超级苹果网

搜索

论坛快递»

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

直通地心走向地狱 全球最震撼的22大天坑

看到这个 我真的笑出猪声 同一个世界 同一个输入法!!

传说中的星座六傻大曝光

猫简直是自然界中最勇敢的美食家!毕竟它们什么都想尝尝,包括你 ​​​​

十二星座谁最暖?

秋天你们都在穿的卫衣到底和谁组CP最时髦?周冬雨宋茜已经告诉你了!

偶遇迪丽热巴、anglababy,无PS明星脸谁的颜值经得住考验?

行为荒唐言行不当 好莱坞最不受待见的十位名人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:萌可以当饭吃你知不知道

咨询一个airbnb租家要扣地毯清理费的问题

请教离婚会不会影响永居set(m)?

大家用什么打印机,不费钱的

是否有专门收购二手厨房家具的公司呢?

苹果骨灰级人物-英国房产律师毛遂自荐

忽然我就在希腊了

英国续签priority 补材料多久才可以到

现在不可以汇款到英国了么?

伦敦东南 Forest hill 附近 有没有喜欢打羽毛球的朋友

说说你家用的抽油烟机·

T1 E 配偶签证保证金

双方各贷款买一套房,请问STAMP DUTY和贷款利率上有变化吗?

Maximum leave for Spouse Visa

小朋友的生日趴都需要去吗?

后备箱里这个东西是做什么用的?

关于买两套房的问题

世界第一台便携计算机 32张罕见而有趣的老照片

泰国最奇葩 世界各国防止作弊的方法

秋天还想穿短裙,那这条毛呢裙绝对是“贴心小棉袄”!

本季必备的长外套,里面到底该怎么穿才好看?

手撕亲儿子 金刚狼背后十个不为人知的故事

花花公子露背女郎 一些别有趣味的老照片

凯迪拉克、奔驰均上榜 媒体评选全球最烂的十款车

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:美妆博主都开始这样给眼影试色了

请教小孩申请入籍 申请护照和改名字的先后顺序!

父母旅游签证关于私营业主材料的问题

父母探亲签证续签

slade green附近的房子怎么样呢

请教 GARAGE内墙,准备刷成工业风的墙, 不知道用什么漆?

英国驾照十年期到更换请教

楼主: 我是一只猫

我的奇葩婆婆啊.....【纯发泄】

九品师爷

lisasummer 发表于 2017-08-11 03:56
你婆婆来时照顾你的吗 会不会说英语 在这里有没有朋友可以说说话 如果没有的话 估计挺不容易的 ...

嗯 来照顾我 但是现在我感觉反而是照顾她 她刚来的第一周 全是我做的饭!!

我也想体谅她,给她找乐子。无奈她比较“挑”,好多人不愿意接触。 诶

纠正 激素水平不是荷尔蒙:stuck_out_tongue_winking_eye:  发表于 2017-8-11 05:55
我觉得你可以换位思考一下 刚来第一周还在调时差 尤其是老人 估计很累 你做饭也还正常 你现在在孕期 荷尔蒙水平容易影响你的情绪 如果你没办法和你的婆婆共处 也没办法发现她的好的话 那么最好她回去 因为最终最重要的是你的情绪 产后情绪很重要 你要做好准备  发表于 2017-8-11 05:52

七品知县

说的人自己察觉不到,听的人反应过度。有时我就是随口一说,我女儿就很受伤地说我伤害了她,把我憋的。自己生养的女儿都闹心,何况你还不是婆婆生的?但是不能否定亲人是关爱家人的,真遇上事还是家里人帮忙。养儿子真的比养女儿累多了,体谅一下吧。

九品师爷

fishlime 发表于 2017-08-11 01:29
第4条不太理解,楼主婆婆可能自己解读过度了。
1条,可能是真的,老太太大实话说过头了。挺噎人...

我们两家都是城市的 不存在农不农村 县城不县城 话说我家的城市比他家还稍微好点。。。我只是没想到她有文化见过世面 怎么还这么没情商

老太太一辈子当领导当惯了 一下子遇到我这个不服管的兵 估计接受不了

九品师爷

sueguo 发表于 2017-08-11 05:05
说的人自己察觉不到,听的人反应过度。有时我就是随口一说,我女儿就很受伤地说我伤害了她,把我憋的...

谢谢!!! 我今天也反思了自己 所以上来发泄下 不找老公麻烦

我希望我肚子里的是个小姑娘 以后可以避免我当讨厌人的婆婆 lol

八分辅国公

我是一只猫 发表于 2017-08-11 04:47

是啊 她肯定觉得我抢了她儿子

他刚来的时候 还总是和我说她儿子以前相亲对象 这好那...

每个妈都是这样的 我结婚后我婆婆时不时就说要不是因为你我儿子就娶了某某省长的千金了。一开始我玻璃心的自己难过 听的次数多了心里就想她叨叨就叨叨吧 反正婚都结了。
一般的婆婆都是会觉得儿子优秀无比而媳妇是来跟她抢儿子的。单亲妈妈更严重

三品太常寺卿

1、楼主婆婆过来住多久?
2、楼主准备生了孩子以后还跟婆婆一起生活吗?

还有就是,所有的事情,不要让你婆婆恶人先告状,务必要赶在你婆婆告状之前,跟你老公把所有的事情都讲清楚,并且姿态低一点,问你老公是不是自己哪里做错了所以惹了婆婆,如果你老公说就是你说话过分了,立马表示:我可以改的。然后第二次再这种情况,跟老公说的时候,一定要说“你上次说过我了,我都知错了,说话很注意的,可是妈妈还是这样,是不是我哪里没做好”……久而久之你老公只要不是愚孝的煞笔都会站你的。

最后,送你婆婆几个字:狗眼看人低。

四品知府

我是一只猫 发表于 2017-08-11 04:59

和老公沟通了 准备和她沟通下 提前让她回去

诶 总怕这样 以后不好相处。可是我感觉...

她提前回去一定不高兴。最好你老公带着她出去玩一趟,走时再买些东西。缓解一下。不管怎样,还是一家人,以后还是要相处的。

七品知县

我是一只猫 发表于 2017-08-11 04:55

湖北 江西 内陆地区。。。

那这哪来的蜜汁优越感啊。。。

六品通判

楼主小题大做,尊老爱幼吧

八品主薄

孕妇会敏感些吧,加上婆婆也不够大气,那就楼主看开点吧