超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助:想自驾游开车去法国,怎么申请申根啊?

全是英国人的公司会不会歧视中国人

请问一下二级食品卫生证书这个是怎么考的?

据说北伦敦女子私校联盟准备用智力测验(cognitive ability test)和面试(Interview)替代11+入学考试。

屁孩儿的世界还真复杂

想请问一下填配偶签永居表格的问题

求教装修报价

我等配偶签证卡 21 个工作日 还没收到

天花板这个板哪里有地方卖呢?

哪位懂:开新公司,shares?

各位有孩子的家庭们 有没有请一个au pair?

宝宝回国之前拿旅行证,现在是继续拿旅行证吗?

大家来看看这个CRS对我们有影响吗?

[转载] 儿子眼里的英格兰,感动了好多成年人

权游和行尸走肉谁更火?2017年目前最火20部英美剧

一句话总结天蝎座!

生而不完美 十位身有缺陷但依旧大红大紫的外国明星

来聊聊白羊座的特质

教你这样告别双下巴!别马克了,现在做!

第一名简直返老还童 韩国整容最多女星排行榜

车停路边被刮蹭,求报价

请问大约多久才知道结果了?只是收到这个E-mail

2天没有保险可以么?不开车?

从Tier2申请10年永居后,配偶应该申请什么签证

求推荐查找周边免费停车位的APP,或者老司机们都是怎么找免费停车位的?

这是中国还是英国的房产

Apprentice 里的Jeff 不该被开

为什么没有从英国出发的北欧游啊?

卖房中介的commission fee 多少比较正常?

伦敦唐人街餐馆的营业时间

法国的申根签证可否先去其它国家

[饮食男女]自制蜂蜜柚子茶

MOT failure on Emission 该怎么办

伦敦深夜食堂 博士陪读先生的生活

在Lewisham搬家,搬家公司选哪家车大便宜?

这个导演脑洞真大~!种种意外哈哈哈脑洞啊大啊

是时候更新你们的超模清单了!这个腿长到屏幕都装不下的小姑娘你一定要认得!

Anna Campbell 2018婚纱礼服 “永恒的心”婚纱系列

这三个星座欠下的情债最多!

只爱女王不爱萝莉 十位荧幕霸气女神

求问意大利申根签证 感激!

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人父母大概2个多月以后来英国,正准备递交英国签证申请,之后想办理意大利申根签证,前提情况是父母只来过英国几次 没有去过欧盟国家,我也同时需要在英国办理意大利签证。 想请问大家,等英国签证下来以后,意大利的部分 我可以出示 10月中国到英国的机票(在英国大概呆3个月再回国) +11月由英国去意大利的来回机票吗? 还是必须由中国直接到意大利的机票?

还有行程计划,可以只单独详细写每一天在意大利的行程 而在英国只是说会停留和旅游 这样可以吧?

还有想请问在booking.com上的预定他们接受吗 还是必须全额付款

抱歉 可能问题有点白痴,google了一下没找到合适答案,第一次办理,完全没经验。我在英国这边也要办我自己的,有点担心拒签
因为我的current account钱一直不太多,也就1千上下,之前没看清楚原来只看这个账户的钱,saving 不算,我怕这样三个月流水账拒签。。。。。。。。。。。。

感谢

成龙大哥(我爱我家版主)

来英国以前在中国找旅行社办好申根也许是更好的选择。

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2017-08-11 09:40
来英国以前在中国找旅行社办好申根也许是更好的选择。

是因为意大利签证比较抠吗 我对比了一下大家都说荷兰法国很慷慨 但是我想去意大利

成龙大哥(我爱我家版主)

joyjoy131 发表于 2017-08-11 15:54

是因为意大利签证比较抠吗 我对比了一下大家都说荷兰法国很慷慨 但是我想去意大利 {:5_1...

不是抠门不抠门的问题,很多国家根本不接受拿英国旅游签证的人在英国提交签证申请。你还是咨询一下那家父母来英国以后在英国成功申请到申根签证再说吧。

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2017-08-11 18:01

不是抠门不抠门的问题,很多国家根本不接受拿英国旅游签证的人在英国提交签证申请。你还是咨询一...

忙了一天才来看帖子。我没说清楚,我意思是 我父母在国内办申根,我自己在英国同时期办理申根,所以我问的机票 是不是 国内到英国 再来回意大利的问题。
好吧我自己没说清楚,怪不得没什么回复 谢谢大哥了。我知道父母只能在国内办。
大概知道怎么做了。
谢谢

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

没问题的 我爸妈就是这么签的    拿着英国和意大利的机票,只写意大利行程,而且是bookings定的 不用交钱的酒店。我父母是自己提供的工资和存款,几天就下来了。
你自己的话要看你去意大利几天了

二品河运总督

shanclover 发表于 2017-08-15 00:15
没问题的 我爸妈就是这么签的    拿着英国和意大利的机票,只写意大利行程,而且是bookin...

谢谢你呀 !!