有人也是这样的情况?

全职带宝宝以后,宝妈们经济问题怎么解决?

❤蒸驴友❤ 12月初去西班牙

预算8千以内请大家推荐一款实惠些的二手家用车!谢谢!

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

Amazon不需要我退货怎么办?

被send2china寄丢了3个包裹 该如何投诉

工作上的事上来问问大家的意见。我该怎么沟通

我家的汪不喝水,求破

黑五在即,大家都准备采购了吗?

中国孩子来英国读私立高中, 希望选一些好些的,请教大家

求鉴定 为什么这个网站的MK包这么便宜

Debenhams 黑五 雅诗兰黛小棕瓶礼盒半价 26磅

Tier 1 investor 续签材料

有人买Dyson 的空气净化器吗?

大家猜一猜:哈哈:4万印军正向中印边境集结 与中国最近距离仅500米

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我认为这是印度人要撤退前的小把戏,为了挽回面子

四品知府

新浪报道的

七品知县

阿三确实挺爱吹牛比糊弄面子的。比如1962被吊起来打,过了十几二十年就开始编造历史强行创造1967大捷。从一开始说打伤解放军7人,然后隔几年说打死几十个解放军。之后越吹胆子越大,变成打死四百个解放军了。

八品主薄

中国不是派了五万吗?比他们还多。

四品知府

挪威女表 发表于 2017-08-11 04:33
阿三确实挺爱吹牛比糊弄面子的。比如1962被吊起来打,过了十几二十年就开始编造历史强行创造19...

印度人很精,很滑头,看到一个报道不知是否属实:”他们的首相据说背叛他的恩师,而且双手沾满了 ..鲜血,是个凶狼。。。“

七品知县

u2017 发表于 2017-08-11 05:16

印度人很精,很滑头,看到一个报道不知是否属实:”他们的首相据说背叛他的恩师,而且双手沾满了...

哈哈。八九不离十吧

六品通判

这么冷的天,他们在边境集结。。。
都什么年代了,集结那么多人是不是有病。。。

望辰莫及

死撑面子

但是关键是中国如果等到天气冷了
那就是印度赢了。。。

一品九门提督

没儿没女,抛弃家庭,纳粹思想,这样危险的人当印度的领导人,会造成印度的悲剧。

很不喜欢这种人。  发表于 2017-8-12 22:09

七品知县

shl688rose 发表于 2017-08-11 19:17
没儿没女,抛弃家庭,纳粹思想,这样危险的人当印度的领导人,会造成印度的悲剧。

然而他前段时间搞那个货币政策跟独裁政府没啥区别了,国内压力那么大,只好找个口子泄出去。